активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Mescalinе это локомотив смешон а билд объективен, диего звезда выиграл прошедшую лигу европы за него ювентус платил 30 млн и чтобы играть за посредственную никому не нужную команду пятого колеса нужно платить большую зарплату, никто там в футболе не разбирается менеджеры вагонов дело не в этом
дело в том, что Локо никогда и никому не даёт зарплату 9,5 лямов в год, даже Диего, какая тут объективность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Mescalinе это локомотив смешон а билд объективен, диего звезда выиграл прошедшую лигу европы за него ювентус платил 30 млн и чтобы играть за посредственную никому не нужную команду пятого колеса нужно платить большую зарплату, никто там в футболе не разбирается менеджеры вагонов дело не в этом
дело в том, что Локо никогда и никому не даёт зарплату 9,5 лямов в год, даже Диего, какая тут объективность? зачем тогда интересоваться звездой уровня которого в локомотиве никогда не было? я понимаю что смородская себя американским менеджером топ уровня возомнила, и это уже не в первый раз, интересуются реальными игроками и не хотят за них платить реальные деньги думают что их пытаются наебать, а потом покупают ибричичей и да кошт | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Отарик троллит неплохо) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от морской котик скоро, кстати, будет рекламный ролик от Пумы с нашей новой формой) скоро это когда, хоть примерно, жуть как интересно, что будет за форма | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от морской котик скоро, кстати, будет рекламный ролик от Пумы с нашей новой формой) скоро это когда, хоть примерно, жуть как интересно, что будет за форма сегодня сняли все, так что думаю завтра-послезавтра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | опять у белорусов украдут | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Седня пересматривал. Ну охуеть Билич самоуверенный. "Встретимся через два года тут"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | я даже не смог досмотреть,настолько ебанутыми были вопросы, не в ту передачу господин Билич зашёл | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от морской котик -Цитата от Старина Фредди -Цитата от морской котик скоро, кстати, будет рекламный ролик от Пумы с нашей новой формой) скоро это когда, хоть примерно, жуть как интересно, что будет за форма сегодня сняли все, так что думаю завтра-послезавтра) откуда инфо?) -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут я даже не смог досмотреть,настолько ебанутыми были вопросы, не в ту передачу господин Билич зашёл давно все говорю что Удар головой, это самое УГ. карма у них такая, даже по сокращению))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Посмотрел) Молодец Билич. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | - Как стало известно Sky Sports, бывший нападающий "Локомотива" Гарри О'Коннор, в последнее время выступавший за "Хайберниан", близок к возвращению в Россию.
По информации английских СМИ, переговоры с О'Коннором ведет "Томь". В настоящее время О'Коннор является свободным агентом. 29-летний футболист в своем последнем сезоне забил 16 голов.
Также игроком интересуются и другие клубы.
Источник: http://www.soccer.ru/news/301857.shtml к успеху пришел  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | 16 мячей забил и с ним контракт не продлили? Даже странно. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от dozz 16 мячей забил и с ним контракт не продлили? Даже странно. так его же с кокаином поймали и к общественным работам приговорили, кому нужен наркоман, ну кроме клубов фнл | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | туда пусть и едет.  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | завтра наш матч с Марибором покажут в прямой трансляции на НТВ+ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сегодня на работе до 8, а игра в 10, буду смотреть. | | | | zaebal
сопочка нормальне с нтв+ - В стартовом составе против "Марибора" выйдут следующие футболисты "Локо": Фильцов, Шишкин, Бурлак, Дюрица, Ещенко, Оздоев, Глушаков, Самедов, Майкон, Обинна, Павлюченко. ща в свои получили плюшку  | | | |
где Чорлука блять?
из текст-трансляции на соккер.ру - 45' Не знаю, в каком подвале делали секундомер арбитру встречи, но свисток на перерыв он дал тогда, когда по ТВ-картинке была лишь 44-я минута. Ну да ладно, перерыв у нас, во время которого я готов ответить на все ваши вопросы в разделе "КОММЕНТАРИИ". | | | | zaebal
где Чорлука блять?
из текст-трансляции на соккер.ру - 45' Не знаю, в каком подвале делали секундомер арбитру встречи, но свисток на перерыв он дал тогда, когда по ТВ-картинке была лишь 44-я минута. Ну да ладно, перерыв у нас, во время которого я готов ответить на все ваши вопросы в разделе "КОММЕНТАРИИ". чорлука 10го тока выйдет, сказался неготовым.
по трансляции, там павуза была еще посередине на водопой, мож изза этого  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | матч не получилось посмотреть, как покатали то мяч? Добавлено через 10 минут 28 секунд "Локомотив" перенес на два дня срок окончания сбора не из-за каких-либо серьезных претензий к условиям проживания или тренировок. В Словении железнодорожников все устраивает: игроки трудятся в поте лица, поле довольно хорошего качества, а отель и вовсе прекрасный. Но новый наставник команды Славен Билич хочет иметь побольше дней для тренировки на искусственном газоне, передает из Подгорья спецкор "СЭ" Антон МАТВЕЕВ. Дело в том, что "Локо" стартует в чемпионате 21 июля- гостевым матчем с "Мордовией", которая играет как раз на синтетике. | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | покатали ровнячком, скукота впрочем то
но пара моментов было 
пока видно что команда разобрана, физуха слаба
понравились в первом тайме оздоев, дюрика
а во втором кипер 17летний вышел пару моментов вообще стуле икер  
также григорьев красава, странно что в прошлом сезоне не получилось зацепиться у него
ибричич пару пасов обостряющих выдал нормик.
но в целом пока игра сырая, хуле там смотреть 1 сбор так чиста наметки | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | понятно. спасибо. календарь еще не утвердили с датами, кормят завтраками, теперь сегодня должны сказать еще | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | а форма чё новая была? охота посмотреть например  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Эзекьель а форма чё новая была? охота посмотреть например  форма старая. новую представят числа 12-13 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | вот вам и хороший третий вратарь  | | | | |