Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 16: 1234567891011121314 Последняя »
ДрочуСтоя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 14:40
  #151 (ПС)
-Цитата от WormJim Посмотреть сообщение
за ак 47 скажу отличный самобытный рэп
два альбума отличных
я буду искренне верить что ты просто толсто потроллил

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 14:50
Домашняя страница MySpace
  #152 (ПС)
[QUOTE=вова ванэс;1074179352][QUOTE=Eleven;1074179281]
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение

К чему это все...
Наркомания то есть, вот и все. По телевизора она не афишируется просто, как и борьба есть. То есть одним глазом виден нарколыга, вторым нет
мне когда-то казалось что ты получше соображаешь

зачем говоришь о вещах, о которых имеешь крайне поверхностное представление? борьба шмарьба.. "по последним данным разведки.." они "..вели войну сами с собой"

а мы вот прикинь выросли и точно так же колемся по подъездам (и не только) только шприцы давным давно выбрасываем, да ещё предварительно струны палим и гнём

по настроению бывает гоняем плановых на районе

совсем по настроению (07 водера в рыло) случается гоняем и ППС и более серьёзных людей

а в плане злючих торчков, ты уверен, что весь этот движняк исходил от простых парней с рабочих районов и был поднят им на абсолютно ровном месте

сначала вывели интернационалистов потом Пуща и понеслась - даги, чехи, киргизы, узбеки, курды.. я не то чтобы пиздец какой русский, но ПРИКИНЬ, те кто с тех времён ещё поныне жив и не встрял в лагерную или районную движуха-положуха братан в большинстве своём добрые и отзывчивые люди, пытаются тоже как-то жить, любить, работать, растить семьи.. а на этом фоне наших русских парней грузят всякие непонятные невнятные без страны, флага но якобы и с родом и с племени буквально в 15км от моего района общаясь по большей части руками..

а вот меня например щас по первому вызову соседей могут дёрнуть на больничка-сизо и всё потому что я наркоман.. именно поэтому после всех концертов всяких разных полу-жестких, высших пацанств и прочей ереси хочется поймать малого в кэпочке 228 и засунуть ему хавло промеж лестничных пролётов.. (но я сдерживаюсь.. УЖЕ )

короче хуй знает.. для большинства людей наркотики ни хуя ни хуже, чем в автобусе после работы ругаться - они у них просто отнимают часть времени и денег

правда, есть и особо ебанутые - то с креативным прессингом влетят в пол-третьего, то напишут очередной бестселлер по всем вопросам связаным с погашением в себе всех возможных импульсов..

мы же без кайфа становимся угрюмыми злыми обломистыми, нам всё в лом - даже мутить деньги на сигареты и лично вот я в рот ебал чёто делать для кого либо по одной простой причине: НЕКАЙФ, БРАТАН

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
а я курю и мне похуй
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение

одно дело написать 1 трек на альбоме , как часть альбома малая. Другое дело посвятить все своё творчество этой тематике. сам то не понимаешь ?
снуп с сайпрессами тоже мудачкаи чтоле?

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
рэпчик изначально прокуренной музыкой был
может ещё старика боба марли вспомним?
дело не в музыке совсем имхо
и да совсем забыл я не слушаю и никогда не слушал и не любил ак 47

Добавлено через 17 минут 40 секунд
кстати сам начальник фонда этого нервный как торч винтовой на кумарах
видос втему вспомнил
http://www.youtube.com/watch?v=gwDRBm-qbQI
а при чем тут снуп и сайпрес ? я такую музыку не слушаю.
снуп дог наркоман. и слушатели его а тем более ярые фанаты такие же нарколыги.
И боб марли наркоман.
То что рэп начинали делать наркоманы я понимаю. то что его сейчас делают наркоманы я понимаю. С тем что это должно так и продолжаться я не согласен.
Тем более мы в России а не в Америке живем.
В Америке нормальным считается читать расистский рэп. У нас за слова - ЗОЖ И РУССКИЕ тебя уже причисляют на фашистам ( вот недавний пример Миша маваши )

