![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Не за что. |
Цитата:
Кто-нибудь вот это смотрел? Думаю качнуть. |
Цитата:
Концовка тоже хороша Показать скрытый текст
что то в стиле Сайлет Хилла естественно первого (не сочти за спойлер) :D
Вывод: В общем посмотреть стоит коль есть свободное время. |
Цитата:
|
посмотрел наконец 28 дней спустя, крутой фильмец на тему зомби. сколько наслышан был,но не смотрел до этого |
Цитата:
|
Парни, кто смотрел "13 грехов" - сильно ли он отличается от тайского оригинала? В худшую/лучшую сторону? |
Семейные тайны с Кристианом Слэйтером. Вполне сносно |
пересмотрел тут "Saw" все части за пару дней, насколько всё-таки круто наснимали :rolleyes: |
Дьявол (2011) крутой фильм:horosho: про лифт. потом обязательно пересмотрю. наверное теперь это мой любимый ужастик после Синистера.. Роковой Выбор (2007) на такую же тему, но слабее.. Цитата:
---- в планах посмотреть второй раз Фантомы (2008) |
Окулус нормальный, дал просраться, надеюсь снимут продолжение |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
:meat::chet::meat::baban::meat: Правда в 2017 я буду настолько стар, что мне станет похуй на премьеру :mad: |
Вот и до Цепеша дошли. http://www.kinopoisk.ru/film/395057/ С Рудольфом Мартином кстати неплохой исторический фильм был. |
Привет, бояки! Кто чего посмотрел? Я вот вчера в кино ходил на "Проклятье Аннабель" - ужасы себя изжили. Либо у меня уже иммунитет. Расписывать не стану даже. Поставил 5/10 Еще планирую глянуть "Париж: Город мёртвых" - трейлер вроде ничего. Но отталкивает что, снято всё якобы на камеру героев, это уже бесит дико! Глядел кто? "Избави нас от лукавого" - я в кино так и не попал. Вот дико орный трейлер трейлер :D Еще глянуть хочу "Открытые окна" Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Есть с ним довольно не плохой фильм, "Никто не выжил" - Неплохо он с ролью справился. |
Единственный фильм, на который я выберусь в первые за долгое время.Хоть и поклялся не ходить на фильмы США и ЕС. А про одержимость и ещё фильм "Волки" молодёжный я чуть в кино не попал когда на юге был.Хорошо. что вовремя остановился. А про Париж трейлер впечатлил ещё давно. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Я сербское кино сейчас смотрю, балканское.Вот советую к просмотру. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4603099 Жёсткий фильм. Ещё помнится сербы сняли фильм "Зона мёртвых" на тему зомби-апокалипсиса. Добавлено через 5 минут 19 секунд Отряд 731 - спецотряд японской армии, занимался исследованиями в области биологического оружия, в том числе опытами на людях.Создан в 1932 году, к концу второй мировой войны он достиг численности 3 тысячи человек и дислоцировался в китайской провинции Биньцзян, в двадцати километрах южнее Харбина. Чтобы подготовить площадку для секретного комплекса были сожжены 300 крестьянских домов. Отряд располагал собственным авиационным подразделением и официально назывался «Главное управление по водоснабжению и профилактике частей Квантунской армии». По показаниям, на суде в Хабаровске, командующего Квантунской Армией генерала Ямады, «отряд 731» был организован в целях подготовки бактериологической войны главным образом против Советского Союза, а также против Монгольской Народной Республики, Китая и других государств. Судебным следствием было также доказано, что в «отряде 731» на живых людях, которых японские изуверы между собой называли «брёвнами», проводились и другие, не менее жестокие и мучительные опыты, не имевшие непосредственного отношения к подготовке бактериологической войны. Изучались пределы выносливости человеческого организма в определённых условиях — например, на больших высотах или при низкой температуре. Для этого людей помещали в барокамеры, фиксируя на кинопленку агонию, обмораживали конечности и затем наблюдали, как наступает гангрена… Если заключённый, несмотря на заражение его смертоносными бактериями, выздоравливал, то это не спасало его от повторных опытов, которые продолжались до тех пор, пока не наступала смерть. Во всяком случае, живым из этой фабрики смерти никто никогда не выходил. Доп. информация: В фильме показана жизнь и работа в отряде 731. Чувствительным людям смотреть не рекомендую. Несмотря на то, что это художественный фильм, показаные события происходили на самом деле. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=705130 |
Цитата:
Вуд тоже не внушает. Он, кажется, специально такие странные проекты выбирает. "Маньяк", правда получился смотрибельным, но там затащила идея "от первого лица" и саундтрек (который просто охуенен). Фродо там так себе, маячит и иногда голосом могет играть. Париж, вроде, типичный мокьюментари. Если не поклонник жанра, то смысла нет особого идти. |
Сейчас вообще ничего хорошего в жанре не выходит энное количество лет, а старую школу или пересмотрел уже, или тупо не вкатывает как ранее.Пытался тут "Фантазм" пересмотреть и "Подвиды" так не пошло.В любом случае интересно, что там Коскарелли с пятым Фантазмом намутит. http://www.kinopoisk.ru/film/838655/ Тут наши какую-то хрень снимают под впечатлением от битвы экстрасенсов с тнт.Жаль вот энтузиасты из Мурманска по Лавкрафту "Тень над Аркхэмом" не смогли снять. П.С. кто-нибудь знает где посмотреть наш зомби-фильм "Метелица:зима мертвецов".Ни на одном торренте нет. Добавлено через 7 минут 22 секунды "Проклятие Аннабель" - это копия фильма "Мёртвая тишина".Кстати, но довольно атмосферным был фильм 2006 года.http://www.kinopoisk.ru/film/143139/ |
Цитата:
А вот "Подвиды" доставил мне, но только лишь первая часть, там какая-то особенная атмосфера и офигенный саунд. "Проклятье Аннабель", тоже заметил большое сходство с "Мертвой тишиной", но тишина пизже как по мне. И Аннабель на реальных событиях снята. Вот http://www.youtube.com/watch?v=qWhKDnc9AuE&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Цитата:
Пьяный РеперИкс:blackust::) Спасибо за инфу, можно будет глянуть, как на торрентах появится. Резкое появление чего-либо на экране или эффект "Бу!" - это пожалуй единственное чем пугают современные фильмы ужасов. |
Цитата:
На Избави приятельница навела в процессе времяпровождения. Увидела знакомое название, о котором что-то видела-слышала. Оказалось вполне стильно. |
Качаю Мертвую тишину. Отзывы хорошие. Что из последнего посоветуете, что в сети в качестве найти можно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |