Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »
24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 20:48
  #101 (ПС)
-Цитата от iNf. Посмотреть сообщение
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Посмотреть сообщение
-Цитата от iNf. Посмотреть сообщение

погугли, мне лень
Я знаю о гидропонике столько, сколько мне нужно и без гугла.
Я думал ты что-то новое и интересное расскажешь, какие-нибудь интересные факты, о которых я даже не подозревал
А тебе даже печатать лень
Мерзкий тип.
ну вот. не хотел тебя расстраивать
Да ты мутант.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 20:58
  #102 (ПС)
Витя может читать о чём угодно, а детей своих самим надо воспитывать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 21:17
  #103 (ПС)
а эти чуваки из наркофонда знают толк
говнорэпперы

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Стигматик Посмотреть сообщение
а ты думаешь у этих малолетних нариков никто из родителей не говорил что наркотики это плохо? малолетние долбоебы просто думать не хотят и ведутся на мнение толпы

Ходим по краю...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 21:48
  #104 (ПС)
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
-Цитата от SoundGoodBay Посмотреть сообщение
я вот не понимаю как можно от марихуаны скончатся в подьезде от передоза?
анаша это наркотик перехода,я напримр после неё грибочки хавал,а кто и мет нюхает а кто и чё по крепче
ну естественно стаж употрибления должен быть большим чтоб тебя не торколо
у меня знакомые ребята уже лет 10 курят гашиш и никакого перехода у них нет на более тяжелыйе наркотики , так только осенью грибочки похавать но не больше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 22:02
  #105 (ПС)
Я уверен, что те кто обращается в фонд, либо родители-одиночки или те кому не хватало времени на воспитание подрастающего поколения, и в итоге за их воспитание взялся Витя АК и остальные, если они уже употребляют, значит рядом трутся барыги, которых и надо ловить, что бы материально не возникало соблазна
Есчё я думаю эту теневую экономику покрывают на больших постах большие начальники, которые тоже говорят что наркотики - плохо, вот их и надо в первую очередь выявлять, что бы и барыги не знали где затариваться , ну эт чё-то я ушёл уже далеко

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #106 (ПС)
-Цитата от rade44 Посмотреть сообщение
а эти чуваки из наркофонда знают толк
говнорэпперы

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
а ты думаешь у этих малолетних нариков никто из родителей не говорил что наркотики это плохо? малолетние долбоебы просто думать не хотят и ведутся на мнение толпы
значит родители не умеют доходчиво обьяснить

ДрочуСтоя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 22:08
  #107 (ПС)
Я уверен, что те кто обращается в фонд, либо родители-одиночки или те кому не хватало времени на воспитание подрастающего поколения, и в итоге за их воспитание взялся Витя АК и остальные, если они уже употребляют, значит рядом трутся барыги, которых и надо ловить, что бы материально не возникало соблазна
Есчё я думаю эту теневую экономику покрывают на больших постах большие начальники, которые тоже говорят что наркотики - плохо, вот их и надо в первую очередь выявлять, что бы и барыги не знали где затариваться , ну эт чё-то я ушёл уже далеко
конечно покрывают.. почему то ещё не разу блять не ловили на таможне у нас какие то большие грузы например с травой...... чисто мелкая хуйня.. коробок там кто то пытался провезти и его загребли например....уроды ебаные

Своеобразный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 22:10
  #108 (ПС)
дело говоришь

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 22:14
  #109 (ПС)
насчет вити и гуфа он прав, это мудаки. и хуево что молодое поколение разбиратсья в рэпе не умеет и выбирает ак47 и гуфа.

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 22:24
  #110 (ПС)
Вы все в этой теме корчите из себя беспокоящихся за несовершеннолетнюю молодёжь.

А вам ли не похуй что они слушают и что они курят?

Не ваше здоровье, не ваши проблемы. Борцы за здоровье нации блеать.

как дела?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 23:37
  #111 (ПС)
Вы все в этой теме корчите из себя беспокоящихся за несовершеннолетнюю молодёжь.

за твоих детей беспокоятся

отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 23:51
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #112 (ПС)
Хрен с ними, пускай среди школоты хоть внутривенные "бульоны" станут атрибутом крутости и моды. Сейчас я лояльно к этому отношусь. Ведь каждый сам должен следить за своим здоровьем! Виноват не Витя Ак, не Гуф, не Ноггано, а виноваты родители этих хуесосов малолетних. Ну и самим уже пора соображать, уже давно не первоклассники.
Так что пускай продолжают в том же духе, а я посмеюсь в сторонке.
потом эти уебаны не пойдут в армию и нас заваюет сша
не ай бог конечно но всё же
Саша, что ты делаешь в этой теме?
Иди бонг кури.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 02:08
  #113 (ПС)
Хрен с ними, пускай среди школоты хоть внутривенные "бульоны" станут атрибутом крутости и моды. Сейчас я лояльно к этому отношусь. Ведь каждый сам должен следить за своим здоровьем! Виноват не Витя Ак, не Гуф, не Ноггано, а виноваты родители этих хуесосов малолетних. Ну и самим уже пора соображать, уже давно не первоклассники.
ты так говориш наверно потому что тебе на нацию свою похуй друк

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 07:44
  #114 (ПС)
-Цитата от Savas Посмотреть сообщение
ты так говориш наверно потому что тебе на нацию свою похуй друк
Я просто не жду от неё больше того, что есть на самом деле
Более реалистичный подход.

