Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Mr. Goodcat я кстати только что хотел написать про это))
один гол отличный забил, второй не видел  Прав прав | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | - Полузащитник "Стандарда" Стивен Дефур отправился в Москву для прохождения медосмотра и подписания контракта с "Локомотивом", сообщает La Dernière Heure. Детали соглашения стороны предпочли не разглашать, но, по информации бельгийского издания, контракт рассчитан на пять лет, а капитан "Стандарда" будет зарабатывать миллион евро в год.
- Клубы уже пришли к соглашению, и сам игрок уже дал согласие на переход, — говорит один из агентов Дефура Брам ван Барневельд. — Но сделка еще не завершена, так как не все стороны поставили подписи под документами. Дефур отправится в Москву для прохождения медобследования, а также ознакомится с инфраструктурой клуба. Конечно, он будет неплохо зарабатывать, но дело не только в деньгах. Российский чемпионат сильнее бельгийского или голландского, здесь больше клубов борются за чемпионство. Поэтому это шаг вперед. К тому же, показывая хороший футбол, он непременно привлечет внимание английских клубов, которые следят за чемпионатом России.
В минувшем чемпионате Бельгии Дефур, интерес к которому проявлял еще один московский клуб — "Спартак", провел 27 матчей и забил три мяча. надеюсь нормально там все пройдет, а то обидно будет если в последний момент оборвется все  | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | -Цитата от Mr. Goodcat надеюсь нормально там все пройдет, а то обидно будет если в последний момент оборвется все  Всё будет хорошо:  | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Mr. Goodcat  
Кстати вот такая вот новость - Московский "Локомотив" успешно завершил приобретение колумбийского форварда Карлоса Бакки, утверждает TMW. По информации издания, железнодорожники приобрели 24-летнего игрока у команды "Атлетико Хуниор" за 3 млн евро. Контракт с футболистом рассчитан на четыре года. Отметим, что Бакка выступал за "Атлетико Хуниор" с 2009 года. С того времени нападающий провел за клуб 65 игр и забил 35 голов. Но в связи с обилием хуйни сейчас, хз правда или нет... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | ну шо, поехали  | | | | -
Круто что 8 русских в основе. |
Последний раз редактировалось Miks, 17 июля 2011 в 12:47.
| | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | 2:0 Добавлено через 3 минуты 59 секунд в конце тайма нервно довольно было  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | зачем так много нападающих то набирать? (в последние годы от них толку не было), в защите тоже дыры нехуёвые, а купили только одного из команды, которую все рвали в англии в этом сезоне Показать скрытый текст
кто забивал и составчик можно?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Mr. Goodcat  | | | | в Бане
1ВратарьГилерме Маринато
5ЗащитникБурлак Тарас
28ЗащитникДюрица Ян
49ЗащитникШишкин Роман
55ЗащитникЯнбаев Ренат
10ПолузащитникЛоськов Дмитрий
8ПолузащитникГлушаков Денис
18ПолузащитникИгнатьев ВладиславГол 3'
27ПолузащитникОздоев Магомед
90НападающийМайкон БитенкуртГол 14'
11НападающийСычёв Дмитрий
Запасные игроки
35ВратарьФильцов Александр
24ЗащитникИванов Андрей
77ПолузащитникИванов Станислав
30ПолузащитникДьяков Виталий
9ПолузащитникИбричич Сенияд
21ПолузащитникТорбинский Дмитрий
19НападающийФалл Байе Джиби
Голы: Игнатьев 3', Майкон 15' Добавлено через 12 минут 47 секунд о, Ибра вышел, ща посмотрим на него Добавлено через 45 минут 27 секунд ну главное ведь победа Добавлено через 48 минут 27 секунд Луч-Энергия на очереди | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Всех с победой! Мы лучшие. Добавлено через 8 минут 30 секунд Маминова и Пашинина попросили из клуба чтоли?
Хуйня паровоз.  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | победа, молодцы, поздравляю | | | | Бифштекс
Кто смотрел, расскажите че там да как. Португалец че нить новое принес? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Хуйня. Ну кому он нужен? Для начала Торбинского пусть посадит на лавку.  Гатагов только в FM крут. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Раз - Как сообщает Calcio Sudamericano, "Локомотив" договорился о переходе колумбийского нападающего клуба "Атлетико Хуниор" Карлоса Бакка. В понедельник вечером 24-летний форвард подписал с железнодорожниками контракт сроком на четыре года. В нынешнем сезоне чемпионата Колумбии Бакка принял участие в 14 матчах и забил восемь мячей. Последние два сезона Бакка становился лучшим снайпером чемпионата Колумбии. В 2010 году нападающий дебютировал в сборной Колумбии и отметился голом. Два - Полузащитник сборной Бельгии Стивен Дефур вместе с женой и агентом вылетает завтра в Москву, чтобы пройти медицинское обследование и подписать контракт с "Локомотивом". Таким образом, он не сыграет в четверг в матче за Суперкубок Бельгии, который мог бы стать для него прощальным в составе команды из Льежа. Как обладатель национального Кубка, "Стандард" сразится за трофей с чемпионом страны "Генком" на поле соперника. Так то | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | кто на амкар пойдет? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от OpuS кто на амкар пойдет? как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | давно небыл в теме, с нетерпением жду 24 числа
что скажем по поводу предстоящего матча? | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | А что там говорить... 2:0, Амкар нам не соперник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  А матч второго тура ?
По идее должны на классе обыгрывать,но,мне кажется будет заруба неплохая.
Максимум в один мяч наше преимущество. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Miks А что там говорить... 2:0, Амкар нам не соперник. Счет который ты прогнозируешь - не отображает того что нам Амкар не соперник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от sporry  А матч второго тура ?
По идее должны на классе обыгрывать,но,мне кажется будет заруба неплохая.
Максимум в один мяч наше преимущество. что-то мне так-же кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Полузащитник "Стандарта" и сборной Бельгии Стивен Дефур на своем официальном сайте написал, что не собирается переезжать в Россию.
"Я не собираюсь переходить в московский "Локомотив". Пока я ещё точно не определился со своим будущим, но это точно не "Локомотив". И я хотел рассказать вам об этом", - приводит слова Дефура его официальный сайт. решил не губить свою карьеру - Агент полузащитника льежского "Стандарда" Стивена Дефур подтвердил, что его клиент передумал переходить в московский "Локомотив".
"Вчера мне звонила президент "Локомотива" Смородская и спрашивала, сможет ли Стивен приехать в Москву в пятницу или субботу. Она добавила, что никаких проблем с визой не будет, что игрок по приезде сможет пройти медобследование. Я ответил, что передам её слова Стивену. Дефур же, в свою очередь, сказал мне, что принял решение не переходить в "Локомотив". Он обсудил все детали со своей женой, взвесил все за и против и отказался от предложения. Надо признать, что предложение было весьма выгодное, но Стивен хотел бы перейти в команду — участницу Лиги чемпионов. Не забывайте, ещё недавно им интересовался такой клуб, как "Реал"! Он сказал: "Я слишком молод, чтобы переходить в "Локомотив" | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Зря. Сейчас большой клуб его не купит. | | | | |