активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Фильм не особо понравился, но наконец продолжат историю Токийского дрифта, так что 7 часть должна быть интересной | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | 1 и 2 часть отличные, 3 дрифт тоже понравился очень. а вот остальные части деже не запомнил))) смотрел и забыл. 6ую даже не хочу смотреть | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Оффсайд -Цитата от баурсак кругленький не смотрел. полюбому говна кусок. сколько можно снимать одно и то же?
когда я учился в школе, то можно было подрочить на машинки врум-врум.
но зритель уже должен был вырости. кому в здравом уме интересна эта поебота
накипело  хуйню порешь. Там где Дуэйн Джонсон, фильм априори не может быть хуйней на лан,у него эмоций в каждом кинчике на лице ноль цель ноль десятых...нормас фильм с ним помню тольк Широко Шагая so stiflerom norm film! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | я смотрю на кинопоиске уже 7 часть есть, плюст Стэтхем ещё  http://www.kinopoisk.ru/film/754481/ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | дождусь хорошего качества , и может быть посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от rapplexx 1 и 2 часть отличные, 3 дрифт тоже понравился очень. а вот остальные части деже не запомнил))) смотрел и забыл. 6ую даже не хочу смотреть Тоже самое, больше всего третью помню, птамучто 1,2 давно смотрел. Четвёртую в год выхода смотрел, но забыл уже. А про пятую недавно узнал. Надо всё пересмотреть. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Третья самая пиздатая, остальные трешак | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | На первую ходил три раза в кино. Тогда это было заебись вполне. | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Солитер Я слышал что одним саундом будет Fast Line от команды Bad Evil Meets. По крайней мере я Ройса слышал, куплет. этот трек еще был в прошлогоднем фильме, где хью джекман с пацаном боксом роботов управляли. | | | | скрытый мажор (с)
пофапаю на крутые тачки  | | | | активный пользователь
Были несколько вообще нереальных моментов. Например, в конце фильма взлётная полоса была как минимум километров 50?  Сцена с самолётом длилась пиздец, минут 20, а самолёт да ещё и с какой скоростью по взлётной полосе ехал 
Как он бабцу свою спас, когда через мост прыгал, это уже вообще бред 
А так в целом хорошо, снято всё вообще феерично  Может как нибудь пересмотрю -Цитата от mr.Hype вечером пойду
пофапаю на крутые тачки  С тачками беда на сей раз 
Не приметил ни одной крутой тачки  | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | в 7 части будет в главной роли- чувак из токийского дрифта! когда 6 смотреть будете, не уходите када титры начнутся сразу же за ними начало к 7 части!
по фильму ждал долго, понравился!! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | не смотрел еще.
скажите, че фильм про стрельбу или про машинки?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Мне только токийский дрифт понравилсяи то начало когда они гонялись с додж вайпером, я бы тот мустанг старый бы хотел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | бля от куда там стетхем взялся? А если по фильму, то не очень, уже из пальца выжимают его | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | ну и треш, временами в голос угарал над нелепостью происходящего. что сюжет, что сам экшон. | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | Посмотрел)) чтож от форсажа осталось только название и момент минут 5 гонки) и то какие то стритрейсеры странные с тачками по лямку баксов xD
Ну это так придирки)
А так чистый отборный экшн. Понравилось. Отличный аттракцион для вечера пятницы.
Кстати, кто знает что за авто у Летти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сургут | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | заебись кинчик. нравится, когда неведомая ёбаная хуйня творится. взрывы там, драки, стрельба, гонки. но с самолётом они не предусмотрели. внатуре долго ехал по взлётке. по сути это объяснимо тем, что нам просто не могут всё сразу показать, что творилось за бортом и на борту самолёта. это же как бы в одно время происходило ) ну вообщем жду 7 часть. а да, юмора там нормально, больше, чём в 5 части. зал охнул аж, был ахуй и смех одновременно в зале, когда дом летти поймал и аплодировали, когда дом вышел после крушения самолёта ) | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | фильм говно. вообще не понравился. понравились только шутки негра этого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | концовка это эпический пиздец, в третьем форсаже хана убивает якудза, в шестой части (не смотря на нарезки из той гонки, когда его убили), его убивает стэтхэм  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | пацаны, 7 часть последняя будет, Джейсон Стэтхэм всегда всех убивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Хопс кстати в этой части вообще какой-то терминатор был  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Минск | Отличный фильм, кто говорит,что много фантастики идут нах. Фильм очень крутой, заметно,что новый режиссёр,но всё очень круто  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Вот это то помайня, я вообще херею как можно было снять такую помойню. законов физики вообще не существует.
единственное что было нормально это шутки | | | | |