дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от RG Volk -Цитата от морской котик а что тут такого фантастического?  ладно, но у других клубов позицию 3 вратаря как раз молодняк и занимает, ну вот у Зенита разве что Бородин 3-й вратарь и всё вот у нас так и было - Гилерме-Амельченко + молодой Фильцов
я вообще это не к тому пишу, что нам вратаря срочно покупать надо. просто хотелось бы, чтобы было 3 более-менее равноценных кипера, что бы при любых обстоятельствах за вратарскую позицию было спокойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от морской котик -Цитата от RG Volk -Цитата от морской котик а что тут такого фантастического?  ладно, но у других клубов позицию 3 вратаря как раз молодняк и занимает, ну вот у Зенита разве что Бородин 3-й вратарь и всё вот у нас так и было - Гилерме-Амельченко + молодой Фильцов
я вообще это не к тому пишу, что нам вратаря срочно покупать надо. просто хотелось бы, чтобы было 3 более-менее равноценных кипера, что бы при любых обстоятельствах за вратарскую позицию было спокойно в 2007 у нас было по-моему 5 таких вратарей, но ничего это не принесло
хотя флудить на эту тему вообще бред, проехали | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Нужен нам Манджукич?)) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | если Локо заиграет так, как сегодня играла Хорватия, я поставлю Билича в икону и буду на него молиться | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от морской котик если Локо заиграет так, как сегодня играла Хорватия, я поставлю Билича в икону и буду на него молиться вполне вероятно что заиграет, только нужно будет сапатера попросить чтобы как модрич начал играть | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | дурачок, ты дрочишь на локо чтоли?  во всех темах своими тупыми подъёбами пишешь) | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Эзекьель дурачок, ты дрочишь на локо чтоли?  во всех темах своими тупыми подъёбами пишешь) да на него внимание уже никто не обращает, вот он и не знает, чтобы такого сделать)
скоро фотки выкладывать начнет, где он дрочит, обмазавшись говном, чтоб вернуть себе хоть какое-то внимание  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Эзекьель дурачок, ты дрочишь на локо чтоли?  во всех темах своими тупыми подъёбами пишешь) ну какие подёбы, ты посмотри на состав хорватии и локомотива и не забывай что билич свой человек в сборной и причина почему хорваты так играют не потому что он такой классный а просто потому что он ничего не портит, а писать ебатню что локо может так заиграть и потом обижаться на реальность, ну извини | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | подзаебал ты уже  | | | |
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | - Сегодня и завтра вышедшие из отпуска игроки "Локомотива" будут проходить медобследование, а первая тренировка состоится 15 июня в Баковке. Как стало известно нашему порталу, в отсутствии нового главного тренера Славена Билича, который сейчас ведет борьбу за выход сборной Хорватии из группы на Евро-2012, работать с командой пока будет Игорь Черевченко. вот такие дела, бротва
я так и думал, что он будет, ибо кто, если не он? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Сапатера с днем рождения! Добавлено через 1 день 2 часа 55 минут http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russianhistory/333098.html
я плакал | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | всем лысый Дюрица и Чорлука в Локомотиве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | так и представил себе картину: лучший бомбардир ЧЕ хорват Манджукич переходит в Локомотив  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Ян шарит в прическах  у меня такая же -Цитата от RG Volk так и представил себе картину: лучший бомбардир ЧЕ хорват Манджукич переходит в Локомотив  из разряда МЕЧТЫ хотя... в жизни все может быть | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Вполне реально всё) За Биличем перейдёт. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | да ну вы ебанулись, парни
мы до Евро за него ориентировочно 14 лямов предлагали, представьте сколько придется предлагать после Евро? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | если Билич для него в авторитете, то его слово может сыграть роль. нужно дождаться когда Евро закончится | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | да роль то может и сыграет, только Вольфсбургу до пизды это
им отступные надо получить
а Манджукич, при всем уважении, не такой игрок, за которого можно выложить любые деньги
вот в случае с Подольски такое было, неважно за сколько, лишь бы он играл у нас
а так можно найти игрока не хуже Манджукича, если не лучше, с гораздо меньшими запросами | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Чорлука  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | он просто лучший - Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец рассказал о существовании неких кланов, из-за которых статьи о плохой игре "Локомотива" при специалисте появлялись в самые плохие для него моменты.
"Мы же знаем, почему одни журналисты так обо мне пишут. Футболисты говорят. Существуют кланы, это всем известно. И так далее и тому подобное. И все эти статьи появлялись в самые плохие для меня моменты. Но у меня нет к ним злости. Но пришло время сказать: в "Локомотив" приходил Сёмин, Рахимов, Коусейру. Но так, как при Бышовце, команда так и не заиграла. Признайте ошибку!" — цитирует Бышовца "Спорт сегодня". | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от морской котик он просто лучший - Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец рассказал о существовании неких кланов, из-за которых статьи о плохой игре "Локомотива" при специалисте появлялись в самые плохие для него моменты.
"Мы же знаем, почему одни журналисты так обо мне пишут. Футболисты говорят. Существуют кланы, это всем известно. И так далее и тому подобное. И все эти статьи появлялись в самые плохие для меня моменты. Но у меня нет к ним злости. Но пришло время сказать: в "Локомотив" приходил Сёмин, Рахимов, Коусейру. Но так, как при Бышовце, команда так и не заиграла. Признайте ошибку!" — цитирует Бышовца "Спорт сегодня". Из разряда "заговор!заговор!заговор!"  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | о даа  | | | | Бифштекс