![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
унылые какие-то фильмы ужасов. последнее что видел с сильной атмосферой это "на страже смерти". http://www.youtube.com/watch?v=Jhv_8DiEqNE хуйня с резкой сменой кадра вообще не берет после всяких сайтов типа киллерджо, а последние лет пять все уныло копируют из фильма в фильм одно и тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это убогий фильм директ ту видео.Буду "Между" Копполы смотреть.Щенкам не нравится, но я когда палил в деревне у бабки то ничё фильмак...правда я пьяный был.Щас по трезвому пересмотрю. |
Цитата:
они сидели в "таблетке" со включенным светом.... было минимум 2 причины что бы выключить свет: 1) что бы не привлекать животных, 2) аккумулятор блять!!! и такой адской тупости весь фильм.... монстров не ждите... не покажут. |
Решил пересматривать "Вой" в обратном порядке.Начал с последней седьмой части.Хоть и директ ту видео, но визуальная составляющая оборотней мне понравилась. |
Цитата:
|
По-трезвому нет, но когда у бабки в деревне палил не совсем по-трезвому то ощущения были двояки.Манера сьёмки и камера классные, диалоги не совсем хороши, игра актёров напоминает фильмы категории Б, но так было задумано изначально и соответственно цветовая гамма серьёзно спасает этот фильм.Сегодня наверное гляну если не захочется палить шестую и пятую части воя соответственно. Добавлено через 23 часа 29 минут 54 секунды Пересмотрел "Между".Немного недопонял, но всё же моё ИМХО, что Коппола говна не делает. |
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны ,такой вот вопрос , подскажите фильм какой нить страшный до усрачки что бы посмотреть с девушкой которая вообще ни разу ужастики не палила ,вот вечером такая вот история у нас ,я просто их все пересмотрел уже и меня нихуя не пугает ,не знаю что ей показать даже..может Проклятие ? трешак просьба не советывать ,знаем, пуганные, просто хочу провести вечер под охуенный фильм ужасов, что б она потом спать не смогла неделю :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочёл уже Дистрой твоё мнение по "Между".Полностью согласен. |
Цитата:
Блять ,не нашел на дисках фильм Проклятие а инэт как назло отключили, глянул с ней фильм "Звонок" ,тот что японский, самый первый , оригинальный..ну и хуита блять..я чуть не уснул, а стращали то мол это самый страшный из всех 5 частей..вообщем впечатление не произвел нихуя :mad:. заплачу за нэт, посмотрим проклятие, ну или дождусь ваших советов :):bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
Один пропущенный звонок это тот же хуй только в левой руке, с него надо было начинать ,а так когда знаешь сюжет и концовку смотреть то же самое только на пиндосовский лад это моветон ,имхо ,но я не люблю ремейки :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу 2 фильма вышедших ту-рект-ту-видео...сложно щас описать о чём кино, но может кто вспомнит фильм direct to video о цыганском оборотне в тюрьме и про вампирш-лесбиянок, где сюжет закручивался всё более про подростков, пытающихся вытащить из лап зла своих подруг. Добавлено через 6 дней 56 минут Ищу фильм снятый совместно нашими с пендосами.Что-то про тюрьму где пускают людей в бега и кого догоняют то убивают и готовят на ужин. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |