|       | активный пользователь 

Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган   |   |  20 августа 2012, 18:34 |  |  | #576 (ПС) |   -Цитата от АВГУР13     -Цитата от ПЛТН     -Цитата от АВГУР13    любительская короткометражка, триллер Название по-английски получилось "Сны смерти", а не "Сны о смерти". Сначала подумал, "Ну, муть какая-то", но в конце что-то происходит начало. Однако что к чему, я так и не понял. Может это трейлер всё же? А то слишком коротко и неясно. с англецким всегда беда была, не, типо решил мини сериал, из мини серий сворганить)) Если что, обращайся    Всегда поможем с английским. А на счёт неясности задумайся всё же. |   | 
 |   |  |  |       | Insane In The Brain 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры   |   |  20 августа 2012, 18:35 |  |  | #577 (ПС) |  посмотрел "хижину в лесу", совсем не страшный фильм. то что его причисляют к ужасам это перегнули маленько  |   | 
 |   |  |  |       | кот антидот)) 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион...   |   |  20 августа 2012, 20:13 |   |  | #578 (ПС) |   -Цитата от ПЛТН     -Цитата от АВГУР13     -Цитата от ПЛТН    Название по-английски получилось "Сны смерти", а не "Сны о смерти". Сначала подумал, "Ну, муть какая-то", но в конце что-то происходит начало. Однако что к чему, я так и не понял. Может это трейлер всё же? А то слишком коротко и неясно.
 с англецким всегда беда была, не, типо решил мини сериал, из мини серий сворганить)) Если что, обращайся    Всегда поможем с английским. А на счёт неясности задумайся всё же. хорошо, буду знать.  
можт еще кто что скажет по самопальному триллеру?))   |   | 
 |   |  |  |       | !@"№#;$%^&*() 

Регистрация: 04.02.2008   |   |  20 августа 2012, 21:02 |   |  | #579 (ПС) |   -Цитата от Nitel    Пару лет назад смотрел фильм, а название не помню.В общем фильм про людоедов. Фильм французский вроде.
 Вот, что отложилось в моей памяти: молодые люди ограбили банк и одного парня ранили. Они разделились, двое поехали с деньгими за город, а еще один поцик с сестрой раненного отвезли в больницу.
 Те, которые уехали с деньгами, останавливаются в отели, где работают две бляди. Эти бляди предложили перепихон. В итоге разошлись по комнатам и подъезжают братаны этих блядей. В итоге их разводят на бабло и они убегают. За ними гонятся и сбрасывают на машине в обрыв.
 Потом сестра раненого и поц подъезжают. Поча мясник как свинью ноги приколачивает. Дальше не помню.
 В конце сестра эта убивает всю семью людоедов.

Подскажите че за фильм.
 Это фильм "Граница" от Люка Бессона.Там ниггеров мочили и дедушка нацист был.Я прав? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   |   |  20 августа 2012, 21:29 |  |  | #580 (ПС) |   -Цитата от Old Killah-Chuck     -Цитата от Nitel    Пару лет назад смотрел фильм, а название не помню.В общем фильм про людоедов. Фильм французский вроде.
 Вот, что отложилось в моей памяти: молодые люди ограбили банк и одного парня ранили. Они разделились, двое поехали с деньгими за город, а еще один поцик с сестрой раненного отвезли в больницу.
 Те, которые уехали с деньгами, останавливаются в отели, где работают две бляди. Эти бляди предложили перепихон. В итоге разошлись по комнатам и подъезжают братаны этих блядей. В итоге их разводят на бабло и они убегают. За ними гонятся и сбрасывают на машине в обрыв.
 Потом сестра раненого и поц подъезжают. Поча мясник как свинью ноги приколачивает. Дальше не помню.
 В конце сестра эта убивает всю семью людоедов.

Подскажите че за фильм.
 Это фильм "Граница" от Люка Бессона.Там ниггеров мочили и дедушка нацист был.Я прав? ты прав, спасибо |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.04.2012   |   |  21 августа 2012, 19:43 |   |  | #581 (ПС) |   -Цитата от АВГУР13     -Цитата от ПЛТН     -Цитата от АВГУР13    
 с англецким всегда беда была, не, типо решил мини сериал, из мини серий сворганить))
 Если что, обращайся    Всегда поможем с английским. А на счёт неясности задумайся всё же. хорошо, буду знать.  
можт еще кто что скажет по самопальному триллеру?))   брюнетка в темном(на заставке) красивая, возбуждающая  |   | 

