| ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Nitel -Цитата от Рока феттель конечно выдает великолепный сезон
впрочем второй к ряду
ред булл команда феномен 21 века
петров нестабилен, жаль
думаю кубица на этой машине был бы в 5ке по очкам по ходу чемпионата из за этого не интересно гонку смотреть ну в целом есть такое
парень штампует квалики
и потом с первого круга уезжает ото всех и катит до финиша | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от Nitel -Цитата от Рока феттель конечно выдает великолепный сезон
впрочем второй к ряду
ред булл команда феномен 21 века
петров нестабилен, жаль
думаю кубица на этой машине был бы в 5ке по очкам по ходу чемпионата из за этого не интересно гонку смотреть ну в целом есть такое
парень штампует квалики
и потом с первого круга уезжает ото всех и катит до финиша ни че со след гонки изменят в комплектации и фетелю придется не сладко | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Nitel -Цитата от Рока -Цитата от Nitel
из за этого не интересно гонку смотреть ну в целом есть такое
парень штампует квалики
и потом с первого круга уезжает ото всех и катит до финиша ни че со след гонки изменят в комплектации и фетелю придется не сладко да уже поздно
даже хэмилтон признался после гонки что в чемпионате все уже решено | | | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Nitel -Цитата от Рока -Цитата от Nitel
из за этого не интересно гонку смотреть ну в целом есть такое
парень штампует квалики
и потом с первого круга уезжает ото всех и катит до финиша ни че со след гонки изменят в комплектации и фетелю придется не сладко кто сказал что несладко? нихрена не изменится, как показывает практика, при таком старте сезона максимум что может случиться - воскрешение интриги ближе к концу сезона, но помоему уже всем ясно что убийца садовник | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Феттель если побеждать не будет, то будет всегда сверху. будем надеятся на мясо между Буллами и Феррари. | | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | пойду квалификацию смотреть, посмотрим на "рестарт сезона" )) по третей практике вроде плотнячком идут, пиздец силверстоун переделали, первый сектор хуй узнать | | | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | че там с Кубицей? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Прихворал | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от WoolF пойду квалификацию смотреть, посмотрим на "рестарт сезона" )) по третей практике вроде плотнячком идут, пиздец силверстоун переделали, первый сектор хуй узнать ну Лауда правильно сказать, сил не сравнить сегодня, посмотрим завтра. Буллы всё ещё сверху ) -Цитата от Каsper че там с Кубицей? молчат что то, то писали про него, а сейчас тишина | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Вообще с этими ограничениями судя по всему больше всех за щеку хватанули ЛР, хотя машина и так сдавала по ходу сезона относительно остальных. -Цитата от red bull -Цитата от WoolF пойду квалификацию смотреть, посмотрим на "рестарт сезона" )) по третей практике вроде плотнячком идут, пиздец силверстоун переделали, первый сектор хуй узнать ну Лауда правильно сказать, сил не сравнить сегодня, посмотрим завтра. Буллы всё ещё сверху ) -Цитата от Каsper че там с Кубицей? молчат что то, то писали про него, а сейчас тишина А что про него сейчас писать, он восстанавливается. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Обидно,что со всей этой возней направленно против Быков,больше всего пострадало Рено.
Хотя,я думаю они еще подтянутся | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ПростоТру хД надеюсь, неприятно было смотреть квалификацию. Ljey да слухе же были, что он мог бы в этом сезоне тренировки начать, по пятницам | | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Кстати еще в самом начале разговора о запрете, хайдфельд говорил что их это каснеться больше остальных, так и вышло (( | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | а в чем зависимость между бюджетом и кубицей?
ест он чтоли больше  | | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а чо там запретили? а то я последнии пару недель за формулой вобще не следил | | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Fol1ant а чо там запретили? а то я последнии пару недель за формулой вобще не следил выдувной дифузор Добавлено через 6 минут 27 секунд а как понять выше ли они возможностей гоняют или нет? )) болид рено не модернизируется по ходу сезона должным образом, либо все эти обновления не приносят должного эффекта так как видно что из гонки к гонке они сливает все больше и больше, кстати успех в начале сезона связан с тем что уже на зимних тестах многие обратили внимание на выхлопную систему у рено, тогда как большинство конкурентов внедряли её уже по ходу сезона переняв идею у рэдбула, как в прошлом году многие копировали воздуховод у макларен | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от WoolF а как понять выше ли они возможностей гоняют или нет? )) Ну я так полагаю, что по телеметрии, когда нажал на газ, когда переключил передачу и.т.д. На самом деле сильверстоун еще скоростная трасса, поэтому ограничения не так уж сильно влияют пока, поэтому Ред Булл пока первый, хотя уже менее уверенно. Мне кажется неделю назад они бы больше секунды привезли всем остальным. | | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от Ljey -Цитата от WoolF а как понять выше ли они возможностей гоняют или нет? )) Ну я так полагаю, что по телеметрии, когда нажал на газ, когда переключил передачу и.т.д. На самом деле сильверстоун еще скоростная трасса, поэтому ограничения не так уж сильно влияют пока, поэтому Ред Булл пока первый, хотя уже менее уверенно. Мне кажется неделю назад они бы больше секунды привезли всем остальным. это понятно, имеется в виду кем и где это озвучивалось? обычному зрителю и телезрителю телеметрию не показывают, подобных заявлений от гоночных инженеров перечисленных маскалином команд я не слышал ( кстати зачем он свой пост потер? теперь я пизжу не понятно о чем вообще  ) помню фаменко говорил что часто глок едет на маруське просто за приделами её возможности. Сильверстоун быстрый да, сейчас правда чуть медленнее стал - шпильку добавили вместо связки мэгетс - бэкетс на сколько я понял по трансляции | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Эх,Виталик,куда же пропали прежние старты  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | хуй знает на что можно смотреть кроме дуэли маков и ферров.
ну и за форс индию притопить еще можно
рено, канеш, пиздец сливают | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | виталик уже 17ый. ужас летящий на крыльях торро-россо блиат  | | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ПростоТру хД да Торо Россо их обходят как стоящих.... | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Шумахеру софт ставят Добавлено через 42 минуты 41 секунду ну чего ждут в рено  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 | АЛОНСО!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | батону колесо не прикрутили дятлы  | | | | | |