24rus
10 сентября 2011, 20:48
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от iNf. -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от iNf.
погугли, мне лень Я знаю о гидропонике столько, сколько мне нужно и без гугла.
Я думал ты что-то новое и интересное расскажешь, какие-нибудь интересные факты, о которых я даже не подозревал 
А тебе даже печатать лень 
Мерзкий тип.  ну вот. не хотел тебя расстраивать  Да ты мутант. | | | | активный пользователь
10 сентября 2011, 20:58
| | |
#102 (ПС)
| Витя может читать о чём угодно, а детей своих самим надо воспитывать  | | | | активный пользователь
10 сентября 2011, 21:17
| | |
#103 (ПС)
| а эти чуваки из наркофонда знают толк 
говнорэпперы Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Стигматик Витя может читать о чём угодно, а детей своих самим надо воспитывать  а ты думаешь у этих малолетних нариков никто из родителей не говорил что наркотики это плохо? малолетние долбоебы просто думать не хотят и ведутся на мнение толпы | | | | Ходим по краю...
10 сентября 2011, 21:48
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от SoundGoodBay я вот не понимаю как можно от марихуаны скончатся в подьезде от передоза? анаша это наркотик перехода,я напримр после неё грибочки хавал,а кто и мет нюхает а кто и чё по крепче
ну естественно стаж употрибления должен быть большим чтоб тебя не торколо у меня знакомые ребята уже лет 10 курят гашиш и никакого перехода у них нет на более тяжелыйе наркотики , так только осенью грибочки похавать но не больше | | | | активный пользователь
10 сентября 2011, 22:02
| | |
#105 (ПС)
| Я уверен, что те кто обращается в фонд, либо родители-одиночки или те кому не хватало времени на воспитание подрастающего поколения, и в итоге за их воспитание взялся Витя АК и остальные  , если они уже употребляют, значит рядом трутся барыги, которых и надо ловить, что бы материально не возникало соблазна 
Есчё я думаю эту теневую экономику покрывают на больших постах большие начальники, которые тоже говорят что наркотики - плохо, вот их и надо в первую очередь выявлять, что бы и барыги не знали где затариваться  , ну эт чё-то я ушёл уже далеко | | | | Потому что хер попадешь
10 сентября 2011, 22:07
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от rade44 а эти чуваки из наркофонда знают толк 
говнорэпперы Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Стигматик Витя может читать о чём угодно, а детей своих самим надо воспитывать  а ты думаешь у этих малолетних нариков никто из родителей не говорил что наркотики это плохо? малолетние долбоебы просто думать не хотят и ведутся на мнение толпы значит родители не умеют доходчиво обьяснить | | | | ДрочуСтоя
10 сентября 2011, 22:08
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Стигматик Я уверен, что те кто обращается в фонд, либо родители-одиночки или те кому не хватало времени на воспитание подрастающего поколения, и в итоге за их воспитание взялся Витя АК и остальные, если они уже употребляют, значит рядом трутся барыги, которых и надо ловить, что бы материально не возникало соблазна
Есчё я думаю эту теневую экономику покрывают на больших постах большие начальники, которые тоже говорят что наркотики - плохо, вот их и надо в первую очередь выявлять, что бы и барыги не знали где затариваться , ну эт чё-то я ушёл уже далеко конечно покрывают.. почему то ещё не разу блять не ловили на таможне у нас какие то большие грузы например с травой...... чисто мелкая хуйня.. коробок там кто то пытался провезти и его загребли например....уроды ебаные  | | | | Своеобразный
10 сентября 2011, 22:10
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Стигматик Я уверен, что те кто обращается в фонд, либо родители-одиночки или те кому не хватало времени на воспитание подрастающего поколения, и в итоге за их воспитание взялся Витя АК и остальные  , если они уже употребляют, значит рядом трутся барыги, которых и надо ловить, что бы материально не возникало соблазна 
Есчё я думаю эту теневую экономику покрывают на больших постах большие начальники, которые тоже говорят что наркотики - плохо, вот их и надо в первую очередь выявлять, что бы и барыги не знали где затариваться  , ну эт чё-то я ушёл уже далеко дело говоришь  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
10 сентября 2011, 22:14
| | |
#109 (ПС)
| насчет вити и гуфа он прав, это мудаки. и хуево что молодое поколение разбиратсья в рэпе не умеет и выбирает ак47 и гуфа. | | | | 24rus
10 сентября 2011, 22:24
| | |
#110 (ПС)
| Вы все в этой теме корчите из себя беспокоящихся за несовершеннолетнюю молодёжь.
