na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну отлично. Билич уже с Локо что ль, прилетел?! | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Старина Фредди ну отлично. Билич уже с Локо что ль, прилетел?! Как стало известно нашему порталу, главный тренер "Локомотива" Славен Билич начнет свою работу с просмотра товарищеского матча, который его команда проведет 23 июня против "Локомотива-2". Кстати, не исключен вариант, при котором этот спарринг будет заменен на двустороннюю игру.
Что касается игроков сборной России Дениса Глушакова и Романа Павлюченко, то пока неизвестно, когда они приступят к тренировкам в составе своего клуба. Изначально планировалось, что их отпуск продлится, как минимум, до конца июня, но после того, как российская сборная на Евро-2012 не вышла из группы, эта дата, вероятно, будет пересмотрена. Окончательное решение примет Билич. К слову, в отпуске сейчас находятся и футболисты молодежной сборной России Максим Беляев, Магомед Оздоев и Тарас Бурлак. Добавлено через 3 минуты 32 секунды ну и сам Билич подтверждает - - Я сказал президенту о своих планах в отношении трансферов команды. Конечно, я не против чтобы как можно больше игроков хорватской сборной играли за «Локомотив». Но я понимаю, что это невозможно. Пока речь идет только о Чорлуке. Думаю, нам удастся подписать его, - сказал Билич. |
Последний раз редактировалось Товарищ Goodcat, 20 июня 2012 в 13:05.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | как же охота на первый тур в Саранск сгонять, но ясен хуй, там народу будет полно, билет вряд ли можно будет достать | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от RG Volk как же охота на первый тур в Саранск сгонять, но ясен хуй, там народу будет полно, билет вряд ли можно будет достать сгоняй прям щас, закупись  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от RG Volk как же охота на первый тур в Саранск сгонять, но ясен хуй, там народу будет полно, билет вряд ли можно будет достать подсуетиться то можно. я вот наверно попру туда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ну там же первый матч в премьер-лиге, да и ещё с таким соперником, ажиотаж нихуёвый, а мотаться туда-сюда сначала за билетом, а потом на матч влом
хотел ещё на Суперкубок в Самару сгонять, а там опять же ажиотаж, говорят, мол, все билеты сразу разлетятся | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вот тебе прям сдался этот суперкубок... вон тогда самый кайф гони в августе НиНо либо Краснодар  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от RG Volk как же охота на первый тур в Саранск сгонять, но ясен хуй, там народу будет полно, билет вряд ли можно будет достать на завершающий матч тура. дерби. со Спартаком - билетов было полно на юг, а в Саранске прям все гостевые билеты скупят... если кб будет организовывать поездку - езжай с ними, я думаю билеты найдутся. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не сравнивай, разные вещи. насчет билетов на юг, это все москивичи которые не ходят на матчи ленятся, то ли боятся идти на мясо что отхватят по щщам  да и к тому же мяса в МСК намного больше чем паровозов это уж точно | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Старина Фредди не сравнивай, разные вещи. насчет билетов на юг, это все москивичи которые не ходят на матчи ленятся, то ли боятся идти на мясо что отхватят по щщам  да и к тому же мяса в МСК намного больше чем паровозов это уж точно Питер, Казань, Самара - да любой выезд возьми на гостевые всегда есть билеты. битком без единого места не припомню что бы хоть раз было и говорить - что не могу поехать на выезд т.к. боюсь не успеть купить билет - абсурдно имхо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | я просто не из Москвы, с кб никак не связан, хотел посмотреть матч на обычной трибуне | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | в Самаре на гостевой бесплатный вход последнее время, по паспортам, правда жителей области могут не пустить, по картам только для них, ну или если кто пропустит) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от RG Volk я просто не из Москвы, с кб никак не связан, хотел посмотреть матч на обычной трибуне а смысл идти на обычную трибуну? сдерживать себя при моментах? а так крикнешь могут кузьмичи по щщам влепить  я в Ростове был так, на обычной трибуне, пронесло, хотя на цветах был. просто у дядьки отдыхал там. а вот в Казань в марте гонял, уже сам чисто своим ходом и был на КЗ секторе, вот было ахуенчиком. перед выездом кричалки выучил чтобы тупо не стоять. а некоторые прям на секторе подхватываешь и все  ну раз хочешь просто посидеть, то спишись с кем нибудь из Саранска, скажи так мол и так. вариантов много вообще, главное делать, суетить Добавлено через 22 часа 10 минут 47 секунд "Локомотив" заключил контракт с Чорлукой
Московский "Локомотив" заключил контракт с хорватским защитником Ведраном Чорлукой, принадлежавшим до этого лондонскому "Тоттенхэму", утверждает интернет-издание Jutarnji.hr. Сообщается, что за трансфер 26-летнего футболиста "Локомотив" заплатил "Тоттенхэму" € 7 млн. Официальной информации по этому поводу пока нет.
