|    Самый Лучший Статус!!!   

Регистрация: 26.03.2008  Откуда: Я из России и этого достаточно!!!        |      -Цитата от Проверяй    Надо МЮ вьебать,на остальное по хуй...       На счёт победы я сомневаюсь, но думаю Зенит им неприятностей доставит много!     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Да на хуя неприятности без победы?    |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 30.08.2006        |      По-твоему проиграть 5-1 и 2-1 это одно и тоже в таком матче?    |          |     |    |     |                |    Loungin'   

Регистрация: 13.09.2005  Откуда: Санкт-Петербург        |      смотря какая игра будет 
если нас будут при счете 2-1 возить как детей по полю, особой радости я по этому не буду испытывать    |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Да на хуя поражение,ебашить надо парни...Где ваш настрой?)    |          |     |    |     |                |    Самый Лучший Статус!!!   

Регистрация: 26.03.2008  Откуда: Я из России и этого достаточно!!!        |      -Цитата от Проверяй    Да на хуя поражение,ебашить надо парни...Где ваш настрой?)     Пиздатый настрой должен быть не у нас а у игроков Зенита.   А я просто реально смотрю на вещи после матча с Нальчиком. Хотя очень хочу чтобы Зенит выиграл!!!     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Ребят а давайте после поражения от Нальчика перестанеть болеть за Зенит,а?)    |          |     |    |     |                |    Loungin'   

Регистрация: 13.09.2005  Откуда: Санкт-Петербург        |     Болеть и думать что мы можем любую топ команду без проблем выебать - не одно и то же    не знаю,может у фанов спартака есть такие бредовые мысли     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Да парни вы заебали...Пора соскакивать...Вы чё не нормальные пацаны?Щас Спартак в моде...    |          |     |    |     |                |    you ate my LSD?   

Регистрация: 04.07.2006        |      -Цитата от Sk@t    Пиздатый настрой должен быть не у нас а у игроков Зенита.   А я просто реально смотрю на вещи после матча с Нальчиком. Хотя очень хочу чтобы Зенит выиграл!!!      не ссы, Ман Ю в 2006 вобще клубу первой лиги вьебал  http://www.lenta.ru/news/2006/11/08/manutd/
шансы будут и не маленькие     |          |     |    |     |                |    Самый Лучший Статус!!!   

Регистрация: 26.03.2008  Откуда: Я из России и этого достаточно!!!        |      -Цитата от Lunatic'    шансы будут и не маленькие     Да по любому будут!     |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Ад Каннибалов        |      Болеем за Зенит седня!!! закупайте пива,вяжите шарфы (несмотря на погоду) и орите!!!    |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 08.05.2008        |      ЗЕНИТ!!!ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД    |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      Ахуеть, что с защитой вообще происходит? Хорошо конечно 12 голов в 3-х играх, но 6 пропущенных это слишком много. Когда там Ломбертс уже выйдет?    |          |     |    |     |                |    you ate my LSD?   

Регистрация: 04.07.2006        |      -Цитата от unknown№1    Когда там Ломбертс уже выйдет?     в октябре - декабре     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |        |          |     |    |     |                |    Underground   

Регистрация: 04.08.2007        |     Все смотрим матч       |          |     |    |     |                |    !@"№#;$%^&*()  

Регистрация: 04.02.2008        |      1:1    |          |     |    |     |                |    Loungin'   

Регистрация: 13.09.2005  Откуда: Санкт-Петербург        |     Паравозы молодцы - отпиздили друг друга на трибунах         |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |     Да уж. Молодцы ребята. Приехали в Питер, покричали, попиздили друг друга...получили пизды от ментов и съебались в Москву  
По игре: Домингес - ленивая хуйня, хоть и забил.  
Очень нужен Емеля, чем раньше тем лучше. Лучше бы вообще более классного форварда преобрести. Все-таки сложно играть, когда впереди только кучерявый хер, забивающий 2 раза за сезон и ленивый латиноамериканец, виляющий жопой весь матч.     |          |     |    |     |                |    Ваш любимый рейпер   

Регистрация: 24.03.2003  Откуда: World        |      все таки берем француза и кежмана походу    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: 812        |      Южная Корея – Гондурас – 1:0 (1:0) 
Гол: 1:0 – Ким Дон Чжин (23).   
ваш?    |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 30.08.2006        |      -Цитата от KeNNy    Южная Корея – Гондурас – 1:0 (1:0) 
Гол: 1:0 – Ким Дон Чжин (23).   
ваш?     наш))     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 30.08.2006        |     Погреб на замену вышел и даже Владик Радимов, теперь понятно, что имел в виду Адвокаат, говоря, что грядут перемены в Зените       |          |     |    |     |               |    you ate my LSD?   

Регистрация: 04.07.2006        |      -Цитата от Perfect Persuasion    Погреб на замену вышел и даже Владик Радимов, теперь понятно, что имел в виду Адвокаат, говоря, что грядут перемены в Зените        думаешь против Крыльев тоже Радимов играть будет?) он по комплекции стремительно Адвоката догоняет 
Широков кстати на пять в центре отбегал       |          |     |    |     |               |