| нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Питер молодцы никто и не сомневался что Зенит будет ЧЕМПИОНОМ! поздравляю всех  | | | | | | бывает
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | А гречу можно?  | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit |  поорал от души!!  | | | | | | бывает
32-летний защитник «Зенита» Фернанду Мейра в зимнее трансферное окно покинет «Зенит» и отправится в «Лацио», утверждает Corriere Dello Sport. По информации издания руководство петербургского клуба уже дало согласие отпустить игрока, чей контракт с питерским клубом истекает только 31 декабря 2011 года.
Напомним, что Фернанду Мейра появился в «Зените» накануне прошлого сезона, но за два года так и не стал игроком основного состава. В чемпионате России-2010 он принял участие всего в девяти матчах, причем лишь в пяти из них провел на поле все 90 минут.
Мейра
Защитник "Зенита" Фернандо Мейра прокомментировал интерес со стороны "Лацио". Напомним, что римский клуб хочет приобрести футболиста в январское трансферное окно.
"Лацио" меня не интересует. По крайней мере сейчас, пока не закончился чемпионат. Все возможные предложения буду готов рассматривать только после окончания сезона", — приводит слова португальца Sovsport.ru.
Видимо правда, об этом писали ещё летом. Зениту же нужен ещё один русский игрок в оборону, хотя бы на замену. Если взять на его место Васина, которого усиленно нам спихивают, сможет ли он у Спаллетти вырасти в классного ЦЗ? Анюков, Малафеев, Денисов, Быстров, Кержаков, Семак и Бухаров не сыграют с Рубином.
«У нас сложная ситуация с Анюковым и Кержаковым. Врачам еще предстоит дать свой вердикт, смогут ли поехать в Казань. Кержаков получил удар в игре с «Ростовом», приехал в сборную, и не смог там играть. У Вячеслава Малафеева проблемы с коленом. Те 2-3 матча, которые он не играл в основном составе, было как раз из-за этого. У Игоря Денисова проблемы со стопой — тоже старые. У Быстрова есть проблемы с ахиллом и мышцей задней поверхности бедра, которые проявились еще во время матча с ЦСКА. Роман Широков с Константином Зыряновым также вернулись из сборной — врачи посмотрели их, и с ними все в порядке. А вот петербургские португальцы наши еще не вернулись — врачам предстоит посмотреть на их состояние. Сергей Семак и Александр Бухаров не могут играть с «Рубином» по соглашению», - рассказал Лучано Спаллетти.
Интересно было бы увидеть Бородина в рамке.  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Васин такой буратина  Не надо нам его)
Чисто скамейкой играем против Рубина  | | | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Симонян: победы "Зенита" связаны с Путиным и "Газпромом" - Успехи петербургского "Зенита" связаны с премьер-министром РФ Владимиром Путиным и "Газпромом". Такое заявление сделал первый вице-президент РФС Никита Симонян, отвечая на вопрос о том, есть ли взаимосвязь между тем, что взлёт "Зенита" пришёлся на 2000-е годы — время президентства уроженца Санкт-Петербурга Путина.
"Будем откровенны… Эти два факта не могут быть не связанными между собой. Победы "Зенита", конечно, связаны с Владимиром Владимировичем Путиным. С "Газпромом", который вливает в "Зенит" немалые средства. Ну сопоставьте сегодня, к примеру, "Зенит" и "Спартак", клуб, в котором играл я. Если "Зенит" может заплатить за Тимощука 20 миллионов, за Данни — 30 миллионов, то "Спартак" таких денег выложить не может. А такие вложения, естественно, играют свою роль. И это во всём мире так. Так, вкладывая деньги в своё время в футбольный клуб "Интер", отец Массимо Моратти сделал его одной из ведущих команд мира. "Реал", "Барселона"… Можно привести массу примеров. И это, повторюсь, абсолютно правильный подход.
