фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Hann бля он такой неуклюжий   Добавлено через 1 минуту 7 секунд а чо со сталкновениями "баттон-Уебан" и "Веббер-Уёбан" решили там | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от ПростоТру хД Где то писали,что Петров Кобаяши с трассы вытолкнул,когда проходил и за это могут штраф дать.
Но уже все 
Хорошо что Баттона не наказали,так то наверно было за что, но за такую гонку можно и простить  простили то нихуя не за "бойцовский характер", а за сохранение интриги | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Bernie Хэмильтона с Сенной сравнил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Падение маршала с комментарием Попова | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ой ой ой родненький  пилотон несчастный (с)  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от BooМ ой ой ой родненький  пилотон несчастный (с)  ))) я вот качнул рип канады с комментариями попова, довольна такие интереснее комментирует немецких колег, но на немецких трансляциях "вкусняшек" больще до начала гонки  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не повезло сегодня Петрову в квалификации | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Мерсов бы все равно не опередил,максимум был бы 9 и потерял комплект свежего софта.
С каждым гран при Рено все дальше и дальше от Мерседеса,теперь уже и Форс Индия близко.
А еще и с Сильверстоуна отменят выхлоп  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | интересно насколько расклад после после отмены измениться, думаю в первой тройке будет плотнее борьба | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Говорят мол быки много потеряют,но я думаю что Ньюи уже что то придумал,а вот про других даже примерно трудно сказать. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ПростоТру хД если сегодня первым будет Себастьян то отрыва в очках ему полюбому хватить должно на этот год. кто то говорил, что у Буллов могут проблемы с мотором быть, это уже хуже. посмотрим. | | | | активный пользователь
способный парень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Задрали уже в Рено с такой тактикой,казалось бы все располагало к тому,чтобы сделать меньше питов.
Хотя,возможно контакт с Шумахером решил исход гонки для Виталика  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | так ждал гонку.. а перед самым стартом из за непогоды(сильнейшего дождя) на час с лишним электричество отключили. видел только концовку где Петров за Кобаяши гонялся  | | | | нормальный пользователь
все 24 машины на финише,даже технических сходов не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Очень скучная гонка, пару раз чуть не уснул | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да и сама трасса мне не нравится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Петров стартовал со второй передачи почему то 
то ли в машине косяк,то ли сам забыл. Если второе то это ппц как глупо.
Из-за этого так и потерял на старте | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ПростоТру хД Петров стартовал со второй передачи почему то 
то ли в машине косяк,то ли сам забыл. Если второе то это ппц как глупо.
Из-за этого так и потерял на старте Ну судя по всему сам. Видимо очень хотел отыграть пару позиций со старта, но ошибка конечно пиздец). | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Гонка вообще унылая и скучная, запомнились только как Баттон Росберга обогнал красиво, и Алонсо Веббера, и то во 2 случае все в итоге питы решили. В остальном унылое тошнилово, у Петрова с тактикой атас конечно, а косяки на старте - мне кажется от резины медиум, когда все рядом на софте были.
С прошлой Канадой ни в какое сравнение не идет. Все-таки несмотря на этот ужасающий отрыв, 2 самые красивые и зрелищные гонки сезона были блестяще выиграны Хэмильтоном и Баттоном
В данном случае дело в качестве, а не в количестве) | | | | активный пользователь
испортилась формула | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | феттель конечно выдает великолепный сезон
впрочем второй к ряду
ред булл команда феномен 21 века
петров нестабилен, жаль
думаю кубица на этой машине был бы в 5ке по очкам по ходу чемпионата | | | | новый пользователь
мерины с турции прогресируют. росберг по красоте стелит.
ф150ый тоже видно как уже с маками сравнялся.
форс индия ебашит.
торро россо недурно выступили.
заубер в жопито проваливается.
у черно-золотых самый провальный гп был.
хотелось бы, чтоб отмена горячего выхлопа внесла соответсвтующие коррективы (но скорее всего хуйнаны)
зы буэми красава, как радовался малый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | момент понравился когда петров кобаяши обгонял перед поворотом и завтыкал с торможением, думал будет столкновение | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рока феттель конечно выдает великолепный сезон
впрочем второй к ряду
ред булл команда феномен 21 века
петров нестабилен, жаль
думаю кубица на этой машине был бы в 5ке по очкам по ходу чемпионата из за этого не интересно гонку смотреть | | | | |