|       | aka Kurt Cocain 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   |   |  20 сентября 2012, 23:21 |  |  | #676 (ПС) |   -Цитата от @ MaRiO @    посмотрите все части "Лики смерти" остальное покажется просто комедиями Это не тот страх. 
Мне не страшно смотреть было например, просто неприятно и жалко людей  |   | 
 |   |  |  |       | Хардкор 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень   |   |  21 сентября 2012, 04:53 |  |  | #677 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  21 сентября 2012, 08:51 |  |  | #678 (ПС) |   -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ      Ага, первый был хорош, жду второй!   
Я за последнее время заглядел несколько фильмов.  "Крепкий сон"  - Ну вообще испанцы молодцы. Фильм, на мой взгляд, выдался атмосферный, может немножечко даже давящий. Но вот какой бы мразью не был ГГ, переживаешь именно за него, хотя и понимаешь и жалеешь тех, кому он делает говно. Много писать не буду, но думаю глядеть стоит. Моя оценка между 6 и 7, но на Кпоиске поставил 6/10.  "Незваный гость"  - Снова испанцы и снова "ву!". Ну описание интригует, но на деле есть некоторые разочарование. Первую часть фильма вообще не отрываясь смотрел, внимательно и сосредоточенно, боясь пропустить мельчайшую деталь. Но оставшуюся часть муви я уже думал( ну какого ж хуя? запороть такую картину, с таким стартом). Мысли лишь "че ты делаешь ёбань?" В общем есть бредовые моменты. Режиссер задал больше вопросов, чем вложил ответов. Но! Если учесть то, что это дебютная работа, то можно и пощадить и слишком не ругаться. В общем моя оценка 6/10.  "Без сна"  - На этот раз Италия. Понравился, очень даже. Триллер, Детектив. Очень интересно было смотреть за расследованием. Советую любителям жанра. 8/10.  "Заблудшие"  - Не плохо, интересно, нудновато. но оценка 7/10.  "Навязчивый сон"  - Несколько ебанутый фильмец, все действия проходят в доме, атмосфера дурацкая какая-то, как то не ловко себя ощущаешь, но все же интересно) 6/10.  "Кровавая жатва"  - Говно! Говно полное  несостыковок и несоответствий, на протяжении всего фильма лишь претензии. Не интересно, банально, не правдиво, глупо. Человек мне посоветовал этот фильм охарактеризовал его так: "Мясной, интересный фильм с неожиданным концом". Я Раньше чем на пол фильме понял эту фишку "неожиданного конца" Повторюсь, фильм ГОВНО! Моя оценка 2/10.  "Мученицы"  - Сколько отзывов я слышал об этом фильме, от знакомых, читал на сайтах и форумах, "жесткий", необычный" и тд. Ну а в итоге, начало вроде было интересным, когда они пришли в дом к семье которая пиздила девченку, тоже был интерес. Но после, после уже началась наиполнейшая чушатина. Жестокий? Чем он жестче остальных? ну попиздили девку, и че? Есть фильмы гораздо более жестокие! Скажем, "Коллекционер" , выглядит по жестче и поинтереснее. Короче дерьмо. 3/10.  "Развлечение"  - Вначале интересно, потом джигурда, потом интересно, потом еще большая джигурда, опять же есть вопросы  без ответов. Моя оценка 5/10.  "Бассейн"  - Как то сыро и не ново. 4/10.  "День Святого Валентина"  - не плохо, 5/10.  "Отсчет убийств"  - Понравился мувик, интересный. Только вот на протяжении всего кино, дико раздражает каменное ебло Сандры Балок, ненавижу ее. 6/10.  "Теория убийств"  - Ничего такой фильмец вышел, думал будет хуже. Есть конечно дебильные моменты, но они присуще слешерам, и потому не сильно бесят. 6/10.   
Еще смотрел несколько муви, но чего-то не припомню их)  
На повестке сейчас: "Бумажный дом" , "Заброшенный дом" , "Анаморф" , "Багровая мгла" , "Пакт" .  
Еще жду V/H/S - З.Л.О. и Коллекционер 2. Старичок Орехъ выше вот трейлер кинул. А вообще в последнее время на экраны нихера годного не выходит   Добавлено через 6 минут 34 секунды Ахаха, еще дико угарнул с "Задница зомби: Туалет живых мертвецов" трейлер  смотреть вряд ли буду) |   | 
   Последний раз редактировалось Осенний Листьев, 21 сентября 2012 в 09:10.
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  21 сентября 2012, 09:13 |  |  | #679 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  21 сентября 2012, 09:17 |  |  | #680 (ПС) |   -Цитата от ДиС Трой      уаще, трейлер глядел?  |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  21 сентября 2012, 09:35 |  |  | #681 (ПС) |  да и чует моя жопа что это тот еще ад    я б глянул   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  21 сентября 2012, 09:45 |  |  | #682 (ПС) |   -Цитата от ДиС Трой         
А я вот это скачал поржать))  Грабберсы 

Год выхода: 2012 
Страна: Великобритания, Ирландия 
Жанр: Фантастика, триллер, комедия 
Режиссер: Джон Райт  
IMDB Rating: 6.5 (683 votes) 
Kinopoisk.ru: 6.654 (360 votes)    -   В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь.Выжить удалось лишь тем, кто был пьян и чьей кровью побрезговали чудовища. Среди них оказался сильно пьющий начальник полиции и его подружка. Немного протрезвев они возглавляют выживших в борьбе с монстрами. Правда дело осложняется тем, что люди вынуждены постоянно находиться в состоянии опьянения, чтобы не стать добычей монстров.
   |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  21 сентября 2012, 09:57 |  |  | #683 (ПС) |   -Цитата от ДиС Трой    да и чует моя жопа что это тот еще ад    я б глянул   на трекере есть, но только с сабами русскими.   -Цитата от Dagot7     -Цитата от ДиС Трой         

Kinopoisk.ru: 6.654 (360 votes)    -   В центре событий сонная ирландская рыбацкая деревенька, местные жители которой случайно пробудили морских чудовищ, которые выбрались на берег и принялись сосать из них кровь.Выжить удалось лишь тем, кто был пьян и чьей кровью побрезговали чудовища. Среди них оказался сильно пьющий начальник полиции и его подружка. Немного протрезвев они возглавляют выживших в борьбе с монстрами. Правда дело осложняется тем, что люди вынуждены постоянно находиться в состоянии опьянения, чтобы не стать добычей монстров.
   ахаха  |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  21 сентября 2012, 10:16 |  |  | #684 (ПС) |   -Цитата от Dagot7     -Цитата от ДиС Трой         

спасибо что напомнил, я ждал этот фильм    дай ссылку на скачивание   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  21 сентября 2012, 10:36 |  |  | #685 (ПС) |   -Цитата от ДиС Трой     -Цитата от Dagot7     -Цитата от ДиС Трой         

спасибо что напомнил, я ждал этот фильм    дай ссылку на скачивание   Ну я его с местного трекера качал, если у тебя ВТК то будет качаться 10мб/сек  http://share.ouvtk.ru/films_and_serials/2012/09/21/grebb.../#comments 
и вот рутрэкер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4189577 
перевод одноголосный везде( |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  21 сентября 2012, 16:40 |  |  | #686 (ПС) |   -Цитата от Тяжеловес aka TS     -Цитата от Переход     -Цитата от Тяжеловес aka TS    Возможно это стоит посмотреть в HD качестве есть? В личку кину  качество в контакте 360 это не HD    
буду ждать , пока его сделают в 4-8 г.б качестве |   | 
 |   |  |  |       | !@"№#;$%^&*() 