"Зенит" на сегодня подобрал действительно очень хороших игроков. Очень хороших! Посмотрите, ведь Данни блистал и в "Динамо", а "Зенит" тем не менее сумел его уговорить… (Смеётся). Ну, кроме того в "Зените" есть и свои воспитанники, прекрасные футболисты. Тот же Слава Малафеев, Кержаков, Денисов. Ну и, конечно, играющий сейчас за "Арсенал" Аршавин", — приводит слова Симоняна петербургская интернет-газета "Фонтанка". вот так | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от -=ZER=- Симонян: победы "Зенита" связаны с Путиным и "Газпромом" - Успехи петербургского "Зенита" связаны с премьер-министром РФ Владимиром Путиным и "Газпромом". Такое заявление сделал первый вице-президент РФС Никита Симонян, отвечая на вопрос о том, есть ли взаимосвязь между тем, что взлёт "Зенита" пришёлся на 2000-е годы — время президентства уроженца Санкт-Петербурга Путина.
"Будем откровенны… Эти два факта не могут быть не связанными между собой. Победы "Зенита", конечно, связаны с Владимиром Владимировичем Путиным. С "Газпромом", который вливает в "Зенит" немалые средства. Ну сопоставьте сегодня, к примеру, "Зенит" и "Спартак", клуб, в котором играл я. Если "Зенит" может заплатить за Тимощука 20 миллионов, за Данни — 30 миллионов, то "Спартак" таких денег выложить не может. А такие вложения, естественно, играют свою роль. И это во всём мире так. Так, вкладывая деньги в своё время в футбольный клуб "Интер", отец Массимо Моратти сделал его одной из ведущих команд мира. "Реал", "Барселона"… Можно привести массу примеров. И это, повторюсь, абсолютно правильный подход.
"Зенит" на сегодня подобрал действительно очень хороших игроков. Очень хороших! Посмотрите, ведь Данни блистал и в "Динамо", а "Зенит" тем не менее сумел его уговорить… (Смеётся). Ну, кроме того в "Зените" есть и свои воспитанники, прекрасные футболисты. Тот же Слава Малафеев, Кержаков, Денисов. Ну и, конечно, играющий сейчас за "Арсенал" Аршавин", — приводит слова Симоняна петербургская интернет-газета "Фонтанка". вот так ему "спасибо кэп" не кто не крикнул  | | | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миша NIF -Цитата от -=ZER=- Симонян: победы "Зенита" связаны с Путиным и "Газпромом" - Успехи петербургского "Зенита" связаны с премьер-министром РФ Владимиром Путиным и "Газпромом". Такое заявление сделал первый вице-президент РФС Никита Симонян, отвечая на вопрос о том, есть ли взаимосвязь между тем, что взлёт "Зенита" пришёлся на 2000-е годы — время президентства уроженца Санкт-Петербурга Путина.
"Зенит" на сегодня подобрал действительно очень хороших игроков. Очень хороших! Посмотрите, ведь Данни блистал и в "Динамо", а "Зенит" тем не менее сумел его уговорить… (Смеётся). Ну, кроме того в "Зените" есть и свои воспитанники, прекрасные футболисты. Тот же Слава Малафеев, Кержаков, Денисов. Ну и, конечно, играющий сейчас за "Арсенал" Аршавин", — приводит слова Симоняна петербургская интернет-газета "Фонтанка". вот так ему "спасибо кэп" не кто не крикнул  а ха ха, действительно кэп | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от -=ZER=- Симонян: победы "Зенита" связаны с Путиным и "Газпромом" - Успехи петербургского "Зенита" связаны с премьер-министром РФ Владимиром Путиным и "Газпромом". Такое заявление сделал первый вице-президент РФС Никита Симонян, отвечая на вопрос о том, есть ли взаимосвязь между тем, что взлёт "Зенита" пришёлся на 2000-е годы — время президентства уроженца Санкт-Петербурга Путина.
