UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | ЛЧ ждёт нас, други.  | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Надеюсь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | если смородская уйдет дух локомотива пропадет, алкаш опять придет у сычева абонемент будет и у лоськова 102 молодость проснется | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | да уже похуй кто президентом будет-к лучшему ничё не изменится в ближайшее время. Тем более Палыч не пойдёт президентом. да и тренером теперь навряд ли когда придёт | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk например? Неотложное снятие Красножана -> Назначение Маминова.
Как итог несколько поражений подряд. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk например? Неотложное снятие Красножана -> Назначение Маминова.
Как итог несколько поражений подряд. это было необходимо, неужели непонятно?
единственное, стоило подождать до перерыва, конечно
но видимо ситуация была такова, что оттягивать уже не было смысла | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk например? тренеров меняла, как перчатки, кто знает, может с Красножаном Локо играл бы ещё лучше, по крайней мере всё к этому шло | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от RG Volk -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk например? тренеров меняла, как перчатки, кто знает, может с Красножаном Локо играл бы ещё лучше, по крайней мере всё к этому шло Красножан - это движение назад
он хотел, чтобы Локо шел по пути нальчика
думаю, его "работа" в анжи все всем доказала | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk -Цитата от морской котик например? тренеров меняла, как перчатки, кто знает, может с Красножаном Локо играл бы ещё лучше, по крайней мере всё к этому шло Красножан - это движение назад
думаю, его "работа" в анжи все всем доказала хуй знает, но почему-то много фанатов Локо в своё время хотели, чтобы Смородская свалила | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от RG Volk -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk
тренеров меняла, как перчатки, кто знает, может с Красножаном Локо играл бы ещё лучше, по крайней мере всё к этому шло Красножан - это движение назад
думаю, его "работа" в анжи все всем доказала хуй знает, но почему-то много фанатов Локо в своё время хотели, чтобы Смородская свалила и я был одним из них
но собственно своей работой она все доказала
мне, впервые с 2004 года, по-настоящему нравится игра моей команды
не всегда, конечно, но даже в неудачных матчах мне команда нравится больше, чем в удачных играх при Рахимове или Бышовце
ну и трансферы Кайседо и Павлюченко сравни с Траоре и Фаллем
особняком Ибричич конечно стоит, но кто ж знал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk -Цитата от морской котик Красножан - это движение назад
думаю, его "работа" в анжи все всем доказала хуй знает, но почему-то много фанатов Локо в своё время хотели, чтобы Смородская свалила и я был одним из них
не всегда, конечно, но даже в неудачных матчах мне команда нравится больше, чем в удачных играх при Рахимове или Бышовце
особняком Ибричич конечно стоит, но кто ж знал да и Ибричич тоже нормально играл какое-то время
а до этого взяли Заки, хороший нап вроде, но взяли, блять, без медобследования, оказалось, что он был сломан, ни одного матча так и не сыграл
вот так работала вся селекция клуба   
там ещё были Селсиньо, Зуаги и так далее, в общем Ибричич цветочек по сравнению с этими типами | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в то время думал, что Селсиньо освоится и заиграет, что станет восходящей звездочкой, а на деле вышло иначе... трофеи нужны, соскучился уже по призам!!! | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от RG Volk -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk
хуй знает, но почему-то много фанатов Локо в своё время хотели, чтобы Смородская свалила и я был одним из них
особняком Ибричич конечно стоит, но кто ж знал да и Ибричич тоже нормально играл какое-то время
а до этого взяли Заки, хороший нап вроде, но взяли, блять, без медобследования, оказалось, что он был сломан, ни одного матча так и не сыграл
вот так работала вся селекция клуба   
там ещё были Селсиньо, Зуаги и так далее, в общем Ибричич цветочек по сравнению с этими типами Помню те времена..я тогда не понимал почему их купили 3их и они не играли. 
Селсинью такие надежды подавал тогда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | вспомнил ещё чехарду с вратарями, это тоже пиздец   
спасибо Палычу за то, что Гильерме доверял | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | это точно. а то как БОСС ушел было хуй пойми что... Левенец со своим чудо голом когда аршавин закатил, то бля Якупович пздц был  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Поляков ещё)) | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Та до хуя каках на раме перетерпели паравозы ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Липатов тем ещё уебаном был, развалил клуб по сути дела | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от морской котик -Цитата от born2battle -Цитата от морской котик например? Неотложное снятие Красножана -> Назначение Маминова.
Как итог несколько поражений подряд. это было необходимо, неужели непонятно?
единственное, стоило подождать до перерыва, конечно
но видимо ситуация была такова, что оттягивать уже не было смысла Ну вот что необходимо - мне например не понятно 
И уж что до перерыва прям так не отложно - тем более  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ладно нехуй ворошить прошлое, идем дальше! завтра с динамиками важный матч, при том что кони сыграли вничью с Кубанью | | | | павлины и мавлины
молчим пока, но всем всё понятно да Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от RG Volk Липатов тем ещё уебаном был, развалил клуб по сути дела почему был? ты просто его не видишь щас) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | вот это подарочки судьбы, Локо завтра должен брать 3 очка | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мясцо еще проебало бомжам | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | на 2-ое место бы забраться сёдня   | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | было бы пиздато  на рано губу раскатывать, ждем матча | | | | |