А вам ли не похуй что они слушают и что они курят?
Не ваше здоровье, не ваши проблемы. Борцы за здоровье нации блеать. | | | | как дела?
10 сентября 2011, 23:37
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Вы все в этой теме корчите из себя беспокоящихся за несовершеннолетнюю молодёжь.
Не ваше здоровье, не ваши проблемы. Борцы за здоровье нации блеать. за твоих детей беспокоятся  | | | | отошёл
10 сентября 2011, 23:51
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Хрен с ними, пускай среди школоты хоть внутривенные "бульоны" станут атрибутом крутости и моды. Сейчас я лояльно к этому отношусь. Ведь каждый сам должен следить за своим здоровьем! Виноват не Витя Ак, не Гуф, не Ноггано, а виноваты родители этих хуесосов малолетних. Ну и самим уже пора соображать, уже давно не первоклассники.
Так что пускай продолжают в том же духе, а я посмеюсь в сторонке. потом эти уебаны не пойдут в армию и нас заваюет сша
не ай бог конечно но всё же Саша, что ты делаешь в этой теме? 
Иди бонг кури. | | | | активный пользователь
11 сентября 2011, 02:08
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Хрен с ними, пускай среди школоты хоть внутривенные "бульоны" станут атрибутом крутости и моды. Сейчас я лояльно к этому отношусь. Ведь каждый сам должен следить за своим здоровьем! Виноват не Витя Ак, не Гуф, не Ноггано, а виноваты родители этих хуесосов малолетних. Ну и самим уже пора соображать, уже давно не первоклассники.
Так что пускай продолжают в том же духе, а я посмеюсь в сторонке. ты так говориш наверно потому что тебе на нацию свою похуй друк  | | | | 24rus
11 сентября 2011, 07:44
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Savas -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Хрен с ними, пускай среди школоты хоть внутривенные "бульоны" станут атрибутом крутости и моды. Сейчас я лояльно к этому отношусь. Ведь каждый сам должен следить за своим здоровьем! Виноват не Витя Ак, не Гуф, не Ноггано, а виноваты родители этих хуесосов малолетних. Ну и самим уже пора соображать, уже давно не первоклассники.
Так что пускай продолжают в том же духе, а я посмеюсь в сторонке. ты так говориш наверно потому что тебе на нацию свою похуй друк  Я просто не жду от неё больше того, что есть на самом деле 
Более реалистичный подход.
Зато вы тут все слишком много беспокойтесь о нации, ругайтесь, недовольства высказываете, а лучше от этих разговоров не станет, ничего от этого не изменится всё равно, только себя же провоцируете. | | | | Думаем головой товарищи
11 сентября 2011, 09:18
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Хрен с ними, пускай среди школоты хоть внутривенные "бульоны" станут атрибутом крутости и моды. Сейчас я лояльно к этому отношусь. Ведь каждый сам должен следить за своим здоровьем! Виноват не Витя Ак, не Гуф, не Ноггано, а виноваты родители этих хуесосов малолетних. Ну и самим уже пора соображать, уже давно не первоклассники.
Так что пускай продолжают в том же духе, а я посмеюсь в сторонке. Причем здесь родители? Это не родители провоцируют детей на принятие наркотиков,дуб  | | | | .
11 сентября 2011, 09:27
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Тут остаётся только один выход:  -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Вы все в этой теме корчите из себя беспокоящихся за несовершеннолетнюю молодёжь.
Не ваше здоровье, не ваши проблемы. Борцы за здоровье нации блеать. Мне не похуй,например. Обидно за страну свою. Реально охуеваешь и кровью сердце обливается,когда видишь как совсем зеленые пиздюки курят и пьют -- значит и до говна скоро доберутся.
Своим мелким на районе переодически "промываю мозги" за вредные привычки - некоторые прислушиваются и начинают заниматься на брусьях,турниках и т.д.,другие остаются "крутыми" - их выбор.
А когда маленькие девченки в этом участие еще принимают - вобще дар речи пропадает. -Цитата от Рой Скажу такие вещи. Ребята из АК47 или неважно, из другой группы, читают о жизни. Наркотики есть в нашей жизни. Насилие есть, убийства, изнасилования. Мусора оборотни. Все это не вчера придумано и не ими. Они читают о том, что видят.
А если читать только о любви, то на все остальное закрываешь глаза получается.
Не надо обходить эти темы.
А малолетки сами выберут что им делать, они и без АК47 покурят ганджубас и набухаются. В этом надо обвинять родителей, которые как следует не поговорили с ребенком, или сказали ему что вот: наркотики плохо потому что это плохо, курение плохо потому что эт плохо, понятненько? Хз,Гуфлон,АК и прочие ребята с этой банды,оказали несказанное влияние на уровень "зависящих" в нашей стране. 100%. Поэтому не стоит во всем винить родителей.
Да и вобще этот музон подсадил на гавно не только пиздюшню,но и довольно-таки взрослых пацанов и девочек. | | | | Скоро
11 сентября 2011, 09:37
| | |
#117 (ПС)
| очередная ебанутая тема. очередной ебанутый фонд. вы почему такие ебанутые-то? НЕЛЬЗЯ это искоренить, пока этим живет большинство по-большому счету. ну запретите вы гуфа, запретите ак 47.. и? ВЫ ВСЕРЬЕЗ СЧИТАЕТЕ, что их никто не заменит? это же самый съедобный посыл для наших пиздючков  рэп лишь освещает то, что происходит ежечастно, то, что происходит с вами, вашими друзьями, сестрами и братьями. а обвинять реперов в том, что страна загибается, равносильно тому, как обвинять Путина в недавней авиакатастрофе . сварливых бабок напоминаете  пора бы уже ситуацию рассматривать с разных углов обзора, уважаемые "члены фонда". | | | | аненербе!
11 сентября 2011, 09:45
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от good style -Цитата от Стигматик Я уверен, что те кто обращается в фонд, либо родители-одиночки или те кому не хватало времени на воспитание подрастающего поколения, и в итоге за их воспитание взялся Витя АК и остальные  , если они уже употребляют, значит рядом трутся барыги, которых и надо ловить, что бы материально не возникало соблазна 
Есчё я думаю эту теневую экономику покрывают на больших постах большие начальники, которые тоже говорят что наркотики - плохо, вот их и надо в первую очередь выявлять, что бы и барыги не знали где затариваться  , ну эт чё-то я ушёл уже далеко дело говоришь  туман бро  | | | | ball so hard
11 сентября 2011, 10:18
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от kajemaje блядь эта тема просто провал
знаете вот раньше такие выражения не редко использовались "кино для взрослых", "песни для взрослых"
и это были не обязательно порнуха и красная плесень)) хотя лет 10 назад в неблагополучных районах и семьях ребятня по 13-14 лет во всю дурь курили и бухали. и не было тогда такой жесткой пропаганды в каждой второй песне.
проблема того что дети слушают поебистику всякую и якобы из-за этого начинают дурь курить - хуйня и провокация. уму-разуму надо учить их родителей, которые прекрасно знают из телевизора какой кошмар творится вокруг. знаю по своему детскому опыту, что заинтересованный родитель всегда запалит и синьку и план и табак и тд.
а автор перья в красный цвет подкрасил, борец ёбаный за трезвость молодёжи базаришь  
а вобще-то проблему наркоты никогда не получится ДО КОНЦА в мире искоренить. как бы там не бились люди из оон и прочего Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от SoundGoodBay я вот не понимаю как можно от марихуаны скончатся в подьезде от передоза? анаша это наркотик перехода,я напримр после неё грибочки хавал,а кто и мет нюхает а кто и чё по крепче
ну естественно стаж употрибления должен быть большим чтоб тебя не торколо у меня знакомые ребята уже лет 10 курят гашиш и никакого перехода у них нет на более тяжелыйе наркотики , так только осенью грибочки похавать но не больше я представляю чо у них с мозгом щас после 10 лет курения  | | | | Мир
11 сентября 2011, 10:26
| | |
#120 (ПС)
| "От передоза в подъезде." От травки. 
витя конечно та еще обезьяна, но дело в самих молодых умах. ибо, если эти умы не начнут соображать - их обладатели так и будут слушать всяких лохов, и подражать им.
