активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | так когда Гиля поправится? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут так когда Гиля поправится? неизвестно вообще. до сих пор по индивидуальной программе тренируется | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Билич вообще на него рассчитывает? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Гиля сам говорил, что не хочет торопить события и лечится основательно, но я вам скажу Лобанцев очень хорош в рамке, в моих глазах становится понадежнее чем Фильцов | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Билич вообще на него рассчитывает? - - И Лобанцев, и Фильцов отлично использовали свои шансы. На тренировках работали с полной отдачей, а в играх ни раз спасали команду. У них у обоих прекрасное будущее. И если Гильерме не будет здоров - то мне есть на кого положиться. Скажу так: если бы мы играли с "Мордовией" завтра, то место в воротах действительно занял бы Лобанцев. Он впечатлил меня на сборе. Так же, как и Фильцов, но выбрать-то надо одного. Потому на данный момент именно Лобанцев.
Однако все-таки Гильерме - наш номер один. Я специально поговорил с ним, успокоил его. Заверил, что мы не собираемся покупать нового голкипера на его место. Сейчас Гильерме просто надо спокойно восстанавливаться от травмы. Он по-прежнему очень важен для команды, его любят болельщики, ему доверяют защитники. Но среди вратарей должна быть здоровая конкуренция. И она у нас, к счастью, есть. Билич Добавлено через 1 час 12 минут 8 секунд -Цитата от Тоха PuZZle думаю состав вирисовался на 1 матч: Лобанцев - Шишкин, Бурлак, Дюрица, Ещенко - Оздоев, Торбинский, Глушаков, Самедов, Обинна - Павлюченко. Последнее время нравится как играет Обинна, Самедов очень усилил правый фланг, главное что бы не было крена в правуб сторону. а АПЗ как не было так и нет, может похудевший Ибричич вспыхнет по всем согласен, но почему-то никто не берет в расчет Чорлуку. после сбора еще целых 8 дней на подготовку в Москве, форму набрать успеет, так что думаю именно он в основе выйдет, только вместо кого именно - вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | получается, только 2-3 легионера будут в основе? охуенно тогда  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут получается, только 2-3 легионера будут в основе? охуенно тогда  хоть можно называть русской командой, в отличие от некоторых  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | - "Локомотив" сделал "Дженоа" предложение о приобретении Джилардино.
По информации "Чемпионат.com", московский "Локомотив" сделал генуэзскому клубу "Дженоа" предложение о приобретении итальянского нападающего Альберто Джилардино. Трансфер 30-летнего футболиста красно-зелёные оценили в € 5 млн.
Джилардино связан с "Дженоа" контрактными обязательствами до 30 июня 2016 года. В клуб из Генуи он перешёл в начале этого года из "Фиорентины". В сезоне-2011/2012 Джилардино принял участие в 26 матчах и забил шесть голов в рамках серии А. Что думаете?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от MaximuM. - "Локомотив" сделал "Дженоа" предложение о приобретении Джилардино.
По информации "Чемпионат.com", московский "Локомотив" сделал генуэзскому клубу "Дженоа" предложение о приобретении итальянского нападающего Альберто Джилардино. Трансфер 30-летнего футболиста красно-зелёные оценили в € 5 млн.
Джилардино связан с "Дженоа" контрактными обязательствами до 30 июня 2016 года. В клуб из Генуи он перешёл в начале этого года из "Фиорентины". В сезоне-2011/2012 Джилардино принял участие в 26 матчах и забил шесть голов в рамках серии А. Что думаете?  второй сычёв,только макаронник
как и сычев в своё время в ПСЖ ничего не показал,альберт же в Милане...
хотя в России и такие напы один то сезон,да могут отыграть на уровне,при этом пятак евро не так дорого | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от psihop -Цитата от MaximuM. - "Локомотив" сделал "Дженоа" предложение о приобретении Джилардино.
