STROGO BOBRUISK
понравился фильм 
саундрек пиздатый 
негр коры мочил 
жду Форсаж 7  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ENCLAVE сука полный зал был 
понравился фильм 
саундрек пиздатый 
негр коры мочил 
жду Форсаж 7  эминем там почитывал? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от ZюK -Цитата от ENCLAVE сука полный зал был 
понравился фильм 
саундрек пиздатый 
негр коры мочил 
жду Форсаж 7  эминем там почитывал? А хуй знает, не в курсе | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от ZюK -Цитата от ENCLAVE сука полный зал был 
понравился фильм 
саундрек пиздатый 
негр коры мочил 
жду Форсаж 7  эминем там почитывал? А хуй знает, не в курсе да читал вроде хз.ну музло не плохое | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от ZюK -Цитата от ENCLAVE сука полный зал был 
понравился фильм 
саундрек пиздатый 
негр коры мочил 
жду Форсаж 7  эминем там почитывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от шумнафоне -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? концовка это эпический пиздец, в третьем форсаже хана убивает якудза, в шестой части (не смотря на нарезки из той гонки, когда его убили), его убивает стэтхэм  всё в норме там. якудзы гнались за ханом и в погоне он попадает в аварию с гражданской тачкой, где и сидел стэтхэм и тачка хана взрывается, а те якудзы съебались. они 1х1 Хан и этот внук Якудзы гнались, откуда Стэтхем?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Фильм просто офигенный !!!  Когда Торетто поймал в полете Мию весь зал кричал )) и когда Хобс с Домиником начали драться в сомолете тоже )) , вообщем атмосфера была супер ! Появление Стетхема конечно всех поразило | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от ZюK -Цитата от ENCLAVE сука полный зал был 
понравился фильм 
саундрек пиздатый 
негр коры мочил 
жду Форсаж 7  эминем там почитывал? хз, у нас на форсаже к сожалению не было этого саундтрека, хотя я его пздц как ждал Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от дрочеРА -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? концовка это эпический пиздец, в третьем форсаже хана убивает якудза, в шестой части (не смотря на нарезки из той гонки, когда его убили), его убивает стэтхэм  в третей части его мерин сбивает!вспомни да вроде ускоглазый его завалил, пздц, надо третью часть пересмотреть, заставили вы меня сомневаться братва  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | к мерину в третей части подбежал сразу народ и помогали выбраться водиле, а на титрах стетхем выходит сам и спокойно уходит, ебучие сценаристы. вобщем-то третяя часть и то лучше 5 и 6 будет.
и если дело будет в токио - им всем пиздец, так как кроме хана никто дрифтовать не учился | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от nela4ka к мерину в третей части подбежал сразу народ и помогали выбраться водиле, а на титрах стетхем выходит сам и спокойно уходит, ебучие сценаристы. вобщем-то третяя часть и то лучше 5 и 6 будет.
и если дело будет в токио - им всем пиздец, так как кроме хана никто дрифтовать не учился в третьей части в конце вспомни, про Торрето) А остальных поднатаскать можно) Ибо в пятой части они тоже дрифтовали, когда тренировались от камер уйти) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Форсаж после 3 части в гавно скатился. Одно и то же. Не понимаю как можно смотреть все эти новые боевики. 
Это гавно, ребят, не смотрите такое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ahz_no666 Форсаж после 3 части в гавно скатился. Одно и то же. Не понимаю как можно смотреть все эти новые боевики. 
Это гавно, ребят, не смотрите такое. я вообще смотрел чтобы на телку посмотреть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ahz_no666 Форсаж после 3 части в гавно скатился. Одно и то же. Не понимаю как можно смотреть все эти новые боевики. 
Это гавно, ребят, не смотрите такое. я вообще смотрел чтобы на телку посмотреть  Хорошая телка всегда украшает картину 
Было бы мне лет 10, я только из-за тачек посмотрел бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ahz_no666 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ahz_no666 Форсаж после 3 части в гавно скатился. Одно и то же. Не понимаю как можно смотреть все эти новые боевики. 
Это гавно, ребят, не смотрите такое. я вообще смотрел чтобы на телку посмотреть  Хорошая телка всегда украшает картину 
Было бы мне лет 10, я только из-за тачек посмотрел бы  некоторые и в 40 ходили посмотреть из-за тачек  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? некоторые и в 40 ходили посмотреть из-за тачек  Ну тогда, либо тебе 40, либо твоему бате 
Я вот щас подумал, а может ради телок, пушек и тачек посмотреть это кинцо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ahz_no666 Ну тогда, либо тебе 40, либо твоему бате 
Я вот щас подумал, а может ради телок, пушек и тачек посмотреть это кинцо  не, 40 было мужику какому-то на входе. Посмотри, может поймешь что жизнь говно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? не, 40 было мужику какому-то на входе. Посмотри, может поймешь что жизнь говно  Ты наверно и документы у него спросил  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Смотрел пока ещё только трейлер но уже понял что кино данное хуита дичайшая... первый и второй ещё были ничё а потом жидкий стул....тоже самое в играх серии Need For Speed | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ahz_no666 Ты наверно и документы у него спросил  и свидетельство о рождении) | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от ZюK -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от ZюK
буквально первым двум нет, 5 часть была хорошей, если бы 3-4-5 были хуйня, спроса не было б из них смотрел пятую.так это боевик я ебу.все уже перебрали.режессура разная просто  по сути разновидностей сюжета для "стритрейсинга" не так много, и снимать 5 частей про уличные гонки, то они бы вышли похожими и надоедливыми, поэтому уход в сторону боевика это беспроигрышный вариант в плане кассы, экшончик народ всегда будет любить  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | стетхама не видел после титров был?  | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от Я-из-будущего стетхама не видел после титров был?  Да)
Фильм бред, но смотреть можно. Песенки заебцом там | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Эгoист -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Эгoист Мне не понравилось. Про законы физики правильно сказали, но это даже не главное. Шутки мне не показались смешными. Один раз только действительно порадовало что-то, уже не помню. Вот в Железном Человеке 3 юмор был хорош, здесь же очень слаб.
Что больше всего поражает - пафосность диалогов. Не знаю как описать, но смотреть это серьёзно невозможно. Атмосферу всю от первых частей убили в последних. Что 5 был хернёй, что 6 - точная его копия. Ну и логики там вообще никакой. Поступки и решения героев необъяснимы. Вот с этим согласен. Преступник, за которым гоняется вся страна, спокойно выходит и разговаривает 1 на 1 с Вин Дизелем.  В том же моменте этот преступник ушёл, к Вин Дизелю подошёл большой коп, который его прикрывал, и они вдвоём стояли на открытой местности там, куда 5 секунд назад целился снайпер. Я охуевал просто. Дааа. 
Ещё, когда сцена с танком была. Там вдвоём залезли в машину к противнику и не убили его.  | | | | |