Зато вы тут все слишком много беспокойтесь о нации, ругайтесь, недовольства высказываете, а лучше от этих разговоров не станет, ничего от этого не изменится всё равно, только себя же провоцируете.

Думаем головой товарищи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 09:18
  #115 (ПС)
Причем здесь родители? Это не родители провоцируют детей на принятие наркотиков,дуб

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 09:27
LastFm Отправить сообщение через twitter для Женя Сплиф
  #116 (ПС)
Тут остаётся только один выход:
http://www.youtube.com/watch?v=N9NMS1-JTPg

Мне не похуй,например. Обидно за страну свою. Реально охуеваешь и кровью сердце обливается,когда видишь как совсем зеленые пиздюки курят и пьют -- значит и до говна скоро доберутся.
Своим мелким на районе переодически "промываю мозги" за вредные привычки - некоторые прислушиваются и начинают заниматься на брусьях,турниках и т.д.,другие остаются "крутыми" - их выбор.
А когда маленькие девченки в этом участие еще принимают - вобще дар речи пропадает.
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
Скажу такие вещи. Ребята из АК47 или неважно, из другой группы, читают о жизни. Наркотики есть в нашей жизни. Насилие есть, убийства, изнасилования. Мусора оборотни. Все это не вчера придумано и не ими. Они читают о том, что видят.
А если читать только о любви, то на все остальное закрываешь глаза получается.
Не надо обходить эти темы.
А малолетки сами выберут что им делать, они и без АК47 покурят ганджубас и набухаются. В этом надо обвинять родителей, которые как следует не поговорили с ребенком, или сказали ему что вот: наркотики плохо потому что это плохо, курение плохо потому что эт плохо, понятненько?
Хз,Гуфлон,АК и прочие ребята с этой банды,оказали несказанное влияние на уровень "зависящих" в нашей стране. 100%. Поэтому не стоит во всем винить родителей.
Да и вобще этот музон подсадил на гавно не только пиздюшню,но и довольно-таки взрослых пацанов и девочек.

Скоро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 09:37
  #117 (ПС)
очередная ебанутая тема. очередной ебанутый фонд. вы почему такие ебанутые-то? НЕЛЬЗЯ это искоренить, пока этим живет большинство по-большому счету. ну запретите вы гуфа, запретите ак 47.. и? ВЫ ВСЕРЬЕЗ СЧИТАЕТЕ, что их никто не заменит? это же самый съедобный посыл для наших пиздючков рэп лишь освещает то, что происходит ежечастно, то, что происходит с вами, вашими друзьями, сестрами и братьями. а обвинять реперов в том, что страна загибается, равносильно тому, как обвинять Путина в недавней авиакатастрофе . сварливых бабок напоминаете пора бы уже ситуацию рассматривать с разных углов обзора, уважаемые "члены фонда".

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 09:45
  #118 (ПС)
-Цитата от good style Посмотреть сообщение
дело говоришь
туман бро

ball so hard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 10:18
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для ндт75
  #119 (ПС)
-Цитата от kajemaje Посмотреть сообщение
блядь эта тема просто провал
знаете вот раньше такие выражения не редко использовались "кино для взрослых", "песни для взрослых"
и это были не обязательно порнуха и красная плесень)) хотя лет 10 назад в неблагополучных районах и семьях ребятня по 13-14 лет во всю дурь курили и бухали. и не было тогда такой жесткой пропаганды в каждой второй песне.
проблема того что дети слушают поебистику всякую и якобы из-за этого начинают дурь курить - хуйня и провокация. уму-разуму надо учить их родителей, которые прекрасно знают из телевизора какой кошмар творится вокруг. знаю по своему детскому опыту, что заинтересованный родитель всегда запалит и синьку и план и табак и тд.
а автор перья в красный цвет подкрасил, борец ёбаный за трезвость молодёжи
базаришь
а вобще-то проблему наркоты никогда не получится ДО КОНЦА в мире искоренить. как бы там не бились люди из оон и прочего

