...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от StereoButcher я могу научить за скам 29-летний миллионы не отдавать
ценник его тот, за который вы его щас отдаете и ВСЕГДА таким был ну в таком случае мы сейчас гениальный трансфер проворачиваем, продавая практически свободного агента 32 лет за ценник, что у него был в 29 в ранге лучшего бомбардира чемпа турции и без истекающего контракта)
да и я вообще считаю, что текке успешный трансфер, даже с учётом того, что он показал у нас, хотя явно мог поболее забить)
да и почти все голы забитые им в этом сезоне сложные по исполнению например, с выходов один на один ни одного нет, минуты/голы тоже отличный показатель, а то что он мало играл при адвокате, это вина адвокат скорее, а не его  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Легко рассуждать, когда смотришь со одной стороны. Я уже тебе говорю об разнице между покупкой и продажей.
Гениальный трансфер - это купить игрока из тамбовского Спартака или волгоградского Ротора и продать в десятки раз дороже
Игнатовича на трансфер, поржем хуле  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Не зря я эту старую темку поднял, хоть кто-то активизировался  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Не дай бог проебутся опять с трансферами | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от StereoButcher Легко рассуждать, когда смотришь со одной стороны. Я уже тебе говорю об разнице между покупкой и продажей.
Гениальный трансфер - это купить игрока из тамбовского Спартака или волгоградского Ротора и продать в десятки раз дороже
Игнатовича на трансфер, поржем хуле  с какой стороны не глянь, продать его за 2 лям это очень неплохо,
так же это говорит о том, что продать его по крайней мере в турцию
при более длительном контракте можно было бы дороже,
плюс возраст, так что всё нормально и с покупкой и продажей
использовать на максимум его адвокат не смог,вот единственная проблема)
ну здесь игроки, что куплены, что проданы за адекватную цену, как и шкртел купленный за 300 тысяч например)
а исходя из твоих слов фатих и в 29 стоил 2 ляма, в таком случае его продажа за 2 в нынешних условиях не иначе как чудо) | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | чонтафальски-то продают, не? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | он с 1 января свободный
продлевать контракт не будут | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | Зенит-2009. На рубеже эпох. ТВ Рип с 100 ТВ(10.01.2010) http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=267969&spmode=full#seeders
Смотреть в контакте(надо вступить в группу ФК Зенит) http://vkontakte.ru/video-851_138254646 Добавлено через 3 минуты 2 секунды А вообще я готов потерпеть года два три месте так на 6 но чтоб молодежь заиграла, токо проблема вся в том что газпром заинтересован в сиеминутном результате, поэтому и покупаем датчан и т.д... а то что дубль зенита на данный год лучший в россии не только по таблице, но и по игре внимаение итальянского тренера врядли привлечет... | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Side Зенит-2009. На рубеже эпох. ТВ Рип с 100 ТВ(10.01.2010) http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=267969&spmode=full#seeders
Смотреть в контакте(надо вступить в группу ФК Зенит) http://vkontakte.ru/video-851_138254646 Добавлено через 3 минуты 2 секунды А вообще я готов потерпеть года два три месте так на 6 но чтоб молодежь заиграла, токо проблема вся в том что газпром заинтересован в сиеминутном результате, поэтому и покупаем датчан и т.д... а то что дубль зенита на данный год лучший в россии не только по таблице, но и по игре внимаение итальянского тренера врядли привлечет... А что ты называешь, чтоб молодёжь заиграла? И за какие места она будет бороться, пока заиграет и когда заиграет? Человек 5 из молодёжки поедет на первый сбор, плюс 2 человека из аренды. Там и покажет каждый, кто что может. Сейчас все равны для тренера, чем не шанс? Что касается Лумба, возможно его Спалетти присматривал уже ранее и не для Зенита. Да и Ким уходит, отличный вариант на его место. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Те, кто несут хуйню про то,что всему дублю надо сразу в основной состав - обычные долбоебы, которые ни один из матчей дубля по ходу и не смотрели. Уровень там очень низкий, даже для подвала ПЛ не хватит, что собственно подтверждается теми, кто ушел в аренду в последние годы. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Side а то что дубль зенита на данный год лучший в россии не только по таблице, но и по игре внимаение итальянского тренера врядли привлечет... Если объективно судить, то ты не прав
