| фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | если феррари машину доведут до совершенства то пизда фетелю и редбулам
ибо как пилот алонсо опытнее и сильнее | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Не думаю,что в этом сезоне это реально | | | | | | |||||||||||||||
ф150 скорее всего не особо много светит в предстоящей бойне
Р31 продолжает падение в жопу) пет опять с шуми побадается)
сутиль красава | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Sutil максимум выжал  посмотрим насколько поможет Феттелю чистая сторона при старте | | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | опять гонка будет проходить в стиле,
редбул стартовал,
уехал вперёд
потом выйграл
ну либо ошибся и не выйграл | | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Завтра интересно должно быть, старт мясным быть обещает, хуй даже спрогнозировать что случиться может ))) алонсо завтра традиционно будет быстрее чем на квале. Виталик опять быстрее николауса  обязан завтра и по очкам еще надрать его. | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | посмотрим, Ник дома всё таки ))) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | В Рено недовольны хардом зато весь софт в квале укатали,тру стратегия  | | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | в рено знатные стратеги  | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | надеются на дождик | | | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Печаль в душе моей затаилась глядя не ЛР в этом сезоне.
Жаль Виталика, талантливый парень.
Феттель молодец, второй Шумахер, хотя нет, второго Шуми не будет никогда.
Ред Булл собрали охуенный таз. Надеюсь Феттель завтра вылетит, забрав с собой Вебера, Хамильтона и Алонсо... Честно говоря заебла их гегемония... | | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Шумахер все уже??не торт?!) | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от King_M.S Шумахер все уже??не торт?!)  не поверишь, болид к него не торт... | | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от red bull -Цитата от King_M.S Шумахер все уже??не торт?!)  не поверишь, болид к него не торт... посади шумахера в редбул, я не думаю что начнёт побеждать -Цитата от Хаус Печаль в душе моей затаилась глядя не ЛР в этом сезоне.
Ред Булл собрали охуенный таз. Надеюсь Феттель завтра вылетит, забрав с собой Вебера, Хамильтона и Алонсо... Честно говоря заебла их гегемония... возможно гегемония, небольшая, в этом году. а остальные нет.
ты видимо болеешь за когото из рено или из мерседес? | | | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от Fol1ant -Цитата от red bull -Цитата от King_M.S Шумахер все уже??не торт?!)  не поверишь, болид к него не торт... посади шумахера в редбул, я не думаю что начнёт побеждать -Цитата от Хаус Печаль в душе моей затаилась глядя не ЛР в этом сезоне.
Ред Булл собрали охуенный таз. Надеюсь Феттель завтра вылетит, забрав с собой Вебера, Хамильтона и Алонсо... Честно говоря заебла их гегемония... возможно гегемония, небольшая, в этом году. а остальные нет.
ты видимо болеешь за когото из рено или из мерседес? Бля,заебло просто одни и те же рожи видеть не пьедестале.  | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Fol1ant я в него тупо верю, а в машину нет. | | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Если поменять местами пилотов рэдбула и мерседеса, то побеждать будет росберг  | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | кстати поцаны, смотрите как мокро там... WoolF да, Нико классный пилот | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | нихуясе, у мишане свой поворот есть
невъебался бы в собственой курве | | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | погодка там всегда непредсказуема, пацаны ездили в том году на 24 часовую гонку ютились в палатках 2 дня, там погода менялась от жары к ливню раза по 3 в сутки )) | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | пацанва незнает какие перчатки одевать, дождевые или недождевые( | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Electro GHETTO ))) поворот же после его ухода назвали так ? а он вернулся WoolF я каких то 40 км от кольца живу, и у нас погодка намного стабильней чем там  | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от WoolF погодка там всегда непредсказуема, пацаны ездили в том году на 24 часовую гонку ютились в палатках 2 дня, там погода менялась от жары к ливню раза по 3 в сутки )) во всём фатэрланде такая поебота( Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от red bull Electro GHETTO ))) поворот же после его ухода назвали так ? а он вернулся  если мишаня там разъебёт машину то переименуют  | | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от red bull Electro GHETTO ))) поворот же после его ухода назвали так ? а он вернулся WoolF я каких то 40 км от кольца живу, и у нас погодка намного стабильней чем там  Там выше может? 40 км??? А почему ты не там? 80 евро отдать за места стоячии не дорого совсем например, я вот хокенхаим ринг 5 раз уже посещал )) 3 раза дтм и 2 формулу 3 | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | в оршеслебене под магдебургом кошерная штреке | | | | | |