Все правильно сказали в фонде. Это уже много лет как понятно стало всем. С этим надо бороться я считаю.
ты чё думаешь эти в фонде не курят? курят как угоревшие потом под батареями в жмурки играют.. Зош шмош если всё хавать по верхам, то так можно и сходить по-большому за пидерсию счесть

Последний раз редактировалось Артур Скотт, 12 сентября 2011 в 15:10.
Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 15:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #153 (ПС)
"Фонд город без наркотиков "Говнорэпперы""

Если говорить по проблеме
То не понятно, что предлагает блоггер

1. Возбуждать дела против рэп-исполнителей и привлекать к (уголовной, административной) отвественности за агитацию (рекламу) наркотических и психотропных веществ?
или же
2. Переловить всех рэп-исполнителей на студиях (притонах) предварительно отслушивая
(в контакте ) их темы и определяя под чем они писались?

Из практики нашего Управления ФАС по Свердловской области в 2001 или 2003 году был интересный случай. Привлекали к ответственности Сергея Махонина (Mr. CREDO) по старому ФЗ "О рекламе" (песня "Хэчь-бола-бола") (типа реклама наркотиков), единичный случай, очень тонкая грань с цензурой! Чем по мне должно заниматься Министерство культуры РФ, а в крайних случаях (рецидив) МВД РФ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 15:22
Домашняя страница
  #154 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение

а почему тогда ты пишешь блоггер ?

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 15:47
  #155 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

а почему тогда ты пишешь блоггер ?
Или пиддор

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 16:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #156 (ПС)
2 Артур Скотт: со временем, у большинства
краски тускнеют, если не подбавлять живительной субстанции (алкоголь, сигареты, наркотики). есть те, кто в отвественный момент на смену душевному подъему призывает холодный р а с ч ё т и чистый р а з у м, когда они собираются писать текст, или записываться
п р о ф е с с и о н а л ь н о

если я не прав - поправьте
но те же рок-музыканты знатный торчки, однако. заметьте. пропаганды в тексте, даже если он писался под кайфом - найдете мало, да и акцент там не на неё...

в рус-рэпе есть умные ребятки, которые и покурив не пишут глупостей
но их мало...очень мало
кому писать не о ч е м - курят дурь
лучше по старому: водочки и закуски

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 16:22
  #157 (ПС)

1. Возбуждать дела против рэп-исполнителей и привлекать к (уголовной, административной) отвественности за агитацию (рекламу) наркотических и психотропных веществ?
или же
2. Переловить всех рэп-исполнителей на студиях (притонах) предварительно отслушивая
не переусердствуй там с согласными, друкк

3. если нам зачислят героиновый стаж в трудовоой год за три, я их сам с Гошей и Мишаней перестреляю всех на выходе из подъезда

Добавлено через 5 минут 11 секунд
2 Артур Скотт: со временем, у большинства
краски тускнеют, если не подбавлять живительной субстанции (алкоголь, сигареты, наркотики). есть те, кто в отвественный момент на смену душевному подъему призывает холодный р а с ч ё т и чистый р а з у м, когда они собираются писать текст, или записываться
п р о ф е с с и о н а л ь н о

если я не прав - поправьте
но те же рок-музыканты знатный торчки, однако. заметьте. пропаганды в тексте, даже если он писался под кайфом - найдете мало, да и акцент там не на неё...

в рус-рэпе есть умные ребятки, которые и покурив не пишут глупостей
но их мало...очень мало
кому писать не о ч е м - курят дурь
лучше по старому: водочки и закуски
ты мне про профессиональных музыкантов много нового и интересного рассказать собирался или про тех, кто глупостей не пишет я вот не курю например и вам не советую.. где вы там в моих вот лично текстах нашли пропаганду наркотиков я не понимаю.. если любое упоминание будь то о своём наркотическом опыте или может быть даже просто слово Федя да? ебанутым мусорам в гробах лежать валетом.. вам же не болеть, не кашлять и жить хорошо да дружно

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 18:50
Домашняя страница
  #158 (ПС)

или же

Из практики нашего Управления ФАС по Свердловской области в 2001 или 2003 году был интересный случай. Привлекали к ответственности Сергея Махонина (Mr. CREDO) по старому ФЗ "О рекламе" (песня "Хэчь-бола-бола") (типа реклама наркотиков), единичный случай, очень тонкая грань с цензурой! Чем по мне должно заниматься Министерство культуры РФ, а в крайних случаях (рецидив) МВД РФ.

Тока не Сергей, а Александр Махонин Помнится ему даже машину сожгли за эти песни.. Альбом кстати сильный..культовый даже гдето))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 19:15
  #159 (ПС)
[QUOTE=Артур Скотт;1074185754][QUOTE=вова ванэс;1074179352]
-Цитата от Eleven Посмотреть сообщение

мне когда-то казалось что ты получше соображаешь

зачем говоришь о вещах, о которых имеешь крайне поверхностное представление? борьба шмарьба.. "по последним данным разведки.." они "..вели войну сами с собой"

а мы вот прикинь выросли и точно так же колемся по подъездам (и не только) только шприцы давным давно выбрасываем, да ещё предварительно струны палим и гнём

по настроению бывает гоняем плановых на районе

совсем по настроению (07 водера в рыло) случается гоняем и ППС и более серьёзных людей

а в плане злючих торчков, ты уверен, что весь этот движняк исходил от простых парней с рабочих районов и был поднят им на абсолютно ровном месте

сначала вывели интернационалистов потом Пуща и понеслась - даги, чехи, киргизы, узбеки, курды.. я не то чтобы пиздец какой русский, но ПРИКИНЬ, те кто с тех времён ещё поныне жив и не встрял в лагерную или районную движуха-положуха братан в большинстве своём добрые и отзывчивые люди, пытаются тоже как-то жить, любить, работать, растить семьи.. а на этом фоне наших русских парней грузят всякие непонятные невнятные без страны, флага но якобы и с родом и с племени буквально в 15км от моего района общаясь по большей части руками..

а вот меня например щас по первому вызову соседей могут дёрнуть на больничка-сизо и всё потому что я наркоман.. именно поэтому после всех концертов всяких разных полу-жестких, высших пацанств и прочей ереси хочется поймать малого в кэпочке 228 и засунуть ему хавло промеж лестничных пролётов.. (но я сдерживаюсь.. УЖЕ )

короче хуй знает.. для большинства людей наркотики ни хуя ни хуже, чем в автобусе после работы ругаться - они у них просто отнимают часть времени и денег

правда, есть и особо ебанутые - то с креативным прессингом влетят в пол-третьего, то напишут очередной бестселлер по всем вопросам связаным с погашением в себе всех возможных импульсов..

мы же без кайфа становимся угрюмыми злыми обломистыми, нам всё в лом - даже мутить деньги на сигареты и лично вот я в рот ебал чёто делать для кого либо по одной простой причине: НЕКАЙФ, БРАТАН

Добавлено через 3 минуты 9 секунд

ты чё думаешь эти в фонде не курят? курят как угоревшие потом под батареями в жмурки играют.. Зош шмош если всё хавать по верхам, то так можно и сходить по-большому за пидерсию счесть
ТЫ НЕ ГОВОРИ ХУЙНИ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ !
Люди из ГБН конкретно из моего города , мои очень хорошие знакомые. Мы с ними с разных сторон но к общей цели двигаемся. И все кто в основе фонда , НИКТО НИЧЕГО НЕ КУРИТ И НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ НАРКОТИКИ. Дураков которые считают себя ГБН - навалом. Но они не относятся никто к ГБН. А если за кем нибудь из основы увидят как он там отработал наркоты , а потом её в парил - то тому человеку будет пиздец.

ты говоришь за то чего не знаешь. а если не знаешь лучше не говори. плохие люди везде есть. но рано или поздно они вычисляются и с ними поступают соответствующе.

АГЕНТ УТКАНОСА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 19:20
  #160 (ПС)
Артур, пожалуйста никогда не уходи с хип-хоп.ру

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 19:39
  #161 (ПС)
Гражданин Артур Скотт а что это вы поёте что без ангидрида ханка это как?

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 19:45
Домашняя страница
  #162 (ПС)
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
Гражданин Артур Скотт а что это вы поёте что без ангидрида ханка это как?
Ханка без ангидрида деньги на ветер)))

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 19:54
  #163 (ПС)
и на том свете его нашли

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 20:06
  #164 (ПС)
[QUOTE=polosatyi;1074187371][QUOTE=Артур Скотт;1074185754]
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение

ТЫ НЕ ГОВОРИ ХУЙНИ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ !
Люди из ГБН конкретно из моего города , мои очень хорошие знакомые. Мы с ними с разных сторон но к общей цели двигаемся. И все кто в основе фонда , НИКТО НИЧЕГО НЕ КУРИТ И НЕ УПОТРЕБЛЯЕТ НАРКОТИКИ. Дураков которые считают себя ГБН - навалом. Но они не относятся никто к ГБН. А если за кем нибудь из основы увидят как он там отработал наркоты , а потом её в парил - то тому человеку будет пиздец.

ты говоришь за то чего не знаешь. а если не знаешь лучше не говори. плохие люди везде есть. но рано или поздно они вычисляются и с ними поступают соответствующе.
мне кажется, ты меня недопонял а за кто там чё курит - это пашутили называется

мы то хорошие

счастливо всем

п.с. только огромная просьба, по человечески: не надо базар-вокзал за основу, кто где не был и кого он там не видел кстати, между прочим, для меня нет разницы между центром и многоточием.. расшифруешь - вопросы отпадут сами собой

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 21:37
  #165 (ПС)
-Цитата от Chevanton Посмотреть сообщение
да ты чО это витя с максом виноваты что сопляки как клоуны ходят и травку курят
два альбума отличных

плюс хуева туча годных треков вне альбомов
Вот сначала травку Купил антену эй фэйсер
пиздец, давайте вон на касту за бабку скажи что почём попиздим
не всё так однозначно
-Цитата от Crazy Boil Посмотреть сообщение
два альбума отличных
я буду искренне верить что ты просто толсто потроллил

Да да, мне нравица творчество Ак 47, рукалицо бла бла бла
пропащий человек
куда мне до вас
вы наверно слушаете высокоинтелектуальный рэп со смыслом и посылом
чесно, рад за вас, наверн просто вы умней меня вот и всё, вам такой примитив не по нутру, подкинте например пару названий групп из ваших предпочтений, надо всё таки хоть попытаца развиваца, дайте угодаю? Боровика? 25/17 ? Касту? Грот ? без пезды черканите что заслушать модного и не стыдного чтоб реперки с хипхапдатру не пальмили руками

ДрочуСтоя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 21:47
  #166 (ПС)
Да да, мне нравица творчество Ак 47, рукалицо бла бла бла
пропащий человек
куда мне до вас
вы наверно слушаете высокоинтелектуальный рэп со смыслом и посылом
чесно, рад за вас, наверн просто вы умней меня вот и всё, вам такой примитив не по нутру, подкинте например пару названий групп из ваших предпочтений, надо всё таки хоть попытаца развиваца, дайте угодаю? Боровика? 25/17 ? Касту? Грот ? без пезды черканите что заслушать модного и не стыдного чтоб реперки с хипхапдатру не пальмили руками
баттхёрт? не?
чё ты так реагируешь то
из того что ты назвал я слышал только Касту..
если уж говорить о рус рэпе, то нравится например Анакондаз.... можешь ознакомится если не слышал друг - http://rghost.ru/20918131 или подобные стили..
ВуТонн местами тоже нравится.....
а так, я плотно на западном рэпе посиживаю

Раскил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 21:53
  #167 (ПС)
Гуф, Ак 47 по идее прикольные рэперки))

Но сам никада не уважал тех посонов которые про шмаль отчитывают

приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 22:18
ВКонтакте
  #168 (ПС)
лицемеры ебаные.репер витя и 13летние ушлёпки точно пиздец какая проблема.вчера они мутили в ёбурге сёдня по стране завтра придут ко мне домой и полезут в жопу мало ли я там косяк спрятал.и кто блять даёт им бабла это второй вопрос.да и чтоб там крупного дилера или там преступную группировку какую накрыли ни разу такого не было а шпану отлавливать греков или там алкашню троллить большого ума и денег не надо.нашлись герои ахуеть

ДрочуСтоя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 22:27
  #169 (ПС)
-Цитата от Р.Мраков Посмотреть сообщение
витя и 13летние ушлёпки
завтра придут ко мне домой и полезут в жопу
я там косяк спрятал

приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 22:32
ВКонтакте
  #170 (ПС)
[QUOTE=Crazy Boil;1074188694]
витя и 13летние ушлёпки
завтра придут ко мне домой и полезут в жопу
я там косяк спрятал
[/QUO
всё правильно сделал

a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 22:49
  #171 (ПС)
период у деток такой, максимализм, никто их не понимает, ищут самовыражения в абсолютно непотребных вещах... Я не говорю что курить там неправильно, это реально выбор каждого, но у школоты нет воли, за них решают их кумиры, а малые и ведуться на их образ жизни, считают что витек или леха прохаванные, шарят че почем итд. Дело во времени, они позже надеюсь осознают что правильно, а что нет, определяться с приоритетами: пипка, или все же хорошое образование и здоровье. Если нет, то пздц, поколение некст, но к сожалению лост...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2011, 23:34
  #172 (ПС)
да на ак-47 всё спирать тоже глупо, а если дети бы вены резали то виноват производитель бритвы? родители не следят за пиздюками малолетними и жалуются потом другим и на других да и в конце концов у детей тоже должна быть голова на плечах, 13 лет это не дет. сад всё же

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 00:51
ВКонтакте MySpace
  #173 (ПС)
передоз гашишем в подъезде - по любому

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 05:35
  #174 (ПС)
ага
или поножовщина бытовая накуренными чуваками регулярно в ЧП подобных передачах наблюдаю
а вообще фонд ройзмана в екб здравая хуйня по сути
но вот эта хуйня когда всё в одну кучу валят и дудку и опиаты хуйня какаята
хуйня хуйня хуйня

-Цитата от Crazy Boil Посмотреть сообщение
если уж говорить о рус рэпе, то нравится например Анакондаз.... можешь ознакомится если не слышал друг - http://rghost.ru/20918131 или подобные стили..
ВуТонн местами тоже нравится.....
а так, я плотно на западном рэпе посиживаю
ну хз вроде бодрая песня но как то не прокачала меня, чёт не то,
"не заработал я на мерин-катаюсь в пазике" всю приведенную тобой песню в 10 слов утрамбовало
вутонн это канешно пиздец, даж пальмы ставить не буду, хоть жонибоя не написал
а так канешна весело, у кого чё не спросишь за рус рэп, так оказываеца никто и не слушает особо, плотно на западном рэпе как бы
мир друг

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2011, 07:04
LastFm Отправить сообщение через twitter для Женя Сплиф
  #175 (ПС)
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
влияние на рост нариков оказывают поставки наркоты а не песни, есть нарики которые про гуфа вообще не слышали и их гораздо больше тех кто его слушает, что ты на это скажешь?
Я скажу,что ты неправ. Каким образом поставки оказывают влияние на рост нариков? Этому должно способствовать что-то. А способствует этому спрос. В данном случае спрос появляется (не всегда,конечно) у дурачков,которые наслушаются всяких песенок,призывающих "пыхнуть". Им же интересно,они хотят быть похожими на своих кумиров и т.д.
Примеров дохуя,т.к. своими глазами видел,как подобная музыка влияет на людей.

Страница 7 из 16: 1234567891011121314 Последняя »
Ответ