Регистрация: 04.02.2008   |   |  21 сентября 2012, 20:36 |  |  | #687 (ПС) |  Про пропажу сисек всё равно круче будет. |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |   |  21 сентября 2012, 23:39 |  |  | #688 (ПС) |  Итить, сколько любопытного накидали Добавлено через 6 минут 11 секунд  -Цитата от Осенний Листьев    6/10 Странно выглядят выставленные оценки на основе оставленных камментов. Где, кажется, должно быть меньше, стоит больше. Где наоборот - наоборот.  
Чем Сандра ненавистна, не могу понять. она же не Сталлоне. 
По трейлеру не вспомнил, кроме момента висения над пропастью, но название точно смотрел. Странно, что фильм именно в этой теме был отмечен, ибо к сабжу не относится же никак. Не? |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  22 сентября 2012, 05:32 |  |  | #689 (ПС) |   -Цитата от RapperX    Итить, сколько любопытного накидали Добавлено через 6 минут 11 секунд  -Цитата от Осенний Листьев    6/10 Странно выглядят выставленные оценки на основе оставленных камментов. Где, кажется, должно быть меньше, стоит больше. Где наоборот - наоборот.  
По трейлеру не вспомнил, кроме момента висения над пропастью, но название точно смотрел. Странно, что фильм именно в этой теме был отмечен, ибо к сабжу не относится же никак. Не? Ну не нравится мне Сандра. хоть убей)  
Фильм запостил тут может и зря,но в жанре указано:триллер , драма, криминал.  
Про оценки, ну почему же? по моему норм. И к тому же я не часто ставлю оценку выше 7ми. многие слишком переоценивают картины и тыкают 8,9. Клича это чуть-ли не шедевром, а на деле обычный фильм,а бывает и того хуже.   Добавлено через 4 часа 19 минут 27 секунд  -Цитата от @ MaRiO @ https://www.hip-hop.ru/forum/post1076002514-n275/   посмотрите все части "Лики смерти" остальное покажется просто комедиями  |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  22 сентября 2012, 09:57 |  |  | #690 (ПС) |   -Цитата от Осенний Листьев     -Цитата от RapperX    Итить, сколько любопытного накидали Добавлено через 6 минут 11 секунд  -Цитата от Осенний Листьев    6/10 Странно выглядят выставленные оценки на основе оставленных камментов. Где, кажется, должно быть меньше, стоит больше. Где наоборот - наоборот.  
По трейлеру не вспомнил, кроме момента висения над пропастью, но название точно смотрел. Странно, что фильм именно в этой теме был отмечен, ибо к сабжу не относится же никак. Не? Ну не нравится мне Сандра. хоть убей)  
Фильм запостил тут может и зря,но в жанре указано:триллер , драма, криминал.  
Про оценки, ну почему же? по моему норм. И к тому же я не часто ставлю оценку выше 7ми. многие слишком переоценивают картины и тыкают 8,9. Клича это чуть-ли не шедевром, а на деле обычный фильм,а бывает и того хуже.   Добавлено через 4 часа 19 минут 27 секунд  -Цитата от @ MaRiO @ https://www.hip-hop.ru/forum/post1076002514-n275/   посмотрите все части "Лики смерти" остальное покажется просто комедиями  посмотрел,кстати,тот самый "треугольник" вчера . 
сюжет хорош,но он все время сопровождался криками моей девочки, в плане , "дура,куда ты идешь,тебе же все не так нужно сделать" и т.п    
ну а вообще хороший фильм,не ужас конечно,но желания выключить, на протяжении всего фильма, не появилось   |   | 
 |   |  |  |       | Viva España 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |   |  22 сентября 2012, 10:47 |  |  | #691 (ПС) |  Кто нибудь смотрел искателей могил? как фильм? |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  22 сентября 2012, 13:17 |  |  | #692 (ПС) |   -Цитата от 1nfantile    Кто нибудь смотрел искателей могил? как фильм? говно  |   | 
 |   |  |  |       | ем зефир 

Регистрация: 06.02.2009   |   |  22 сентября 2012, 13:35 |  |  | #693 (ПС) |   -Цитата от Осенний Листьев     -Цитата от 1nfantile    Кто нибудь смотрел искателей могил? как фильм? говно  Смотря с чем сравнивать    По-моему далеко не самый худший фильм в своем жанре, хоть и построен на избитых до боли банальностях. В общем, из всей горы псевдодокументалистики, пересмотренной в последнее время, этот фильм - далеко не самый какашечный    
Как раз в тему, на днях посмотрел "Квартира 143"  - псевдодокументалка, в целом очередной клон паранормального явления, только с более динамичным сюжетом. Ну а так все как обычно. на 5ку из 10 фильм, особо не впечатлил, но и полным говном не показался. Есть даже пара пугающих моментов. Один раз посмотреть в общем не помешает, если вам интересен подобный жанр. |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  22 сентября 2012, 13:39 |  |  | #694 (ПС) |   -Цитата от tuneyadetz     -Цитата от Осенний Листьев     -Цитата от 1nfantile    Кто нибудь смотрел искателей могил? как фильм? говно  Смотря с чем сравнивать    По-моему далеко не самый худший фильм в своем жанре, хоть и построен на избитых до боли банальностях. В общем, из всей горы псевдодокументалистики, пересмотренной в последнее время, этот фильм - далеко не самый какашечный   самый  |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  22 сентября 2012, 13:43 |  |  | #695 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |   |  22 сентября 2012, 13:44 |  |  | #696 (ПС) |   -Цитата от Переход Полено      |   | 
 |   |  |  |       | korean fencer 

Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь   |   |  22 сентября 2012, 13:47 |  |  | #697 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |   |  22 сентября 2012, 13:48 |  |  | #698 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |   |  22 сентября 2012, 14:05 |  |  | #699 (ПС) |   -Цитата от Переход      смотри список, что я выше писал, там найдешь, что ищешь, думаю. |   | 
 |   |  |  |      | ем зефир 

Регистрация: 06.02.2009   |   |  22 сентября 2012, 14:33 |  |  | #700 (ПС) |   -Цитата от Осенний Листьев    самый  Ну это ты, видать, еще "Свидетельство"  не смотрел например   |   | 
 |   |  |  |  |