| Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | вы где ваще находитесь!? ОРТ - всё ровно! | | | | |
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | У Кержа момент так момент был! | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Парни я ток вечером смогу посмотреть  ебанные ортшники  .
Ну че как игра ? Видимо таскали поросят ? или как кто че скажет или вечера ждать   | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | бля а шансы то хорошие были  а вот чтоб забить это просто пиздец!!  | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от C@sper Парни я ток вечером смогу посмотреть  ебанные ортшники  .
Ну че как игра ? Видимо таскали поросят ? или как кто че скажет или вечера ждать   Ну игра равная была, как по мне. Второй тайм толком не смотрел, ибо хоккей. Посмотреть можно. Только у каждого свое мнение будет по игре. Мясные фаны скажут, что Спартак тоскал Питер. А фаны Зенита наоборот) Ну а как по мне, то играли на равных. И как фана Рубина ничья порадовала) | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от C@sper Парни я ток вечером смогу посмотреть  ебанные ортшники  .
Ну че как игра ? Видимо таскали поросят ? или как кто че скажет или вечера ждать   Ну игра равная была, как по мне. Второй тайм толком не смотрел, ибо хоккей. Посмотреть можно. Только у каждого свое мнение будет по игре. Мясные фаны скажут, что Спартак тоскал Питер. А фаны Зенита наоборот) Ну а как по мне, то играли на равных. И как фана Рубина ничья порадовала) второй тайм только зенит играл!  | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Ясно . Вечером погляжу , отпишусь. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Лазович - не удивил, хорошее бомжовское приобретение. Сухина - олень как бы надо было на точку ставить, либо картон доставать за игру рукой )
А так весьма забавно смотреть как Спал тренирует такой блядский коллектив  | | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от C-Bert -Цитата от Ринат Rin -Цитата от C@sper Парни я ток вечером смогу посмотреть  ебанные ортшники  .
Ну че как игра ? Видимо таскали поросят ? или как кто че скажет или вечера ждать   Ну игра равная была, как по мне. Второй тайм толком не смотрел, ибо хоккей. Посмотреть можно. Только у каждого свое мнение будет по игре. Мясные фаны скажут, что Спартак тоскал Питер. А фаны Зенита наоборот) Ну а как по мне, то играли на равных. И как фана Рубина ничья порадовала) второй тайм только зенит играл!  Ну я и говорю, братуль, что второй тайм был вынужден пропустить. судил только по первому. | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от C-Bert -Цитата от Ринат Rin Ну игра равная была, как по мне. Второй тайм толком не смотрел, ибо хоккей. Посмотреть можно. Только у каждого свое мнение будет по игре. Мясные фаны скажут, что Спартак тоскал Питер. А фаны Зенита наоборот) Ну а как по мне, то играли на равных. И как фана Рубина ничья порадовала) второй тайм только зенит играл!  Ну я и говорю, братуль, что второй тайм был вынужден пропустить. судил только по первому. а пропустил много интересно было!!  | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Тут поросенок отписался или меня глючит  | | | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Не сутулься Лазович - не удивил, хорошее бомжовское приобретение. Сухина - олень как бы надо было на точку ставить, либо картон доставать за игру рукой )
А так весьма забавно смотреть как Спал тренирует такой блядский коллектив  лазович поебывал весь второй тайм вас какбы
про блядский коллектив я вообще молчу,а так на мясной зоопарк смотреть как бы очень забавно,бразильцы блять  | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Слава Бабочкин, сука, подзаебал, Жевнов должен встать в рамку вскоре. Думаю, если Керж с мусорами не отметится никак за тайм, можно Канунникова попробовать на второй, хуже не будет. Лазович в основу, лучший в команде сейчас. Свиньи - клиенты Ломбертса.
З.Ы. А хлев из офсайда забил сегодня.  | | | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Raravis -Цитата от Podo -Цитата от Не сутулься Лазович - не удивил, хорошее бомжовское приобретение. Сухина - олень как бы надо было на точку ставить, либо картон доставать за игру рукой )
А так весьма забавно смотреть как Спал тренирует такой блядский коллектив  лазович поебывал весь второй тайм вас какбы
про блядский коллектив я вообще молчу,а так на мясной зоопарк смотреть как бы очень забавно,бразильцы блять  ничо-ничо, газпром бог даст балотелли купит и весь ваш движ ебучий молча блядь данную залупу проглотит, как и с быстровым, хыхы. ну, почти молча, но сути это не меняет нихуя.
