| в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | 1й там был хорош!во втором опять "валидольный" футбол начался))
купи печенек они лучше валидола) | | | | | | Ваш любимый рейпер
2 таблетки валидола сожрал!  | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | да перспектива ко второму матчу конечно нормальная, нужно Мигеля на лево ставить, Володька если выздоровит его на право как обычно, впереди Саня, под ними
сойдет 1-0 для начала! дальше будем ждать и смотреть. | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Cutthroat выйграли
2 таблетки валидола сожрал!  я почти килограм печенек, помогает 
в гостях, если 1 гол забить, то все считай прошли, хуле не наколотят они нам 3 банки) | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | играли с самым сильным пока соперником в этому году
наши команды еще ущербней смотрятся на фоне того, какую скорость сегодня французы давали | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Моментами понравились абсолютно все! Даже каждый в моментах как то индивидуально себя показал хорошо, но игры вцелом особенно в полузащите центре поля как ни крути у нас небыло, и хорошо что Осер не пользовался этим видимо мастеров в центре нехватило им. | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Саня сотый отменно закинул!  Великолепно играл сегодня | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Зенит не пройдёт дальше  | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от andrkol Зенит не пройдёт дальше  откуда инфа? или ты очередной внучек Ванги  | | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от andrkol Зенит не пройдёт дальше  Ты так уверен?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | хорошо сыграли, но вот этот итальянский стиль игры на удержание после одного забитого мне не нравится, из за этого расыпается команда силы есть а сидят в обороне
денисов молодец напомнил мне пола скоулза в матче с ньюкаслом | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | хорошо местами даже отлично отыграли... | | | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Игру посмотреть не удалось.
Всех с победой, братцы  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | тебя так же  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Весьма неплохой результат!  Теперь должны забивать на выезде и проходить. Хотя опасения есть конечно, и не маленькие. Всё же 60 на 40 в нашу пользу шансы. Вчера не совсем впечатлил Данни, должен играть активней. Больше всего мне сейчас в игре Зенита непонятно, почему большинство атак начинается с Губочана?  Вообще, его нагружают намного больше чем Анюкова, хотя играет он не на месте и левая нога у него не впечатляет. Бруну Алвеш - великолепный длинный пас у него, особенно диагональ запомнилась, через всё поле не помню на кого.  А вот Ломбертс уже много матчей не совсем собран. Ну, может с таким напарником и сам прогрессировать быстрее будет. Ждём ответку, в выходные игры не будет. Мейра снова в сборной Португалии
Футболисты "Зенита" Фернандо Мейра, Бруну Алвеш и Мигель Данни приглашены в сборную Португалии, которой 3 и 7 сентября предстоит сыграть против национальных команд Кипра и Норвегии соответственно.
| | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | bewhite Данни блеклый был согласен, да и на левом фланге по мне ему комфортней, с выходом Хусти думал Данни налево уйдет а Сабольч направо, но хуй.
Че по Семаку скажешь ? я думаю надо Костю во Франции выпускать, ведь без центра абсолютно играли, никуда негодится  | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Хусти не умеет справа играть | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Че-то пока из рубина игроки вообще не приживаются  | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Deathrow Хусти не умеет справа играть а нуда, ну все же Данни хотелось бы га левом видеть, Быстров еси выздоровит может правую займет  | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от C@sper bewhite Данни блеклый был согласен, да и на левом фланге по мне ему комфортней, с выходом Хусти думал Данни налево уйдет а Сабольч направо, но хуй.
Че по Семаку скажешь ? я думаю надо Костю во Франции выпускать, ведь без центра абсолютно играли, никуда негодится  Семак сыграл не хуже остальных полузащитников, хотя, конечно, выход Зырянова напрашивался пораньше. Тут дело в чём, у Семака опыта ЛЧ намного больше, чем у большинства игроков в Зените, так что он, в принципе, может выиграть конкуренцию у Зырянова в будущем. Но в ответке выйдет Костя скорее всего. | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от unknown№1 Че-то пока из рубина игроки вообще не приживаются  да они исчо совсем ничего не сыграли, подождем, на Бухарова надежды немаленькие, хотя при быстрой игре Зенита как бы не выпадал он  | | | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Это понятно, я просто вспомнил о Домингесе еще  | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от unknown№1 Это понятно, я просто вспомнил о Домингесе еще  хых 
ну Чори пришел когда в берлоге было уже два медведя Аршавин, Данни и еще он третьим, если ты имел виду что аргентинец не прижился, насколько я помню он проебался не приехал и Дик начал наезжать и Адиос, а так вписывался в игру процентов на 65 и то неплохо  , | | | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Данни пришёл на 1,5 года позже Домингеса | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от bewhite Данни пришёл на 1,5 года позже Домингеса напутал я значит, но в одно время они были в клубе насколько я помню, Добавлено через 13 минут 10 секунд да, в марте 2009 Чори перешел обратно в Рубин, а Данни пришел в августе 2008, вообщем вместе оба находились одно время в клубе + еще Аршавин к ним, он в феврале 2009 ушел вроде. Ну вот я про их одновременное пребывание вместе начал рассказ просто, что Домингес не попадал в состав при таком расскладе, не заладилось, хотя на замены он выходил будь здооров  | | | | | |