![]() |
"Парень и его собака" наконец-то отрыл на трекере да ещё в HD нашёлся.Описание доставило. Экранизация замечательной одноименной повести Харлана Эллисона. Незаслуженно забытая классическая постапокалиптическая картина с элементами антиутопии, вдохновившая Джорджа Миллера на создание сериала о Безумном Максе. Поговаривают также, что создатели игры Fallout взяли из этого фильма немало образов. Экранизация замечательной одноименной повести Харлана Эллисона. Незаслуженно забытая классическая постапокалиптическая картина с элементами антиутопии, вдохновившая Джорджа Миллера на создание сериала о Безумном Максе. Поговаривают также, что создатели игры Fallout взяли из этого фильма немало образов. 2024 год: после Четвертой (Ядерной) мировой войны (в книге она была всего лишь Третьей), которая случилась году 2006, Земля превратилась, как водится, в выжженую пустыню. Человечество разделилось на две несколько неравные части. На радиактивной поверхности живут одиночки-отбросы, занятые борьбой за выживание. Под землей - все совершенно иначе: скрытые под толстым слоем белил лица, скрытая под толстым слоем законов жизнь. По лежащим в руинах Соединенным Штатам путешествуют парень Вик и его пес Блад. Пес интеллектуально превосходит своего спутника, и по существу является его воспитателем. Он учит его истории страны и рассказывает лимерики (в отличие от юноши у пса есть чувство юмора). Вик же озабочен поисками телки, чтобы хорошенько ее оттрахать (дело молодое, а с дамами серьезный дефицит). Благодаря этим поискам наша неразлучная пара попадет в неверoятную переделку. Показать скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4157119
|
вот я описание прочитал, про фол не увидел, но сразу на него подумал. так что правильно поговаривают, видимо :) |
почитал тут о Восставшем из ада, захотелось вспомнить, сейчас буду пересмтаривать, со времен видиков, не глядел его |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может быть, сейчас она воспринимается лучше, чем тогда - хз. |
Всё верно.Я всё понять не мог как можно назвать этот фильм. Кстати до сих пор мурашки идут когда старый "Омен" пересматриваю.Атмосфера фильма и саундтрек делают своё дело.Момент с гибелью священника вообще великолепен. |
Ребята, друзья, товарищи! Помогите пожалуйста! Может кто знает, валяется ли где в сети вот это http://www.kinopoisk.ru/film/178561/ кино с переводом? А то я где не искал, всё четно :( |
Без понятия.Интересуйся на форуме nightmares и на crimsonland.Там могут знать хотя я не уверен.Смотри без перевода.И так понятно всё будет. |
Последнее изгнание дьявола: второе пришествие - уж как-то совсем жиденько, хотя сюжет для продолжения написан неплохой, но смотрится очень тяжело. А вот первую часть смотрел несколько раз. Даже в коллекции она у меня. |
посоветуйте что-нибудь в стиле "Мрачные небеса" или "Синистер" (в центре типичная американская семья и начинается какой-то пиздец) Приют, Мама, Дело N39, Сирота (Дитя Тьмы), Астрал - всё это видел хочется что-нибудь наподобие |
Цитата:
Помнится ещё хороший сериал "V.Visitors", который новый.Старый параша адовая. Посмотри ещё сериал "Пси фактор" там 4 сезона.Есть довольно интересные серии про инопланетян. По поводу приюта Гильермо Дель Торо то были ещё 2 предыдущих фильма из этой серии, которую сам продюсер и режиссёр считает трилогией.Это "Хребет Дьявола" и "Лабиринт Фавна."Так сказать war horror. А вот наподобие "Синистер" ничего на ум не приходит...вообще.Может кто подскажет. П.С. ещё классный фильм "Последняя охота". |
Как ни странно, но лично для меня есть некая параллель Синистера с фильмом Зеркала. Типа мрачных небес - Знаки. И почему-то Дети кукурузы. И даже второй Джиперс Криперс, хотя там семейное не проходит красной линией, через повествование. Однако имеется. Вообще, если разбираться, в околополовине ужасов дикие пиздецы происходят именно с семьями. |
Цитата:
по поводу Знаков: как по мне, там другое все таки. разве что с инопланетянами можно провести параллели Детей кукурузы надо бы глянуть, давно намеревался. Вот в последнее время ничего подобного не попадалось как-то, чтобы по стандарту: мать, отец, ребёнок, дом и ... ) так что вопрос остаётся актуальным Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Лабиринт Фавна смотрел, но ужасами это назвать почему-то не могу Хребет дьявола и Последнюю охоту возьму на заметку, спасибо |
Посмотри охоту.Только вытерпи первые минут 40.Дальше крутая завязка и как следствие развязка будут.Сильный фильм как по мне хотя и на любителя. |
"Зло":horosho: хотя я не фанат подобного.. "Ведьма из Блэр" в свое время вообще не впечатлила, а этот фильм доставил.. |
Наконец-то "Пандорум" посмотрю.Давно хотел глянуть, но всё что-то руки не доходили.На кошмарах его хвалят например. |
Цитата:
В принципе мне понравилось. Хотелось, чтобы в самом конце был ещё какой-нибудь поворот сюжета на 180 градусов, а то как-то смазано вышло ИМХО. Но в целом годно, смотреть было очень интересно) |
с сегодняшнего вечера пересматриваю пилу с первой по седьмую:) |
Цитата:
|
парни,подскажите фильм на подобии Сид`а чтобы про маньяка и такой же "отвратительный" |
ребят, подскажите плиз, этот фильм с русским переводом вообще присутствует:confused: http://www.kinopoisk.ru/film/79357/ я уже три года хочу посмотреть и не могу найти его:guinda::facepalm: |
Маньяк - ох же и хуетень, слов нет. Бессмысленная хуйня с противными сценами отрезания скальпа, ничем другим охарактеризовать не получается у меня. Развязка - просто фейспалмище. Показать скрытый текст
Ну как, вот как можно воспринять факт, что баба убегает по трущобам от окровавленного маньяка, ей навстречу какой-то хуй на тачка, останавливается, подбирает ее, педаль в пол давит и сбивает маньяка и проехав метров 50, почему-то не подумав, что надо притормозить, въебывается в стену, а телочку, которую подобрал, хотел спасти, выкидывает из лобовухи и практически убивает! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: бляяяять ну какая же хуетааа :facepalm: Не смотрите. 4/10 |
Цитата:
|
Чарльз Мэнсон.Помнится читал его вью.Довольно интересно было.Хотя нет, не его...этого придурка крашеного Мэрлина Мэнсона.Он там что-то заикнулся про своего деда и Чарльза Мэнсона.Мне вот интересно они не родня случаем? А Чарли порой грамотные вещи говорил.Он хотел построить утопическое белое общество где все друг другу братья и сёстры и дети все общие и трахаться можно с любым.Предсказывал расовую революцию и ненавидел ниггеров, что правильно делал.А потом это и произошло - чёрные пантеры и прочее отребье вышли на улицы... "Хелтер скелтер" не смотрел?Это про него. http://www.kinopoisk.ru/film/254774/ http://www.kinopoisk.ru/film/258540/ А вот это с похожим названием, но тема другая. http://www.kinopoisk.ru/film/662551/ Добавлено через 4 минуты 27 секунд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=629220Думаю стоит это пересмотреть.Битлс во всём виноваты как всегда.Теперь понятно почему одного из них убрали) |
Цитата:
а за рекомендации спасибо, в дальнейшем обязательно ознакомиться надо:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |