ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да хуй с ним | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Mescalinе - Полузащитник "Стандарта" и сборной Бельгии Стивен Дефур на своем официальном сайте написал, что не собирается переезжать в Россию.
"Я не собираюсь переходить в московский "Локомотив". Пока я ещё точно не определился со своим будущим, но это точно не "Локомотив". И я хотел рассказать вам об этом", - приводит слова Дефура его официальный сайт. решил не губить свою карьеру - Агент полузащитника льежского "Стандарда" Стивена Дефур подтвердил, что его клиент передумал переходить в московский "Локомотив".
"Вчера мне звонила президент "Локомотива" Смородская и спрашивала, сможет ли Стивен приехать в Москву в пятницу или субботу. Она добавила, что никаких проблем с визой не будет, что игрок по приезде сможет пройти медобследование. Я ответил, что передам её слова Стивену. Дефур же, в свою очередь, сказал мне, что принял решение не переходить в "Локомотив". Он обсудил все детали со своей женой, взвесил все за и против и отказался от предложения. Надо признать, что предложение было весьма выгодное, но Стивен хотел бы перейти в команду — участницу Лиги чемпионов. Не забывайте, ещё недавно им интересовался такой клуб, как "Реал"! Он сказал: "Я слишком молод, чтобы переходить в "Локомотив" Да пошел он в задницу с такими заявами... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Саня Бубнов аkа Маста джедай ТТД предсказал нам победу. Спим спокойно - Матч для «Локомотива» будет очень трудным. Однако железнодорожникам кровь из носу нужны очки, чтобы попасть в заветную восьмерку и обрести уверенность в своих силах, поэтому настрой у команды Жозе Коусейру должен быть запредельным. Прогноз: 1:0 | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от sporry Саня Бубнов аkа Маста джедай ТТД предсказал нам победу. Спим спокойно - Матч для «Локомотива» будет очень трудным. Однако железнодорожникам кровь из носу нужны очки, чтобы попасть в заветную восьмерку и обрести уверенность в своих силах, поэтому настрой у команды Жозе Коусейру должен быть запредельным. Прогноз: 1:0 Смотря с оптимизмом в будущее скажу что 3-0
Кстати парни, подскажите трансферное окно когда закрывается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от born2battle -Цитата от sporry Саня Бубнов аkа Маста джедай ТТД предсказал нам победу. Спим спокойно - Матч для «Локомотива» будет очень трудным. Однако железнодорожникам кровь из носу нужны очки, чтобы попасть в заветную восьмерку и обрести уверенность в своих силах, поэтому настрой у команды Жозе Коусейру должен быть запредельным. Прогноз: 1:0 Смотря с оптимизмом в будущее скажу что 3-0
Кстати парни, подскажите трансферное окно когда закрывается? Последний день августа в европейских странах. У нас все через жопу,так что хз точно  | | | | активный пользователь
официально.
глянем, че за тип  | | | | новый пользователь
официально.
глянем, че за тип  Впоряде игрок  Самый эффективный нап в Ла Лиге. В одиночку "Леванте" тащил, хотя я думаю местные глоры даже такую команду не знают | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | в той же Ла Лиге в "Малаге" в прошлом году он не блистал ни разу - в 18 играх 4 гола.
хотя, кстати, да, вычитал ща, что он самый эффективный в Ла Лиге, ниче так раскрылся  успехов ему в Локо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от саркурио в той же Ла Лиге в "Малаге" в прошлом году он не блистал ни разу - в 18 играх 4 гола.
хотя, кстати, да, вычитал ща, что он самый эффективный в Ла Лиге, ниче так раскрылся  успехов ему в Локо)  Он в Леванте играл - 13 мячей (последний его гол в Испании - Барселоне) | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от omicom -Цитата от саркурио в той же Ла Лиге в "Малаге" в прошлом году он не блистал ни разу - в 18 играх 4 гола.
хотя, кстати, да, вычитал ща, что он самый эффективный в Ла Лиге, ниче так раскрылся  успехов ему в Локо)  Он в Леванте играл - 13 мячей (последний его гол в Испании - Барселоне)  Он про сезон09/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | прежде чем фэйспалмить направо и налево, узнай где раньше играл этот игрок, ага. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от саркурио прежде чем фэйспалмить направо и налево, узнай где раньше играл этот игрок, ага. Я в курсе, что он играл за Малагу (и даже за МС и Спортинг), но логично предположить, что речь идет о последнем сезоне, который он провел в Леванте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | логично предположить, что раньше за ним результативности не было замеченно. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от omicom В одиночку "Леванте" тащил, хотя я думаю местные глоры даже такую команду не знают
Явление тру фоната в раздел | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от саркурио логично предположить, что раньше за ним результативности не было замеченно. Там схема была так построена, что вся игра через него шла: передачи на него - он сбрасывает вингерам или под удар или подрабатывает и сам бьет.
Вообще для Локо отличное приобретение, Сычев с Майконом уже не катят Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от dozz -Цитата от omicom В одиночку "Леванте" тащил, хотя я думаю местные глоры даже такую команду не знают
Явление тру фоната в раздел Ты, походу, модный олень и рамсить с тобой опасно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от dozz -Цитата от omicom В одиночку "Леванте" тащил, хотя я думаю местные глоры даже такую команду не знают
Явление тру фоната в раздел  тож проорал с таких громогласных заявлений | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а в "Локо" вся игра через Смородскую ведется  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Я всего лишь скромный фанат испанского футбола  Обещаю больше не флудить в этой теме
P.S. Ну и конечно - сосни хуйца, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от omicom -Цитата от саркурио в той же Ла Лиге в "Малаге" в прошлом году он не блистал ни разу - в 18 играх 4 гола.
хотя, кстати, да, вычитал ща, что он самый эффективный в Ла Лиге, ниче так раскрылся  успехов ему в Локо)  Он в Леванте играл - 13 мячей (последний его гол в Испании - Барселоне) барселоне забил?  локо отхватил жирного игрока  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от саркурио хотя, кстати, да, вычитал ща, что он самый эффективный в Ла Лиге, ниче так раскрылся  успехов ему в Локо) -Цитата от omicom Впоряде игрок  Самый эффективный нап в Ла Лиге. Мне кажется правильнее считать эффективность в количестве минут, затраченных на гол. Тогда довольно много народу окажутся эффективнее. Хотя не спорю, игрок он толковый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | там не в минутах вроде бы эта статистика, в которой он первенство одержал.
а в соотношении "количество ударов по воротам - количество голов"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я знаю  Поэтому и пишу, что в минутах лучше отражается ситуация, нападающий не только бьёт по воротам. Вот у Баптисты крутанская статистика, если убрать Месси и Роналдо за скобки, то он вроде бы лучший.
Ну а если котировать тех, кто забил мало и мало появлялся - то отличный результат у баска Агиррече из доностийского Реала, 3 гола за 62 минуты  | | | | е
Ну а если котировать тех, кто забил мало и мало появлялся - то отличный результат у баска Агиррече из доностийского Реала, 3 гола за 62 минуты  Хоселу круче - 6 минут, один гол. 
У Агиречче 188, а не 62 кстати. | | | | хм
что то мне подсказывает, что не один не заиграет. | | | | |