Джилардино связан с "Дженоа" контрактными обязательствами до 30 июня 2016 года. В клуб из Генуи он перешёл в начале этого года из "Фиорентины". В сезоне-2011/2012 Джилардино принял участие в 26 матчах и забил шесть голов в рамках серии А. Что думаете?  второй сычёв,только макаронник
хотя в России и такие напы один то сезон,да могут отыграть на уровне,при этом пятак евро не так дорого щито?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от морской котик -Цитата от psihop -Цитата от MaximuM. Что думаете?  второй сычёв,только макаронник
хотя в России и такие напы один то сезон,да могут отыграть на уровне,при этом пятак евро не так дорого щито?  проебался
олимпик марсель
дрогба его тогда кажись унижал | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | а по поводу Джилардино - вся их "информация" - это твиты арустамяна, а мы помним, как не так давно он сообщал, что Подольски уже практически игрок Локо. так что уточка это. и я этому рад. можно найти гораздо лучше, талантливей и моложе, только надо поискать, а не тупо делать предложения тем, чьи фамилии известны | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от морской котик а по поводу Джилардино - вся их "информация" - это твиты арустамяна, а мы помним, как не так давно он сообщал, что Подольски уже практически игрок Локо. так что уточка это. и я этому рад. можно найти гораздо лучше, талантливей и моложе, только надо поискать, а не тупо делать предложения тем, чьи фамилии известны Мне стыдно конечно, но кто это? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от морской котик а по поводу Джилардино - вся их "информация" - это твиты арустамяна, а мы помним, как не так давно он сообщал, что Подольски уже практически игрок Локо. так что уточка это. и я этому рад. можно найти гораздо лучше, талантливей и моложе, только надо поискать, а не тупо делать предложения тем, чьи фамилии известны франческо руополо  братишка -Цитата от born2battle -Цитата от морской котик а по поводу Джилардино - вся их "информация" - это твиты арустамяна, а мы помним, как не так давно он сообщал, что Подольски уже практически игрок Локо. так что уточка это. и я этому рад. можно найти гораздо лучше, талантливей и моложе, только надо поискать, а не тупо делать предложения тем, чьи фамилии известны Мне стыдно конечно, но кто это? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%83%D1%81%D1...0%B8%D1%87
кстати сам по себе как персонаж нормик
я помню на радио спорт пару лет назад слушал его передачи | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от paperbackthird -Цитата от морской котик а по поводу Джилардино - вся их "информация" - это твиты арустамяна, а мы помним, как не так давно он сообщал, что Подольски уже практически игрок Локо. так что уточка это. и я этому рад. можно найти гораздо лучше, талантливей и моложе, только надо поискать, а не тупо делать предложения тем, чьи фамилии известны франческо руополо  братишка -Цитата от born2battle -Цитата от морской котик а по поводу Джилардино - вся их "информация" - это твиты арустамяна, а мы помним, как не так давно он сообщал, что Подольски уже практически игрок Локо. так что уточка это. и я этому рад. можно найти гораздо лучше, талантливей и моложе, только надо поискать, а не тупо делать предложения тем, чьи фамилии известны Мне стыдно конечно, но кто это? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%83%D1%81%D1...0%B8%D1%87
кстати сам по себе как персонаж нормик
я помню на радио спорт пару лет назад слушал его передачи Спасибо  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | по форме биде все так же  значит Гиля первый номер, ну что же посмотрим, Лобанцев ему навяжет борьбу хорошую, будет здравая конкуренция, растет хороший русский кипер  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от ГудОК по форме биде все так же  значит Гиля первый номер, ну что же посмотрим, Лобанцев ему навяжет борьбу хорошую, будет здравая конкуренция, растет хороший русский кипер  дай бог бротхер кстати 
печалька, что первое впечатление бывает обманчиво
вспомнить куперов молодых русских. типо джанаев, чепчугоу, хомич например.
но я сам смотря матчи как идиот орал при сейвах ЛАБАНЦЕВФ! так шо надежда есть это да. дай бог, дай бог ска | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от paperbackthird -Цитата от ГудОК по форме биде все так же  значит Гиля первый номер, ну что же посмотрим, Лобанцев ему навяжет борьбу хорошую, будет здравая конкуренция, растет хороший русский кипер  дай бог бротхер кстати 
печалька, что первое впечатление бывает обманчиво
вспомнить куперов молодых русских. типо джанаев, чепчугоу, хомич например.
но я сам смотря матчи как идиот орал при сейвах ЛАБАНЦЕВФ! так шо надежда есть это да. дай бог, дай бог ска все равно, его сейвы это скорее мотивация и невероятный навстрой и желание понраится тренеру и он понимал что это товарищеский матч, в официальных есть вероятность что в силу возраста засачкует... еще заметил что очень неуверенно куда попало отбивает, причем отбивает иногда такие мячи, которые условный гиля ловил бы намертво за милую душу. дай Бог чтоб я ошибался | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Гиля бля простейшие выходы не брал по верху, с которых нам не мало залетало из за его ошибок( | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | с формой что-то наебалово какое-то вышло  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | походу в старой будем играть | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Эзекьель походу в старой будем играть возможно, но зачем тогда ролик про новую снимали? Добавлено через 1 час 40 минут 26 секунд все нормально, бротва, сегодня презентация новой формы 
недолго осталось Добавлено через 2 часа 50 минут 39 секунд зря ждали форму, она - лютый фейспалм.  ну лично для меня
шорты зеленые Добавлено через 3 часа 17 минут 45 секунд на сегодня это вроде все, официально завтра на оф сайте представят   | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | про старую форму то шутка была. а эту хуйню чорлука купил на рынке у вьетнамцев. Показать скрытый текст
ну я надеюсь | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | просто пхотошоп  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | не-не, пасаны, это официальная новая форма, подтверждено Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Эзекьель про старую форму то шутка была. а эту хуйню чорлука купил на рынке у вьетнамцев. Показать скрытый текст
ну я надеюсь ну я понял, естественно, тоже с шуткой ответил Добавлено через 2 минуты 6 секунд по-ходу решили тоже ретро сделать и вернуться к "победным воротничкам" Добавлено через 3 минуты 9 секунд презентация 100% завтра, во сколько неизвестно | | | | |