Просто так в футболе бывает, что золотые матчи выигрывают не те, кто это заслужил -Цитата от Deathrow Те, кто несут хуйню про то,что всему дублю надо сразу в основной состав - обычные долбоебы, которые ни один из матчей дубля по ходу и не смотрели. Уровень там очень низкий, даже для подвала ПЛ не хватит, что собственно подтверждается теми, кто ушел в аренду в последние годы. Ты по-ходу и сам не особо смотрел, если считаешь, что, Корниленко, допустим, на порядок выше Игнатовича. И первому давали минуты на поле, а второй как сидел в дубле, так и сидит | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Side а то что дубль зенита на данный год лучший в россии не только по таблице, но и по игре внимаение итальянского тренера врядли привлечет... Если объективно судить, то ты не прав
Просто так в футболе бывает, что золотые матчи выигрывают не те, кто это заслужил -Цитата от Deathrow Те, кто несут хуйню про то,что всему дублю надо сразу в основной состав - обычные долбоебы, которые ни один из матчей дубля по ходу и не смотрели. Уровень там очень низкий, даже для подвала ПЛ не хватит, что собственно подтверждается теми, кто ушел в аренду в последние годы. Ты по-ходу и сам не особо смотрел, если считаешь, что, Корниленко, допустим, на порядок выше Игнатовича. И первому давали минуты на поле, а второй как сидел в дубле, так и сидит Видимо ты видел игру Игнатовича, раз за него впрягаешься?  Корниленко кстати в первом-же матче гол положил за Зенит... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ванечка Демидов Ты по-ходу и сам не особо смотрел, если считаешь, что, Корниленко, допустим, на порядок выше Игнатовича. И первому давали минуты на поле, а второй как сидел в дубле, так и сидит Корниленко взяли,чтобы слить бабла томичам. Что корниленко,что игнатович не тянут на основу Зенита, хули тут еще припинаться? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Side а то что дубль зенита на данный год лучший в россии не только по таблице, но и по игре внимаение итальянского тренера врядли привлечет... Если объективно судить, то ты не прав
Просто так в футболе бывает, что золотые матчи выигрывают не те, кто это заслужил -Цитата от Deathrow Те, кто несут хуйню про то,что всему дублю надо сразу в основной состав - обычные долбоебы, которые ни один из матчей дубля по ходу и не смотрели. Уровень там очень низкий, даже для подвала ПЛ не хватит, что собственно подтверждается теми, кто ушел в аренду в последние годы. Ты по-ходу и сам не особо смотрел, если считаешь, что, Корниленко, допустим, на порядок выше Игнатовича. И первому давали минуты на поле, а второй как сидел в дубле, так и сидит Видимо ты видел игру Игнатовича, раз за него впрягаешься?  Корниленко кстати в первом-же матче гол положил за Зенит... Видимо видел. Можешь сам попалить на Кубке Содружества, например -Цитата от Deathrow -Цитата от Ванечка Демидов Ты по-ходу и сам не особо смотрел, если считаешь, что, Корниленко, допустим, на порядок выше Игнатовича. И первому давали минуты на поле, а второй как сидел в дубле, так и сидит Корниленко взяли,чтобы слить бабла томичам. Что корниленко,что игнатович не тянут на основу Зенита, хули тут еще припинаться? Да, я в курсе, что помойка суперклуб, я тебе о другом говорю, что корниленко шанс получил, а игнатович нет. И как бы не знаю уровень бомжей, кежман верно, но второй явно игрок ПЛ | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ванечка Демидов Да, я в курсе, что помойка суперклуб, я тебе о другом говорю, что корниленко шанс получил, а игнатович нет. И как бы не знаю уровень бомжей, кежман верно, но второй явно игрок ПЛ Ну так забирайте в свой помойный свинарник этого "игрока пл". Корниленко никаких шансов не получил, его всю зиму пытаются сплавить куда-нибудь | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Deathrow -Цитата от Ванечка Демидов Да, я в курсе, что помойка суперклуб, я тебе о другом говорю, что корниленко шанс получил, а игнатович нет. И как бы не знаю уровень бомжей, кежман верно, но второй явно игрок ПЛ Ну так забирайте в свой помойный свинарник этого "игрока пл". Корниленко никаких шансов не получил, его всю зиму пытаются сплавить куда-нибудь Он вроде про то, что Игнатович "явно игрок ПЛ". Ну, возможно. Вот и посмотрим, что он покажет на сборах. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Ванечка Демидов Если объективно судить, то ты не прав
Просто так в футболе бывает, что золотые матчи выигрывают не те, кто это заслужил
