| ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Рока -Цитата от ArtSTREAM
ну конечно, солянка такая, а не команда получилась. Каждый год обилие новичков.
Хотя, что говорить, Барселона в последнем туре испанском тоже показала, что не все идеально у них. Хотя педо-клуб этот все возводят в ранг лучшего в мире.
Чету, Саунду, Гере по   ну барса на панатинайкосе отыгралась)
передам, особенно рудиментальному Васе))) Да, устроили феерию
Постарайтесь с Витей вернутся из нашей матушки Сибири. это обычно тяжело  чувствую рубин что т оподобное ждет)
вася все проконтролирует я надеюсь))))))) | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Рока -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Рока
ну барса на панатинайкосе отыгралась)
передам, особенно рудиментальному Васе))) Да, устроили феерию
Постарайтесь с Витей вернутся из нашей матушки Сибири. это обычно тяжело  чувствую рубин что т оподобное ждет)
вася все проконтролирует я надеюсь))))))) Последняя моя пьянка с Васей закончилась в 7 утра на автовокзале в Кемерово с попытками вырубить что-нибудь пожрать 
и криками на весь вокзал:"Метадон, Перец, Амфетамины" 
Но сам факт того, что они с Коробом тогда уехали - радует  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Рока -Цитата от ArtSTREAM
Да, устроили феерию
вася все проконтролирует я надеюсь))))))) Последняя моя пьянка с Васей закончилась в 7 утра на автовокзале в Кемерово с попытками вырубить что-нибудь пожрать 
Но сам факт того, что они с Коробом тогда уехали - радует  ну про Васю можно долго рассказывать))) но лучше не рассказывать))) | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Рока -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Рока
чувствую рубин что т оподобное ждет)
Но сам факт того, что они с Коробом тогда уехали - радует  ну про Васю можно долго рассказывать))) но лучше не рассказывать))) ахахахах. в точку   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Капитан сборной Бразилии Лусио в ближайшее трансферное окно может перебраться в стан действующего лидера чемпионата России питерского "Зенита".
Как сообщает goal.com, клуб с берегов Невы готов выложить за 32-летнего защитника миланского "Интера" семь миллионов евро. | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Мescaline Капитан сборной Бразилии Лусио в ближайшее трансферное окно может перебраться в стан действующего лидера чемпионата России питерского "Зенита".
Как сообщает goal.com, клуб с берегов Невы готов выложить за 32-летнего защитника миланского "Интера" семь миллионов евро. а еще про Адебайора писали  | | | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Мescaline Капитан сборной Бразилии Лусио в ближайшее трансферное окно может перебраться в стан действующего лидера чемпионата России питерского "Зенита".
Как сообщает goal.com, клуб с берегов Невы готов выложить за 32-летнего защитника миланского "Интера" семь миллионов евро. а то нам центральных защитников не хватает  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Староват Лусио  года 3-4 отыграет? За футболом плотно не слежу. | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Зимой уходит Крижанац или Мейра, так что новый ЦЗ будет скорее всего. | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | у Ивицы контракт до 2011 же? | | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Прогнозик ебану 0-0, либо 1-1, чтоб Рамзанчик голу порадовался | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | бомжи вонючие  | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | на работе смотреть неудобно
лагает | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Cutthroat на работе смотреть неудобно
лагает у меня вообще флэшплеер снесен. ни видео не могу посмотреть, ни в приложения поиграть  | | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Спортбокс впалился)))) какая из таблиц настоящая?)) | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от FlashmoB. Спортбокс впалился)))) какая из таблиц настоящая?)) по первой у Зенита матч с Тереком кончился уже  | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | у зенита 46) те пишут на настоящий момент кол-во очков, так как сейчас 0 0 - 1 очко | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Вперед Данкооооо Добавлено через 5 минут 51 секунду бля Анюков подвернул пожесткому руку Добавлено через 7 минут 40 секунд блять да что за матч голимый такой  перегорели блять после Бельгии Добавлено через 12 минут 23 секунды еще пиздец возле наших ворот Добавлено через 13 минут 32 секунды Какой нахуй Ионов  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | бля когда же там зенит забьёт.. это ппц, ставочка горит..  | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от $HES бля когда же там зенит забьёт.. это ппц, ставочка горит..  по-ходу сгорела, дружище. | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от $HES бля когда же там зенит забьёт.. это ппц, ставочка горит..  по-ходу сгорела, дружище. печалька  | | | | | | активный пользователь
надо их в шахты уголь копать может тогда заиграют | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Бракамонта симулянт  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от $HES бля когда же там зенит забьёт.. это ппц, ставочка горит..  по-ходу сгорела, дружище. так он и есть..
слили по 0 | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | аааааааа((чуть сердце не остановилось...
Терек, конечно, в обороне пиздат)Но Зениту нужен отдых | | | | | |