активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Espanterra Хоселу круче - 6 минут, один гол. 
У Агиречче 188, а не 62 кстати. Помню я, как вовремя этот Хоселу вышел на замену. )
Ну да, опечатался. ) По 62 минуты на гол, 188 общих. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Учитывая что выплаты за Кайседо, от части зависят от его игры - то думаю яйца чесать на поле он не будет. И Думбия соснет хуйца   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | хуями не кидайся раньше времени.Думбия уже играет, а заиграет ли Кайседо еще не ясно. | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | А ему-то какое дело до этих выплат? Не ему же платить будут.
Но я надеюсь, он всё равно яйца чесать не будет  | | | | -
но раз перешёл в Локомотив,
конечно будет лучшим.
Надеюсь завтра Обинну с да Коштой покажут. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Miks Не верю я в этого типа,
конечно будет лучшим.
Надеюсь завтра Обинну с да Коштой покажут. А разве они не только с перовго августа играть будут? | | | | скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от born2battle -Цитата от Miks Не верю я в этого типа,
конечно будет лучшим.
Надеюсь завтра Обинну с да Коштой покажут. А разве они не только с перовго августа играть будут? заявки на матч
не видел
но хорошо бы сёдня дебютировал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | - «Локомотив»: Гилерме, Бурлак, Илич, Шишкин, Янбаев, Оздоев, Игнатьев, Глушаков, Лоськов, Майкон, Сычев.  Илич; и какого хрена Ибричича не ставят в основу  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Блеать, Илич  А че там с Яном?
Вперед, вперед Локомотив Добавлено через 11 минут 41 секунду ГОООЛ!
Лоськов еще позабивает в ЛЕ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Веду он-лайн матча на Чемпе щас, игра нравится
очень хорошо работает прессинг, Локо на подборе хорош. Много контролируем мяч.
Сычёв на острие хорош сегодня, Майкон вгрызается отлично.
в резерве Торба и Ибричич, это конечно потенциально очень серьезное усиление. | | | | активный пользователь
Теперь только не пропустить, блин если б в соперниках было б что нить посерьезнее Амкара, был бы вообще счастлив Добавлено через 39 минут 46 секунд С победой пацанва!  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Приятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | всех с победой, сёдня хорошо играли | | | | zaebal
уверенной, красивой 
я сегодня кайфанул-таки от игры именно
внатуре быстрее стали играть, мяч тупо даже быстрее ходит
все-равно какие-то нервозные порой атаки, недотыканные какие-то 
но уже гораздо лучше комбинируем, чем в первой части чемпа. хотя соперник тоже давал
понравился оздоев в этом матче, всё меньше ошибок, всё больше толковой игры в стиле бати центра поля, после шарлеса не припомню, чтобы опорная зона так смотрелась цепко, я думаю прогресс еще будет у него, реально с каждым матчем все увереннее.
корочи еще раз всех с победой посоны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | так че кайседо купили или нет?считаю что это будет лучьшая покупка локо после Лимы. | | | | Бифштекс
Кстати очень порадовало вот это интирвью Бурлака.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | чиста с моря вернулся в заебатом настроении, всех с победой 
Бурлак жгет, сцуко Добавлено через 27 минут 42 секунды я только не понял почему мы в белой форме играли  | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК |  Амкар конечно не команда,
но Локомотив молодец. Идеально начал.
Браво!
Ростов надо бить,
они проваливают сезон.
1:2, 0:2,
можно и 4ре отгрузить.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | в принципе все пиздец как радует, особенно учитывая, что совсем скоро новичков заявим и тогда воще хасол должен быть плотный) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | ЛЕ скоро еще, надо ход набирать и рвать всех  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сычев жжет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от paperbackthird понравился оздоев в этом матче, всё меньше ошибок, всё больше толковой игры в стиле бати центра поля, после шарлеса не припомню, чтобы опорная зона так смотрелась цепко, я думаю прогресс еще будет у него, реально с каждым матчем все увереннее.  хотел это же самое написать,а ты уж сделал дело.
плюс еще майкона можно отдельно выделить: отработал,дак отработал | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Вообще конечно говорить рано, Амкар тоже не особо серьёзный соперник.
Но думаю если Жозе действительно такой рулевой, о котором мы все мечтаем, то и в этом сезоне Локо за все хорошее еще поборется. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | наконец-то все официально: - «Локомотив» подписал контракт с Фелипе Кайседо
Московский «Локомотив» заключил 4-летний контракт с нападающим Фелипе Кайседо, сообщает пресс-служба клуба.
Несмотря на свой 22-летний возраст, Кайседо (рост 185 см, вес 80 кг.) имеет богатый опыт выступлений в европейских чемпионатах: Испании («Леванте», «Малага»), Англии («Манчестер Сити»), Португалии («Спортинг»), Швейцарии («Базель»). В составе последнего он становился чемпионом страны.
В сборной Эквадора, за которую Кайседо провел 32 матча, форвард дебютировал в 16 лет. На последнем Кубке Америки Кайседо провел 3 матча и забил 2 гола в ворота сборной Бразилии. В минувшем чемпионате Испании Фелипе записал на свой счет 14 мячей.
Приезд футболиста в Москву ожидается 1 августа. Дебют игрока за «Локомотив» может состояться 7 августа в домашнем матче с «Крыльями Советов».
Президент ФК «Локомотив» Ольга Смородская: - Я рада, что в ситуации с переходом Кайседо в наш клуб наконец-то поставлена точка. Работа в данном направлении велась с января 2011 года и стоила нам больших усилий. В итоге мы взяли талантливого нападающего за адекватные деньги. Хочу отметить принципиальность и последовательность Фелипе в его желании играть за «Локомотив».  | | | | |