Ты по-ходу и сам не особо смотрел, если считаешь, что, Корниленко, допустим, на порядок выше Игнатовича. И первому давали минуты на поле, а второй как сидел в дубле, так и сидит Видимо ты видел игру Игнатовича, раз за него впрягаешься?  Корниленко кстати в первом-же матче гол положил за Зенит... Видимо видел. Можешь сам попалить на Кубке Содружества, например Да ну, гдеж ты его видел-то? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow -Цитата от Ванечка Демидов Да, я в курсе, что помойка суперклуб, я тебе о другом говорю, что корниленко шанс получил, а игнатович нет. И как бы не знаю уровень бомжей, кежман верно, но второй явно игрок ПЛ Ну так забирайте в свой помойный свинарник этого "игрока пл". Корниленко никаких шансов не получил, его всю зиму пытаются сплавить куда-нибудь корниленко не играл в прошлом сезоне за основу? -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Deathrow -Цитата от Ванечка Демидов Да, я в курсе, что помойка суперклуб, я тебе о другом говорю, что корниленко шанс получил, а игнатович нет. И как бы не знаю уровень бомжей, кежман верно, но второй явно игрок ПЛ Ну так забирайте в свой помойный свинарник этого "игрока пл". Корниленко никаких шансов не получил, его всю зиму пытаются сплавить куда-нибудь Он вроде про то, что Игнатович "явно игрок ПЛ". Ну, возможно. Вот и посмотрим, что он покажет на сборах. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Пробиwhite
Видимо ты видел игру Игнатовича, раз за него впрягаешься?  Корниленко кстати в первом-же матче гол положил за Зенит... Видимо видел. Можешь сам попалить на Кубке Содружества, например Да ну, гдеж ты его видел-то? В обоих играх со Спартаком. От того, я наверное и знаю, что в Питере, счет на табло происходящему на поле не соответствовал
Судя по политике помойки парню шанса не дадут, а будет какой-нибудь громкий траснфер и слава аллаху, если Игнатович свалит от бомжей, причем как и Заболотный за бесплатно. Хуле, смена одна из лучших спортшкол страны  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ванечка Демидов корниленко не играл в прошлом сезоне за основу?
10 матчей он сыграл, из них несколько со скамейки. Охуенно я считаю для игрока уровня ПЛ -Цитата от Ванечка Демидов Судя по политике помойки парню шанса не дадут, а будет какой-нибудь громкий траснфер и слава аллаху, если Игнатович свалит от бомжей, причем как и Заболотный за бесплатно. Хуле, смена одна из лучших спортшкол страны  Мне реально доставляет, как гордятся свинорылые,что заболотный к ним ушел в дубль.  прямо украли лучшего игрока чемпионата.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Deathrow - 10 матчей он сыграл, из них несколько со скамейки. Охуенно я считаю для игрока уровня ПЛ Это шанс проявить себя? - Мне реально доставляет, как гордятся свинорылые,что заболотный к ним ушел в дубль.  прямо украли лучшего игрока чемпионата.  Вообщем, не об Спартаке речь, если чо. Каким бы он не был лучшим или худшим, но факт состоит в том, что бомжи продают молодого кипера оставляя за спиной малафеев стаил и бородина, который по-моему давно забыл, что такое футбол и тупо сидит в помоймке, ожидая нал в кассе
Гордости нет никакой - бомжей нам не надо, у нас своих хватает, а вот своими воспитанниками действительно гордимся  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ванечка Демидов Это шанс проявить себя? Блять, я тебе и говорю,что никто ему шансов не давал. Если бы были другие напы,он бы вообще на поле никогда бы не появился -Цитата от Ванечка Демидов Гордости нет никакой - бомжей нам не надо, у нас своих хватает, а вот своими воспитанниками действительно гордимся  Да уж чем еще то гордится.  неграми,на которых вся игра держится, карма не позволяет,да?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - Блять, я тебе и говорю,что никто ему шансов не давал. Если бы были другие напы,он бы вообще на поле никогда бы не появился ну, да 10 матчей - это не шанс проявить себя. Ты в стиле - Да уж чем еще то гордится. неграми,на которых вся игра держится, карма не позволяет,да? За два года: Паршивлюк, Макеев, Яковлев, Жано. есть вопросы ещё?
И каждый из них внес вклад во второе место в чампе  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | А че грузина-то приплел в воспитанники, он из Тбилиси в Киев приехал, а оттуда уже к вам в седьмом году вроде. Добавлено через 4 минуты 58 секунд Или за два года в сдюшор воспитанниками становятся? Не, ну может я не знаю чего ) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я знал что этот вопрос кто-нибудь, да задаст.
Чисто из своих ощущений Жано - воспитанник Спартака. Вообщем, доказательной базы никакой, кроме того, что он с 16 лет в Спартаке
Личное дело каждого кто как считает | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ванечка Демидов За два года: Паршивлюк, Макеев, Яковлев, Жано. есть вопросы ещё?
И каждый из них внес вклад во второе место в чампе  Ну че корниленко тоже внес, один гол все таки забил  ты уж извини,но кроме паршивлюка одно уг | | | | |