"Зенит" на сегодня подобрал действительно очень хороших игроков. Очень хороших! Посмотрите, ведь Данни блистал и в "Динамо", а "Зенит" тем не менее сумел его уговорить… (Смеётся). Ну, кроме того в "Зените" есть и свои воспитанники, прекрасные футболисты. Тот же Слава Малафеев, Кержаков, Денисов. Ну и, конечно, играющий сейчас за "Арсенал" Аршавин", — приводит слова Симоняна петербургская интернет-газета "Фонтанка". вот так Как он про Газпром то додумался   | | | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | даже незнаю,ясновидящий мож?  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Он внучок Ванги  Он открыл глаза всему миру  | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid Он внучок Ванги  Он открыл глаза всему миру  он твой ученик | | | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | хехе  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от boss bitch -Цитата от Loony Sky Kid Он внучок Ванги  Он открыл глаза всему миру  он твой ученик разумеется 
Я вобще andrkol'у как-то помог 500 евров выиграть своими предсказаниями  | | | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от -=ZER=- Симонян: победы "Зенита" связаны с Путиным и "Газпромом" - Успехи петербургского "Зенита" связаны с премьер-министром РФ Владимиром Путиным и "Газпромом". Такое заявление сделал первый вице-президент РФС Никита Симонян, отвечая на вопрос о том, есть ли взаимосвязь между тем, что взлёт "Зенита" пришёлся на 2000-е годы — время президентства уроженца Санкт-Петербурга Путина.
"Зенит" на сегодня подобрал действительно очень хороших игроков. Очень хороших! Посмотрите, ведь Данни блистал и в "Динамо", а "Зенит" тем не менее сумел его уговорить… (Смеётся). Ну, кроме того в "Зените" есть и свои воспитанники, прекрасные футболисты. Тот же Слава Малафеев, Кержаков, Денисов. Ну и, конечно, играющий сейчас за "Арсенал" Аршавин", — приводит слова Симоняна петербургская интернет-газета "Фонтанка". вот так Симонян Америку нам не открыл в принципе. Большой футбол - большие деньги - большие победы  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | «Манчестер Юнайтед» предложил «Зениту» 15 млн. евро за Данни
«Манчестер Юнайтед» серьезно заинтересовался полузащитником «Зенита» Мигелем Данни. По информации ITA Sport Press, манкунианцы готовы выложить за португальца €15 млн.
Напомним, что контракт Данни с «Зенитом» истекает в декабре 2012 года, а ранее он был близок к переходу в в «Челси» или «Ювентус», но остался в России из-за травмы.
В «Зенит» полузащитник сборной Португалии перешел в августе 2008 года. В чемпионате России-2010 он сыграл в 26-матчах и забил 10 голов. (с) | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | я как бы против Данни ничего не имею, но пусть ка лучше за Зенит бегает. | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | а будет ли он бегать, если его не отпустят в МЮ, или начнёт пешком ходить? | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | На данный момент он незаменим..у нас нет ни одного такого универсального игрока! Хотя может Спал присмотрит зимой кого-нибудь, хз...Хочу, чтоб Данни остался | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | да пускай идёт он уже месимовича с сарая хотят за 8 лямов!!   | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Видел такую новость..А кто он вобще такой?Что представляет из себя? | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | он ахуенный игрок не поладивший с турками....самое то  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Ну, надеюсь, что вы правы и он охуенный  Надо еще воротчика нового  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Ну если за 8, то да. А так вообще, частенько каждого что-то-с кем-то-где-то не поделившего, сразу в Зенит отправляют Данни: «Я намерен отработать контракт с «Зенитом» до конца» Полузащитник «Зенита» Данни заявил, что он не планирует в ближайшее время покидать петербургский клуб и намерен отработать свой контракт до конца.
«У меня есть полтора года контракта с «Зенитом» и я намерен выполнить его до конца. Если в декабре клуб получит многомиллионное предложение, которое его устроит, тогда мы примем решение по этому вопросу.
Сейчас для меня самое важное отыграть за «Зенит» последние три матча сезона и отправиться в отпуск с женой и детьми, который я очень жду. Что касается остального – посмотрим. Я не в курсе, есть ли какие-то предложения о моем трансфере, поэтому ничего не могу комментировать.
Мне приятно мнение журналистов, что я лучший игрок этого сезона в чемпионате России. Это признание моей работы и работы моих партнеров по команде. Мы чемпионы – и это главная награда за наши усилия.
Мейра провел в «Зените» два года и полностью интегрировался в команду. Бруну Алвеш пришел недавно, но благодаря помощи партнеров по команде тоже уже влился в коллектив», – цитирует Данни португальская Record.
Надо бы продлить а то летом, хочешь не хочешь, придётся отпускать. | | | | | |