будет своя голова на плечах - всё будет нормально. Показать скрытый текст
Город без наркотиков идёт нахуй. Я буду шабить, бухать и слушать Игги Попа. И никакое хуйло не укажет мне че мне делать. | | | | 24rus
11 сентября 2011, 10:34
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Silla der Killa -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Хрен с ними, пускай среди школоты хоть внутривенные "бульоны" станут атрибутом крутости и моды. Сейчас я лояльно к этому отношусь. Ведь каждый сам должен следить за своим здоровьем! Виноват не Витя Ак, не Гуф, не Ноггано, а виноваты родители этих хуесосов малолетних. Ну и самим уже пора соображать, уже давно не первоклассники.
Так что пускай продолжают в том же духе, а я посмеюсь в сторонке. Причем здесь родители? Это не родители провоцируют детей на принятие наркотиков,дуб  Ты меня не правильно понял. Читай тему внимательнее. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Eleven очередная ебанутая тема. очередной ебанутый фонд. вы почему такие ебанутые-то? НЕЛЬЗЯ это искоренить, пока этим живет большинство по-большому счету. ну запретите вы гуфа, запретите ак 47.. и? ВЫ ВСЕРЬЕЗ СЧИТАЕТЕ, что их никто не заменит? это же самый съедобный посыл для наших пиздючков  рэп лишь освещает то, что происходит ежечастно, то, что происходит с вами, вашими друзьями, сестрами и братьями. а обвинять реперов в том, что страна загибается, равносильно тому, как обвинять Путина в недавней авиакатастрофе . сварливых бабок напоминаете  пора бы уже ситуацию рассматривать с разных углов обзора, уважаемые "члены фонда". +1  | | | | Poison Rec
11 сентября 2011, 10:50
| | |
#122 (ПС)
| Парни с фонда молодцы, надо избавляться от этого блядства - наркоты то есть | | | | Мыслим в Стерео
11 сентября 2011, 10:50
| | |
#123 (ПС)
| я против пропоганды, но рекомендую каждому (с) че | | | | 24rus
11 сентября 2011, 10:55
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Тут остаётся только один выход:  -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Вы все в этой теме корчите из себя беспокоящихся за несовершеннолетнюю молодёжь.
Не ваше здоровье, не ваши проблемы. Борцы за здоровье нации блеать. Мне не похуй,например. Обидно за страну свою. Реально охуеваешь и кровью сердце обливается,когда видишь как совсем зеленые пиздюки курят и пьют -- значит и до говна скоро доберутся.
Своим мелким на районе переодически "промываю мозги" за вредные привычки - некоторые прислушиваются и начинают заниматься на брусьях,турниках и т.д.,другие остаются "крутыми" - их выбор.
А когда маленькие девченки в этом участие еще принимают - вобще дар речи пропадает. Вот ещё совсем недавно я в точности так же рассуждал, даже не этом же форуме что-то подобное отписывал. Теперь понял, что ерунда это всё.
Тут нужно быть более эгоистичным. Видишь этих пиздюков/пиздючек злоупотребляющих - либо бесит, либо стыдно за них, либо жалко, правильно? А ты относись к этому равнодушно, от твоих переживаний за этих чертей - лучше всё равно не станет. Только нервы потрепишь.
А промыванием мозгов должны заниматься родители. А твои советы, эти придурки может сегодня послушают, походят на турник, но если не продолжат это промывание мозгов родители, то можешь считать, что зря старался. | | | | .
11 сентября 2011, 11:05
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Вот ещё совсем недавно я в точности так же рассуждал, даже не этом же форуме что-то подобное отписывал. Теперь понял, что ерунда это всё.
Тут нужно быть более эгоистичным. Видишь этих пиздюков/пиздючек злоупотребляющих - либо бесит, либо стыдно за них, либо жалко, правильно? А ты относись к этому равнодушно, от твоих переживаний за этих чертей - лучше всё равно не станет. Только нервы потрепишь.
А промыванием мозгов должны заниматься родители. А твои советы, эти придурки может сегодня послушают, походят на турник, но если не продолжат это промывание мозгов родители, то можешь считать, что зря старался. У нас большинство ко всем проблем в стране (не только наркотики) так и относятся - эгоистично и равнодушно. Скоро "медведопут" начнет у честного народа последние копейки отжимать,а люди будут сидеть сложа руки.
Поэтому подойти и сказать детишкам о том,что плохо,а что хорошо никому не составит труда,я думаю. Послушаются тебя -- сделал благое дело,так сказать; нет - их выбор.
Ну а по поводу родителей мы уже,по-моему,решили вопрос выше) | | | | |