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
я вот не понимаю как можно от марихуаны скончатся в подьезде от передоза?
анаша это наркотик перехода,я напримр после неё грибочки хавал,а кто и мет нюхает а кто и чё по крепче
ну естественно стаж употрибления должен быть большим чтоб тебя не торколо
у меня знакомые ребята уже лет 10 курят гашиш и никакого перехода у них нет на более тяжелыйе наркотики , так только осенью грибочки похавать но не больше
я представляю чо у них с мозгом щас после 10 лет курения

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 10:26
  #120 (ПС)
"От передоза в подъезде." От травки.
витя конечно та еще обезьяна, но дело в самих молодых умах. ибо, если эти умы не начнут соображать - их обладатели так и будут слушать всяких лохов, и подражать им.
будет своя голова на плечах - всё будет нормально.
Показать скрытый текст
Город без наркотиков идёт нахуй. Я буду шабить, бухать и слушать Игги Попа. И никакое хуйло не укажет мне че мне делать.

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 10:34
  #121 (ПС)
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
Причем здесь родители? Это не родители провоцируют детей на принятие наркотиков,дуб
Ты меня не правильно понял. Читай тему внимательнее.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Eleven Посмотреть сообщение
очередная ебанутая тема. очередной ебанутый фонд. вы почему такие ебанутые-то? НЕЛЬЗЯ это искоренить, пока этим живет большинство по-большому счету. ну запретите вы гуфа, запретите ак 47.. и? ВЫ ВСЕРЬЕЗ СЧИТАЕТЕ, что их никто не заменит? это же самый съедобный посыл для наших пиздючков рэп лишь освещает то, что происходит ежечастно, то, что происходит с вами, вашими друзьями, сестрами и братьями. а обвинять реперов в том, что страна загибается, равносильно тому, как обвинять Путина в недавней авиакатастрофе . сварливых бабок напоминаете пора бы уже ситуацию рассматривать с разных углов обзора, уважаемые "члены фонда".
+1

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 10:50
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #122 (ПС)
Парни с фонда молодцы, надо избавляться от этого блядства - наркоты то есть

Мыслим в Стерео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 10:50
ВКонтакте
  #123 (ПС)
я против пропоганды, но рекомендую каждому (с) че

24rus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 10:55
  #124 (ПС)
-Цитата от Женя Сплиф Посмотреть сообщение
Тут остаётся только один выход:
http://www.youtube.com/watch?v=N9NMS1-JTPg

Мне не похуй,например. Обидно за страну свою. Реально охуеваешь и кровью сердце обливается,когда видишь как совсем зеленые пиздюки курят и пьют -- значит и до говна скоро доберутся.
Своим мелким на районе переодически "промываю мозги" за вредные привычки - некоторые прислушиваются и начинают заниматься на брусьях,турниках и т.д.,другие остаются "крутыми" - их выбор.
А когда маленькие девченки в этом участие еще принимают - вобще дар речи пропадает.
Вот ещё совсем недавно я в точности так же рассуждал, даже не этом же форуме что-то подобное отписывал. Теперь понял, что ерунда это всё.

Тут нужно быть более эгоистичным. Видишь этих пиздюков/пиздючек злоупотребляющих - либо бесит, либо стыдно за них, либо жалко, правильно? А ты относись к этому равнодушно, от твоих переживаний за этих чертей - лучше всё равно не станет. Только нервы потрепишь.

А промыванием мозгов должны заниматься родители. А твои советы, эти придурки может сегодня послушают, походят на турник, но если не продолжат это промывание мозгов родители, то можешь считать, что зря старался.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2011, 11:05
LastFm Отправить сообщение через twitter для Женя Сплиф
  #125 (ПС)
Вот ещё совсем недавно я в точности так же рассуждал, даже не этом же форуме что-то подобное отписывал. Теперь понял, что ерунда это всё.

Тут нужно быть более эгоистичным. Видишь этих пиздюков/пиздючек злоупотребляющих - либо бесит, либо стыдно за них, либо жалко, правильно? А ты относись к этому равнодушно, от твоих переживаний за этих чертей - лучше всё равно не станет. Только нервы потрепишь.

А промыванием мозгов должны заниматься родители. А твои советы, эти придурки может сегодня послушают, походят на турник, но если не продолжат это промывание мозгов родители, то можешь считать, что зря старался.
У нас большинство ко всем проблем в стране (не только наркотики) так и относятся - эгоистично и равнодушно. Скоро "медведопут" начнет у честного народа последние копейки отжимать,а люди будут сидеть сложа руки.
Поэтому подойти и сказать детишкам о том,что плохо,а что хорошо никому не составит труда,я думаю. Послушаются тебя -- сделал благое дело,так сказать; нет - их выбор.

Ну а по поводу родителей мы уже,по-моему,решили вопрос выше)

Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »
Ответ