| Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Deathrow Ну математически у нас есть еще шанс на вселенский позор даа уж. это конечно вряд ли будет, но все же чисто теоретически вчерашнее поражение внесло такой расклад.
понятно конечно, что выиграем, но чемпионство с поражением от мяса и дома от коней это пиздец печаль.
отличный повод долбоебам в очередной раз почесать свои языки. да и обидно очень, что в таких важных матчах команда сыпется. | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ребята, я отмотал очередной срок 
Не унывать!Мы проиграли матч, но не чемпионат  Пускай все говорят, что хотят. Мы то знаем, что Это Лучший Клуб  2 поражения в сезоне-это хуйня. Я даже не против, чтобы их было 3  Надо оформить чемпионство, а потом помочь Крылышкам 
На матч с ЦСКА не попал, в связи с непредвиденным расходами  И на Ростов не попаду по той же причине  С кем у нас там потом домашний матч?С Андерлехтом вроде, да? | | | | | | ..
С Крыльями еще матч дома, золотой должен быть. | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Не ругайся  Эмоции это
Думаю к концу ноября моё финансовое положение стабилизируется и чемпионство отмечу с клубом на стадионе  | | | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Блин, расстроила вчера игра конечно((( | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | Томаш не будет играть до конца сезона уже? | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Вроде да. Не знаю, мне он почему-то не нравится. Он слишком жестко играет, фолит часто..На Хагена похож действиями своими, только Хаген мне нравился) Я все надеюсь, что Лукович наберет оптимальную форму. Думаю, в следующем сезоне, после предсезонной подготовки, все будет отлично. | | | | | | пизда рулю
Матчи не смотрел, с Сибирью ладно результат есть но с лощадьми это пиздец -Цитата от Deathrow Ну математически у нас есть еще шанс на вселенский позор Совершенно верно  и они даже не призрачны, но блять все будет хорошо  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 28.07.2009 | В этом чемпионате он пропустит только 1 матч получается, а оставшиеся 3 уже в следующем году? | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Получается, что так. Я сначала не прочитал, что через 10 дней, испугалс  А оказалось все не так плохо. Главное, чтоб с Рубином играл | | | | | | ...
это и потерей то назвать сложно) | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | 1 тайм матча с конями только от Денисова опасность то и исходила какая-никакая  Самый активный был. | | | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | угу, данни не узнать было  | | | | | | бывает
это и потерей то назвать сложно) Игорь лидер Зенита нынешнего, как ни крути  Один из лидеров. | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от -=ZER=- угу, данни не узнать было  Почти всех не узнать было  Только Игорь и Розина бегали | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | вместо Гарика спокойно может играть Семак
меня больше волнует отсутствие Широкова | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Мне не нравится Семак..он как-то не вписывается пока..слишком долго думает..Хотя надеюсь, что адаптируется) | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Deathrow меня больше волнует отсутствие Широкова Широков скоро вернётся, уже тренируется в общей группе. | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Вот это хорошая новость) Вот бы к Рубину вернулся Добавлено через 20 часов 53 минуты 18 секунд - Стартовый состав: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Бруну Алвеш, Николас Ломбертс, Александр Лукович, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Сергей Семак, Данко Лазович, Мигель Данни, Александр Кержаков.
В число запасных команды на матч попали: Дмитрий Бородин, Роман Широков, Ивица Крижанац, Александр Бухаров, Владимир Быстров, Алексей Ионов, Алессандро Розина. Надеюсь, что Слава, посидев на скамейке, осознал свои ошибки, подумал как следует, и больше так не будет 
Рома в запасе. Это хорошо очень. Значит к Рубину уже точно будет готов) | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Зенит чемпион!!  Всех болельшиков с победой  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | ДАААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Иду бухать, дааа!!Как и весь Питер!!Щас на Невском будут гулянки)
А с Крыльями без ворот играем))фанаты из спиздили!))) | | | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | УРА ТОВАРИЩИ! | | | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | с победой ГАЗ,синее топливо побеждает в этой стране во всех отраслях  газъ печинёёён ололо  | | | | | |