![]() | |
Демон внутри хорошее кино. Нормальные актёры хотя бы и сюжет норм Из последнего более-менее - "Не вешайте трубку" |
Заценил Техасская Резна бензопилой 2 (1986), пиздец просто обоссали пиздатую атмосферную первую часть, видимо после успеха первой части, во второй решили ебануть что то тип для широкой публики того времени, миксанули с комедией блеать а ля Evil Dead. |
Цитата:
|
взрывную блондинку посмотрел. с таким-то кастом как-то печально вышло. хорошая атмосфера, приятный саунд, но скучно смотреть. Добавлено через 1 час 23 минуты 54 секунды сук, только сейчас понял, что не туда :facepalm: |
По мне так первый фильм самый туфтовый из всей этой серии. Второй кстати ничего так фильм. Я бы даже сказал вполне себе хоть и не в духе самого первого фильма, но в разы лучше, интереснее и кровавей. Первый вообще смотрится как хрень поганая. |
|
Цитата:
|
вчера видел как 13 летние девочки с разноцветными волосами покупали билеты на сей "шедевр" |
Цитата:
|
То что он культовый и классика жанра ничего не значит. Всю эту так называемую классику хоррора я пересмотрел ещё лет 10 назад если не больше и как по мне первый фильм резни совсем туфтовый. Совершенно не смотрится и не пугает на мой скромный взгляд. Ромеро кстати постоянно какую-то социалку подкидывал в свои фильмы, которая актуальна была в те или иные годы в частности расизм и общество потребления. |
Цитата:
|
ребята, го свой топ 5 фильмов с 2010 года |
Первый джипперс Крипера круче второго |
Культ Чаки, ну такой, хоррор, нормальный. |
Третий Криперс на удивление не такой поганый каковым его многие превозносят. Одноразовое кинцо, но вполне смотрибельно идёт под пивко. |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 54 секунды захуярю топ тоже киньте ченить пиздатое не такое чтоб на слуху совсем но и чтоб не унылое говно однообразноедемон (польский 15 года) американская мэри странный цвет слез твоего тела raw инфекция 13 года ну они правда нестрашные нихуя в основном еще заебись ит камс эт найт, киллинг граунд, зе войд, э дарк сонг, ну и там вторые заклятья аннабель и уиджи из комедий бивень афтершок дейл и такер конечно естественно кабин ин зе вудс из сурвайвалов фрозен и даунхилл если есть че похожее на перечисленное чтоб заебись заходило подкиньте плиз кто тут остался! |
Цитата:
|
Цитата:
еще есть довольно жесткая мелодрама про семью даунов с юга "осленок джулиен" остальные мне меньше нравятся |
Что-то мне уже страшно. Пожалуй названий хватит чтобы уже составить своё мнение. Пожалуй я откажусь от просмотра ибо не любитель снаффа, псевдо-снаффа и трэшака. Из грубых издевательских фильмов мне вкатил только "Мученицы" французский. |
Цитата:
|
Не виде такого кино. |
Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/film/lyubimye-2009-429804/ https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/429804.jpg |
Цитата:
Она своей матери тоже что-ли череп сверлила?:confused: |
показал жене мертвую тишину, что джеймс ван снял, два дня обсуждала насколько целостное произведение получилось и режиссерские приемы, когда фокусировка на глаз, а в нем начало следующей сцены, затихание звуков когда начинает что-то происходить. в общем приятно было повторно посмотреть, даже если финал заранее мне был известен. ещё бы чего аналогичное, про городки, дома, и тому подобное кстати из пиздатого ещё бункер, когда телка решила за своим мужиком попалить из скрытой комнаты в доме. |
Резня бензопилой 17-го года:meat::meat::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. | |