Чорлука принадлежит "Тоттенхэму" с 2008 года. Прошлый сезон футболист завершил в леверкузенском "Байере" на правах аренды. В активе защитника — 57 матчей и три гола в составе сборной Хорватии. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | С подписанием Чорлуки нас! 
Надеюсь - это не самый большой трансфер для Локо в этом году!  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я тоже на это надеюсь  жду еще приобретений | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | заебись, полезный игрок, в защите в центре и справа норм | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | на оф сайте еще не подтвердили, но думаю, вот-вот это сделают
наконец-то толковый защитник появится
теперь все силы пускаем на поиски плеймейкера - все-таки именно это самая проблемная позиция
ну и фланговый нам нужен, конечно. слух был, что Севилья Ракитича продать хочет. вот это было б шикарно
мы, кстати, товарняк сейчас играем с фармами
78 минута по нулям
судя по составам что первого что второго таймов, либо Черевченко действует по указаниям Билича, либо сам подстраивается под его схему | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ФК Локомотив @fclm_press
#локо_локо2 Наш капитан в деле!  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | ну а хули, все равно 0:0 сыграли  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | по-моему ебанутый трансфер чорлуки  та еще и 7лямчикоу если не врут. цена явно подогрета на еуро. причем безосновательно. все отмечали его несбалансированность как дефендера 
хер знает
вот если подумать, где он будет играть, по идее в центре, тк справа шишкин посильнее его будет имхо
его берут за такое баблишко явно в основу, он вытесняет получается кого-то с пары бурлак-беляев
скорее всего дюрица получит новый кредит доверия и почему-то кажется, им воспользуется. второй хлопец тоже садится на банку.
это так то заебись, но по сути русскому составу приходит пиздец увы
надеюсь я окажусь неправ
либо если это будет выжигающая связочка, тогда прощу
а если слюша нахуй прахади дарагой забивай, то пускай лучше свои родные хоть играют 
корочи вы меня поняли братишки | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | по твоей логике вообще никого покупать не надо, зачем плеймейкер ведь он вытеснит оздоева, зачем на фланг игрок там есть подберезкин, зачем нападающий есть жи петрусев, дрим тим играть не хотим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от paperbackthird по-моему ебанутый трансфер чорлуки  та еще и 7лямчикоу если не врут. цена явно подогрета на еуро. причем безосновательно. все отмечали его несбалансированность как дефендера 
хер знает
вот если подумать, где он будет играть, по идее в центре, тк справа шишкин посильнее его будет имхо
его берут за такое баблишко явно в основу, он вытесняет получается кого-то с пары бурлак-беляев
скорее всего дюрица получит новый кредит доверия и почему-то кажется, им воспользуется. второй хлопец тоже садится на банку.
это так то заебись, но по сути русскому составу приходит пиздец увы
надеюсь я окажусь неправ
либо если это будет выжигающая связочка, тогда прощу
а если слюша нахуй прахади дарагой забивай, то пускай лучше свои родные хоть играют 
корочи вы меня поняли братишки его у барселоны перехватили а она кем попало не интересуется, иванович отдыхает | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Судя по последнему времени, пока человек не начнет у нас играть, никакие выводы можно не делать... Добавлено через 2 минуты 58 секунд Никто не знает кстати, че Гиля не играл в контрольном? | | | | zaebal
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от born2battle Судя по последнему времени, пока человек не начнет у нас играть, никакие выводы можно не делать... Добавлено через 2 минуты 58 секунд Никто не знает кстати, че Гиля не играл в контрольном? травма жи была, восстанавливается еще | | | | |