2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от King-Bong -Цитата от lunark -Цитата от Wee сколько денег проебал?)))) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Мистик(Контора) - Тебе одной.mp3 послушайте кстати  около 30 без проезда=) полюбэ стакан инди купил подешовке  не курю=)) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от King-Bong я думал ты лучше фристайлишь Я сам разочарован 
Просто там мама у него была на хате  Я стеснительный -Цитата от lunark Спасибо Джонику за то что встретил и вообще был все это время а не терялся как некоторые ррррррррррррр Да не за что -Цитата от lunark Теперь жду всех в августе в Аст Уже готов  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame -Цитата от King-Bong я думал ты лучше фристайлишь Я сам разочарован 
Просто там мама у него была на хате  Я стеснительный -Цитата от lunark Спасибо Джонику за то что встретил и вообще был все это время а не терялся как некоторые ррррррррррррр Да не за что -Цитата от lunark Теперь жду всех в августе в Аст Уже готов  ну ну  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от King-Bong -Цитата от J-Flame -Цитата от King-Bong я думал ты лучше фристайлишь Я сам разочарован 
Просто там мама у него была на хате  Я стеснительный -Цитата от lunark Спасибо Джонику за то что встретил и вообще был все это время а не терялся как некоторые ррррррррррррр Да не за что -Цитата от lunark Теперь жду всех в августе в Аст Уже готов  ну ну  И я еще трезвый был 
P.S.: нас там трое было Показать скрытый текст
и еще я отмазываюсь, хуёвый из меня фристайлер | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame И я еще трезвый был 
и еще я отмазываюсь, хуёвый из меня фристайлер знаешь, на самом деле я под кайфом вообще читать не могу например  рот еле открывается, язык заплитается...ладно когда немного выпил ещё можно но когда нажрался или покурил это пиздец  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от King-Bong -Цитата от J-Flame -Цитата от King-Bong ну ну  И я еще трезвый был 
и еще я отмазываюсь, хуёвый из меня фристайлер знаешь, на самом деле я под кайфом вообще читать не могу например  рот еле открывается, язык заплитается...ладно когда немного выпил ещё можно но когда нажрался или покурил это пиздец  Я записываться не могу пьяный 
А читать Live - наоборот  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lunark Ае я вернулся в Аст...=)) неделя в Алмате прошла ахуенно
Спасибо Джонику за то что встретил и вообще был все это время а не терялся как некоторые ррррррррррррр
Димоб вообще ахуенен! Рахмет что подтянулся... спасибо ФА и пацанам из "Никак" рекордз.
Багзу и Дредду так же раха=))
Жаль что не увидел Бермуду но это ее проблемы=))
Теперь жду всех в августе в Аст Добавлено через 8 минут 47 секунд А забыл=)) увиделся с Капи=)) вообще ангелок =)) Как доехал?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame -Цитата от King-Bong -Цитата от J-Flame
И я еще трезвый был 
и еще я отмазываюсь, хуёвый из меня фристайлер знаешь, на самом деле я под кайфом вообще читать не могу например  рот еле открывается, язык заплитается...ладно когда немного выпил ещё можно но когда нажрался или покурил это пиздец  Я записываться не могу пьяный 
А читать Live - наоборот  мне недовилось на сцене читать, но хочу сильно!один раз всё организовали я на фитах был, ребята текст забыли и трек не стали исполнять  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | У тебя текст был просто ебанутый на самом деле  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob У тебя текст был просто ебанутый на самом деле  с учётом того что ты его не слышал?
женская логика
p.s. всем удачи я отключаюсь, включусь в Казахстане  | | | | отошёл
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от d-mob -Цитата от lunark Ае я вернулся в Аст...=)) неделя в Алмате прошла ахуенно
Спасибо Джонику за то что встретил и вообще был все это время а не терялся как некоторые ррррррррррррр
Димоб вообще ахуенен! Рахмет что подтянулся... спасибо ФА и пацанам из "Никак" рекордз.
Теперь жду всех в августе в Аст Добавлено через 8 минут 47 секунд А забыл=)) увиделся с Капи=)) вообще ангелок =)) Как доехал?  Ахуенно. Болтали за рэп с бабушками... я им говорю что рэп это хасл а они мне говорят что я не репер и панчами в мою сторону обижали | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lunark -Цитата от d-mob -Цитата от lunark Ае я вернулся в Аст...=)) неделя в Алмате прошла ахуенно
Теперь жду всех в августе в Аст Добавлено через 8 минут 47 секунд А забыл=)) увиделся с Капи=)) вообще ангелок =)) Как доехал?  Ахуенно. Болтали за рэп с бабушками... я им говорю что рэп это хасл а они мне говорят что я не репер и панчами в мою сторону обижали Сказал бы им про мясо и изжогу  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lunark Я про лучшую панчлинию  | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Я придумаю лучше и вступлю в дагуду  | | | | отошёл
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | блеать точно... придется тогда во флейм стаф вступать  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Wee сколько денег проебал?)))) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Мистик(Контора) - Тебе одной.mp3 послушайте кстати  это демка, зима называется оригинал, а так мистик один из самых модных. | | | | Партия :chlenpalm:
2)У тебя голос не похож 
3)Внешностью не похож, во Флэйме они чем то всем похожи | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от mandraj -Цитата от Wee сколько денег проебал?)))) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Мистик(Контора) - Тебе одной.mp3 послушайте кстати  это демка, зима называется оригинал, а так мистик один из самых модных. да он крут 
а ты куда пропал братец? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от KennyD 1)Денег не хватит Зачем они? -Цитата от KennyD 2)У тебя голос не похож У нас уже перестал быть похожим -Цитата от KennyD 3)Внешностью не похож, во Флэйме они чем то всем похожи А вот это как правда по яйцам  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от mandraj -Цитата от Wee сколько денег проебал?)))) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Мистик(Контора) - Тебе одной.mp3 послушайте кстати  это демка, зима называется оригинал, а так мистик один из самых модных. да он крут 
а ты куда пропал братец? я здесь вроде, больше наблюдаю Добавлено через 2 минуты 55 секунд послушай его же трек "блядь", тоже крутая тема в таком духе. | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от KennyD -Цитата от lunark блеать точно... придется тогда во флейм стаф вступать  1)Денег не хватит 
2)У тебя голос не похож 
3)Внешностью не похож, во Флэйме они чем то всем похожи я подачей вывожу=))  | | | | |