Регистрация: 04.02.2008   |   |  21 августа 2012, 21:02 |   |  | #582 (ПС) |  Я тут накачал фильмов по произведениям Лавкрафта.Буду просматривать.Особенно "Шепчущий во тьме" + нравится мне чёрно-белая стилистика как в ранее вышедшем "Зов Ктулху" правда без закоса под немое кино. |   | 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион...   |   |  21 августа 2012, 21:46 |   |  | #583 (ПС) |   -Цитата от Vissarion     -Цитата от АВГУР13     -Цитата от ПЛТН    
Если что, обращайся    Всегда поможем с английским. А на счёт неясности задумайся всё же. хорошо, буду знать.  
можт еще кто что скажет по самопальному триллеру?))   брюнетка в темном(на заставке) красивая, возбуждающая  ну тут трудно не согласится)) |   | 

Регистрация: 04.02.2008   |   |  21 августа 2012, 22:36 |   |  | #584 (ПС) |  Что у тебя с ней?Колись!  |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  22 августа 2012, 02:49 |  |  | #585 (ПС) |   -Цитата от АВГУР13     -Цитата от ПЛТН     -Цитата от АВГУР13    
 с англецким всегда беда была, не, типо решил мини сериал, из мини серий сворганить))
можт еще кто что скажет по самопальному триллеру?))       
Друзья напомните книгу\фильм с похожим сюжетом, где тоже фотали люди ,на фотографиях было что то страшное и это потом происходило на самом деле..блять вот вспомнить не могу.   
А так пиздец конечно триллер ,мне даже сказать нечего )  
Я вот глянул вчера Власть страха  (1999). такой блять охуенный триллер так засрать концовкой что я ебу   . Все круто было, начиная от подбора актеров и заканчивая сюжетом, мне нравятся такие фильмы ,но по закону жанра конец должен был быть ебать внезапным, а тут такая халтура будто на скорую руку снимали на отьебись так как бюджет резко закончился. Вообщем из за концовки ставлю 6 из 10. Queen Latifah   |   | 
 |   |  |  |       | меня вяжет 

Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия   |   |  22 августа 2012, 03:06 |  |  | #586 (ПС) |   -Цитата от ДиС Трой    Друзья напомните книгу\фильм с похожим сюжетом, где тоже фотали люди ,на фотографиях было что то страшное и это потом происходило на самом деле..блять вот вспомнить не могу. пункт назначения же? |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  22 августа 2012, 03:09 |  |  | #587 (ПС) |   -Цитата от totalschaden     -Цитата от ДиС Трой    Друзья напомните книгу\фильм с похожим сюжетом, где тоже фотали люди ,на фотографиях было что то страшное и это потом происходило на самом деле..блять вот вспомнить не могу. пункт назначения же? нее, там же чувак будующее увидел и тем самым предотвратил катастрофу, а выжившие в ней потом поочередно умирали ибо смерть хуй наебешь , поэтому нечего общего я думаю    
блять ,то ли у кинга то ли у кого была книга про фотик ,но там из него какая то мракобесная собака при каждом снимке пыталась выбратся ...вспомнить бы ..  |   | 

Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия   |   |  22 августа 2012, 03:11 |  |  | #588 (ПС) |   -Цитата от ДиС Трой    нее, там же чувак будующее увидел и тем самым предотвратил катастрофу, а выжившие в ней потом поочередно умирали ибо смерть хуй наебешь , поэтому нечего общего я думаю способы смерти были показаны на фото сделанных в день когда катастрофа произошла, это сто процентов 
а про собаку хз |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  22 августа 2012, 03:13 |  |  | #589 (ПС) |   -Цитата от totalschaden     -Цитата от ДиС Трой    нее, там же чувак будующее увидел и тем самым предотвратил катастрофу, а выжившие в ней потом поочередно умирали ибо смерть хуй наебешь , поэтому нечего общего я думаю способы смерти были показаны на фото сделанных в день когда катастрофа произошла, это сто процентов 
а про собаку хз напомни в какой части   |   | 

Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия   |   |  22 августа 2012, 03:14 |  |  | #590 (ПС) |   -Цитата от totalschaden    способы смерти были показаны на фото сделанных в день когда катастрофа произошла, это сто процентов это только в 3 части такая хуйня была, вот   -Цитата от ДиС Трой    напомни в какой части 3   |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  22 августа 2012, 03:20 |  |  | #591 (ПС) |   -Цитата от totalschaden     -Цитата от totalschaden    способы смерти были показаны на фото сделанных в день когда катастрофа произошла, это сто процентов это только в 3 части такая хуйня была, вот   -Цитата от ДиС Трой    напомни в какой части 3   я как раз только ее и не видел , большое спасибо     
вообщем короткометражный триллер товарища АВГУРа13 в лучших традициях третьей части пункт назначения    |   | 
 |   |  |  |       | йоу вацап 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков   |   |  22 августа 2012, 04:17 |  |  | #592 (ПС) |  Зодиак фильм очень крутой, по смыслу, интересный, актер тоже не плох   |   | 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион...   |   |  22 августа 2012, 10:56 |  |  | #593 (ПС) |   -Цитата от Old Killah-Chuck    Что у тебя с ней?Колись!  ничего   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от ДиС Трой     -Цитата от АВГУР13     -Цитата от ПЛТН    
Друзья напомните книгу\фильм с похожим сюжетом, где тоже фотали люди ,на фотографиях было что то страшное и это потом происходило на самом деле..блять вот вспомнить не могу.   
Я вот глянул вчера Власть страха  (1999). такой блять охуенный триллер так засрать концовкой что я ебу   . Все круто было, начиная от подбора актеров и заканчивая сюжетом, мне нравятся такие фильмы ,но по закону жанра конец должен был быть ебать внезапным, а тут такая халтура будто на скорую руку снимали на отьебись так как бюджет резко закончился. Вообщем из за концовки ставлю 6 из 10. Queen Latifah   ну ты пиздец сравнил, голивудский триллер и самопал за 30 копеек  |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  22 августа 2012, 10:58 |  |  | #594 (ПС) |   -Цитата от АВГУР13     -Цитата от Old Killah-Chuck    Что у тебя с ней?Колись!  ничего   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от ДиС Трой     -Цитата от АВГУР13    
хорошо, буду знать.  
Я вот глянул вчера Власть страха  (1999). такой блять охуенный триллер так засрать концовкой что я ебу   . Все круто было, начиная от подбора актеров и заканчивая сюжетом, мне нравятся такие фильмы ,но по закону жанра конец должен был быть ебать внезапным, а тут такая халтура будто на скорую руку снимали на отьебись так как бюджет резко закончился. Вообщем из за концовки ставлю 6 из 10. Queen Latifah   ну ты пиздец сравнил, голивудский триллер и самопал за 30 копеек  да только смысл таким вот самопалам ? тебе привести пример толковых бюждетных короткометражек ?   |   | 
 |   |  |  |       | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  22 августа 2012, 11:02 |  |  | #595 (ПС) |  посмотрел "Астрал" и испугался |   | 
 |   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  22 августа 2012, 11:38 |  |  | #596 (ПС) |   -Цитата от флуоксетин ланнахер    посмотрел "Астрал" и испугался прочитал твой пост и удивился, как ты испугался    -Цитата от Rapid[T-Fam]    Зодиак фильм очень крутой, по смыслу, интересный, актер тоже не плох   только нудноватым малость показался он мне) |   | 
 |   |  |  |       | aka  Onlyspace 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   |   |  22 августа 2012, 12:12 |  |  | #597 (ПС) |  посоветуйте что-нибудь до усрачки чтоб |   | 

Регистрация: 02.11.2008 Откуда: 13 регион...   |   |  22 августа 2012, 17:40 |  |  | #598 (ПС) |   -Цитата от ДиС Трой     -Цитата от АВГУР13     -Цитата от Old Killah-Chuck    Что у тебя с ней?Колись!  ничего   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от ДиС Трой         
Я вот глянул вчера Власть страха  (1999). такой блять охуенный триллер так засрать концовкой что я ебу   . Все круто было, начиная от подбора актеров и заканчивая сюжетом, мне нравятся такие фильмы ,но по закону жанра конец должен был быть ебать внезапным, а тут такая халтура будто на скорую руку снимали на отьебись так как бюджет резко закончился. Вообщем из за концовки ставлю 6 из 10. Queen Latifah   ну ты пиздец сравнил, голивудский триллер и самопал за 30 копеек  да только смысл таким вот самопалам ? тебе привести пример толковых бюждетных короткометражек ?   ты имел ввиду без бюджетных?   
а тебе привести пример того что любой режиссер в начале снимает без бюджетный самопал?   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от Дима Prime    посоветуйте что-нибудь до усрачки чтоб мученицы, прям норм, и истории ужасов токио, прям да |   | 
 |   |  |  |       | aka  Onlyspace 

Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки|   |   |  22 августа 2012, 19:09 |  |  | #599 (ПС) |   -Цитата от АВГУР13     -Цитата от ДиС Трой     -Цитата от АВГУР13    
ничего   Добавлено через 1 минуту 3 секунды 
ну ты пиздец сравнил, голивудский триллер и самопал за 30 копеек  да только смысл таким вот самопалам ? тебе привести пример толковых бюждетных короткометражек ?   ты имел ввиду без бюджетных?   
а тебе привести пример того что любой режиссер в начале снимает без бюджетный самопал?   Добавлено через 1 минуту 7 секунд  -Цитата от Дима Prime    посоветуйте что-нибудь до усрачки чтоб мученицы, прям норм, и истории ужасов токио, прям да мучениц смотрел. дико уныло и не страшно  
а что за токио такое? |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  22 августа 2012, 19:11 |  |  | #600 (ПС) |  телефонная будка. ахеренный триллер. сериал побег, лост, охуенны.нужны ужасы. пилу смотрите. хоть я и не смотрел её. мне нельзя. у меня окр.
 |   | 
 |   |  |  |  |