сразу блядь в цветах еенита чорный появится.
ну вы то залупы давно уже глотаете видимо,судя по твоим словам.раз так то не надо переносить на других свой гнилой пример  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Не сутулься А так весьма забавно смотреть как Спал тренирует такой блядский коллектив  че-то ты путаешь
он шмартак еще не тренирует | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Raravis -Цитата от Пробиwhite Слава Бабочкин, сука, подзаебал, Жевнов должен встать в рамку вскоре. Думаю, если Керж с мусорами не отметится никак за тайм, можно Канунникова попробовать на второй, хуже не будет. Лазович в основу, лучший в команде сейчас. Свиньи - клиенты Ломбертса.
З.Ы. А хлев из офсайда забил сегодня.  ты я смотрю совсем мозги проссал на болотах.
как впрочем и руководство ваше, протест подающее.
но сухина пиздец был на самом деле, в том плане что нам одну лишнюю жк дал, а вам пару недодал наоборот. Съебал бы ты нахуй с темы подобру-поздорову, ибо, как ты сам понимаешь, отскочил ваш пишевик сегодня, в том числе и при помощи ошибок судейских.  Или мож за офсайд поспоришь? | | | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | слава рукиножницы просто | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Podo -Цитата от Не сутулься Лазович - не удивил, хорошее бомжовское приобретение. Сухина - олень как бы надо было на точку ставить, либо картон доставать за игру рукой )
про блядский коллектив я вообще молчу,а так на мясной зоопарк смотреть как бы очень забавно,бразильцы блять  Да я речь веду о том, что Лазович нырок знатный и в первом же матче в России явно это показал - подстилку включив, да ещё и руками мячик пытавшись поймать. Это в росгосужасе покатит, а летом на ЧМ за такое картон перед личиком засверкает -Цитата от Пробиwhite
З.Ы. А хлев из офсайда забил сегодня.  Ещё бы неплохо футбольные правила перечитать. прежде чем такими скринами баловаться  Это где такое отпостили, мне интересно просто, что за олень сий факт упомянул
Я вот с Черданцевым согласен, ...
В приципе для характеристики этой игры отчасти подошел бы послединамовский комментарий Карпина. В Спартаке сейчас треть команды бразильцы, а в атаке -почти вся команда, они и определяют игру. Определяют плохо. Особенно Ибсон. Это совсем ни о чем игрок. Он получает много мячей, но в пас играть его, к сожалению, не научили. Вести игру не может, в отборе явно не велик. Ари - хорошо стоит на ногах, хорошо играет корпусом, но с мячом - плохо. Потенциал Алекса с Веллитоном понятен, пока они не в форме, наберут или нет - не понятно. Сухи поиграет год, максимум два, потом уедет в Англию. Хороший защитник. Он уедет, а Штранцль остаентся.
Зенит: пока явно идет строительство. Есть хорошие исполнители. Команды пока нет. Мнение о перспективах Спалетти я высказывал ранее. Потенциал у команды огромен, но я не уверен, что именно Спалетти сумеет его реализовать. А вообще можно позавидовать тренеру, который со скамейки может выпустить Лазовича, Розину и Зырянова. Выигрывать нужно было Спалетти. Потерял он два очка.
Кроме того, что кто очки потерял. ладно мы ниочем положили, но помойка с левого стандарта как бы и не в начале матча. | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Не сутулься Ещё бы неплохо футбольные правила перечитать. прежде чем такими скринами баловаться Главный арбитр Станислав Сухина получил «четверку» по пятибалльной системе, работа бокового судьи Игоря Лапидуса оценена «двойкой».
Еба какой знаток правил нашелся  | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Если ты мне не расскажешь где на скринах оффсайд, ты пидовка запитерская, хотя это и так известно ) | | | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | |