безымянный пользователь
13 апреля 2015, 09:27
| | |
#726 (ПС)
| | | | | Полузащитник Окр. Среды
13 апреля 2015, 16:45
| | |
#727 (ПС)
| Глянул седьмой, восьмого даже ждать не буду, много матов: Показать скрытый текст
Блядь ну это пиздец, после трех, просто космических частей, в 2-ух из них еще и был мой любимый лансер   , пошла какая-то ебала, 4-ая даже ничем мне не запомнилсь, типо, было и было,телка дизеля перевернулась там, вся хуйня... Пятая вся такая боевая, сейф, тачки, команда, длинные умопомрачительные слова дизеля о том что они не друзья, они семья... Хоть и не тюнингованные, но все же, отличные тачки. Вышел отличные боевик с немалым элементом гонок.
То, что в шестой части с экшеном немного перебор, только ленивый не сказал... Меньше крутых тачек, да там были крутые тачки, но на них плевали и ездили на американочках. О внешнем тюнинге можно забыть... Вышел неплохой боевик с гонками, присущии боевикам. Уже довольно заебавшие длинные речи дизеля, что они, блять, одна семья и бла бла бла бла...
Но седьмая это вообще пиздец... Сценарист долбил спайс и думал, как ему сделать пиздатого робокопа... Этот дизель уже в конец заебал со своими речами, что они одна семья. 2 крутые тачки, по моему мнение, аудюха р8( она удостоилась 1 минуты фильма  ) и та, что скакала по башням ( удостоилась 10 минут фильма). Ну и супра + американочка дизеля, бог с ним. Эти ебучие речи дизеля здесь имели место быть лишь из-за истории с уокером, но не будь этой истории, он бы нам непременно напомнил, что они, сука, одна, блять, семья. Шуточки нигретоса перестали должны образом забавить, но заходили. После середины фильма, уже прохавав, что к чему, сидишь и ждешь либо ОХУЕННОЙ речи дизеля, либо какой-нибудь лютой хуеты, аля я на машине скорой помощи собью безпилотник(бляяяяяя). Тема крутых тачек и тюнингованых тачек просто блять пошла в пизду. По моему скромному мнению, нфс-ка показала, что такое фильм о тачках и гонках, а что такое фильм не о тачках и гонках
| | | | Дружелюбный грамотей
20 апреля 2015, 12:39
| | |
#728 (ПС)
| Чёт после четвёртой части подзабыл про форсаж совсем.Щас вот пятую посмотрел,понравилось прям  Начинаю шестую  | | | | GNOY
20 апреля 2015, 13:01
| | |
#729 (ПС)
| ням ням, люди кушают .
по моему личному скиллу сравнений - нид фор спид одной частью выебал всю франшизу фаст ту фьюриус - Фильм Джеймса Вана «Форсаж 7» побил рекорд кассовых сборов, собрав 1 миллиард долларов в мировом прокате всего за 17 дней. Об этом сообщает Hollywood Reporter.
Прежний рекорд принадлежал боевику «Мстители» Джосса Уидона, «Аватару» Джеймса Кэмерона и «Гарри Поттеру и дарам смерти: часть 2», которым удалось собрать 1 миллиард долларов за 19 дней. «Форсаж 7» также стал первой картиной студии Universal Pictures, оригинальная версия которого собрала в прокате более 1 миллиарда долларов («Парк Юрского периода» 1993 года собрал более 1 миллиарда долларов после релиза в 3D в 2013 году).
В России фильм Джеймса Вана установил рекорд первого дня проката, собрав 194 миллиона рублей и опередив предыдущего фаворита — блокбастер «Трансформеры: Эпоха истребления». Он также побил в российском прокате стартовый рекорд картины «Пираты Карибского моря: На странных берегах» Роба Маршалла: за первые выходные боевик с Вином Дизелем заработал около 890 миллионов рублей, тогда как четвертая часть «Пиратов» в 2011 году за дебютный уикенд собрала 750 миллионов рублей.
В российский прокат «Форсаж 7» вышел 9 апреля. Кроме Дизеля основные роли в нем исполнили Пол Уокер, разбившийся в автоаварии в 2013 году, Курт Рассел, Джейсон Стэтхэм и Мишель Родригес. Студия Universal не исключает появления еще нескольких серий франшизы. Для кинокомпании это самый прибыльный проект. Все части «Форсажа» в общей сложности заработали в прокате более 2,3 миллиарда долларов. | | | | Киса
20 апреля 2015, 13:28
| | |
#730 (ПС)
| полнейшая хунта и повидло 7 часть. последние 2 часа 20 минут хотелось поскорее уйти домой. ибо скуууучно | | | | Дружелюбный грамотей
20 апреля 2015, 21:20
| | |
#731 (ПС)
| Шестая тоже неплохая,но уже немного хуже пятой.
Ну а седьмая,конечно,задница,хоть и концовка трогательная | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2015, 21:22
| | |
#732 (ПС)
| охуеный фильм седьмая часть смешной пиздец и драки вышка восьмую жду | | | | Справедливый
22 апреля 2015, 12:27
| | |
#733 (ПС)
| Концовка то да, трогательная, фильм как фильм, понравился. Стэтом псих конечно | | | | в Бане
22 апреля 2015, 12:52
| | |
#734 (ПС)
| фильм заебатый и лучше аватара как по мне.
кайфовал все 2 с половиной часа. Время пролетело незаметно в кинотеатре, потому что я выпил 6 бутылок балтики девятки, или потому что кино действительно кайфовое, не знаю, но дуэйн, стетхем, вин дизель и пол вокер ВАЩЕ ОХУЕННЫЕ!!!!! 10 ИЗ 10!! | | | | !@"№#;$%^&*()
23 апреля 2015, 20:59
| | |
#735 (ПС)
| Шляпа. | | | | Дружелюбный грамотей
24 апреля 2015, 11:37
| | |
#736 (ПС)
| Посмотрел всё таки NFS сейчас.Отличный фильм,мне понравился.Но что он убирает уж прям весь форсаж не сказал бы.И тот хорош,и этот  | | | | GNOY
24 апреля 2015, 13:01
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от baTtuhA Посмотрел всё таки NFS сейчас.Отличный фильм,мне понравился.Но что он убирает уж прям весь форсаж не сказал бы.И тот хорош,и этот  ой да ладно.
нфс - передали всю атмосферу игры, отсылка к первому андреграунду,мост вантеду,карбону, про стриту.
ни единого выстрела, все просто - трасса/гонка/победа.
сюжет весьма прост и тем самым винрарен.
есть долг - отрабатывай, водитель механик (классика)
причем очень здорово показали организацию гонок в нынешнем хайтеке, закрытый кабельный канал инета -
все в твиторах,соц сетях славливаются - ну оочень ахуенно
форсаж - тут мне нечего сказать,я просто нахуй развожу руками.
пиу пиу блять, бабах тарарахх, наркота/даллары/нефть/убийства/да там же сука бронированные машины даже есть   | | | | Beatmaker
26 апреля 2015, 02:48
| | |
#738 (ПС)
| Токийский дрифт так то нормальная часть ,не однои перестрелки не было в ней | | | | активный пользователь
26 апреля 2015, 04:12
| | |
#739 (ПС)
| посмотрел вот недавно седьмую часть. понятно, что в этом фильме абсурдных моментов большое количество, но разок посмотреть можно. ну и концовка зацепила, конечно. | | | | Дружелюбный грамотей
26 апреля 2015, 12:43
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от baTtuhA Посмотрел всё таки NFS сейчас.Отличный фильм,мне понравился.Но что он убирает уж прям весь форсаж не сказал бы.И тот хорош,и этот  ой да ладно.
нфс - передали всю атмосферу игры, отсылка к первому андреграунду,мост вантеду,карбону, про стриту.
ни единого выстрела, все просто - трасса/гонка/победа.
сюжет весьма прост и тем самым винрарен.
есть долг - отрабатывай, водитель механик (классика)
причем очень здорово показали организацию гонок в нынешнем хайтеке, закрытый кабельный канал инета -
все в твиторах,соц сетях славливаются - ну оочень ахуенно
форсаж - тут мне нечего сказать,я просто нахуй развожу руками.
пиу пиу блять, бабах тарарахх, наркота/даллары/нефть/убийства/да там же сука бронированные машины даже есть   Так в нфс тоже стреляли так то  | | | | люблю в снах фильмы
26 апреля 2015, 21:53
| | |
#741 (ПС)
| Че то последний форсаж так и хотел меня выгнать из зала 
Вроде бы и ничего не предвещало этого: от пятой части я вообще кайфанул, ну шестая так себе, но для похода в кино вполне смотрибельна. Ну тут я прям целый бед трип словил от всех этих нелепых взрывов, прыжков и ... в пизду короче накуренным на такое опасно ходить  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | вчера глянул 7, не фанат конечно всей серии, но это отборное пафосное говно...прям лютое говно! | | | | активный пользователь
17 августа 2015, 07:37
| | |
#743 (ПС)
| В своё время прекратил просмотр «Форсажей» на трёх частях. Сейчас решил посмотреть что-то лёгенькое и буквально за неделю прикончил все семь частей (+короткометражки). Вообще, как полнометражные фильмы F&F больше не воспринимают — скорее как сериал.
К первым двум частям, признанной классике, вопросов нет, хотя именно со второй части и начался крен в боевик, пусть пока и незначительный. Третья часть всегда казалось тёмной лошадкой, но в итоге её события всё-таки присобачили к общей истории. Но главное, что «Токийский дрифт» был фильмом о машинах, гонках и соперничестве — подлинным «Форсажем».
Дальше («Форсаж 4») началась настоящая чертовщина. Брайана снова сделали копом (коп/ФБРовец — в данном случае это всё один чёрт; «Я тебя полюбила, а ты полицейский…»(с)). Ну, не могут быть такие метаморфозы в жизни человека! Из крайности в крайность, и назад, а потом наново. Более того, несостыковки в сюжете. Американца Доминика (вроде бы то был Додж) «убивают» по ходу четвёртой части, но он успешно появляется в концовке третьей, хотя по хронологии она идёт и после 4-ой, и после 5-ой, и после 6-ой. Второе — отпечатки на стаканах, которые раздобыл Брайан в самом начале. Копам были известны данные того, кто исполнял обязанности правой руки Браги, и должны были проверяться пальчики старика. Так как в итоге вылезли новые данные по Браге, я так и не понял. Получается, сценаристы тупо подгоняли то, что им было нужно для сюжета. Ну, и сама серия перестала быть собой, серией об автомобилях и гонках, и стала боевиком, — это ясно как божий день.
Пятая часть окончательно закрепилась в статусе боевика. О прежнем «Форсаже» можно было забыть. Более того, у создателей, видимо, начал развиваться рак мозга, и они начали лепить откровенный «левак» поверх истории. Они всунули Дуэйна Джонсона, последние роли которого не имеют ничего общего с вариативностью. (Помню давний фильм Be Cool с Траволтой, там рестлер, похоже, только начинал сниматься (играл телохранителя-гея), и был неплох, это сейчас такой себе актёришко). А задумка с буксировкой сейфа… Ну, вы поняли…
Казалось бы, как можно дальше херить серию?! Но для сценаристов это не вызов. Они взяли и вернули Лейти (зачем?!). С таким энтузиазмом они и самого Пола воскресят. Ещё и злодея под стать Бондиане сделали (а, ну, да это же Лондон, иначе быть не могло). А в конце они ЧТО выкинули! Добавили теперь уже ТОЧНО самого однопланового актёра всего кинематографа — Стэтхэма. Так ещё и в сцене с аварией Хана. Уверен, если пересмотреть аналогичный момент в «Токийском дрифте», никакого страдающего контузией лысого, челёпающего через на фоне взрыва, не окажется. Пора переименовывать «Форсаж» в «Форс-мажор».
Вообще, название — та ещё тема для дискуссий. Там то убирают одно из слов, то добавляют, то они вновь появляются вместе, даже если их прежде убирали. Вообще, чёрт разберёт их. Но правильно было бы оставить одно слово «Furious» (то есть «Яростные»), и начиная с 4-ой части. Хотя наши всё равно продолжали бы переводить как «Форсаж», чтобы там не случилось. А ведь переименование продукта происходит не просто так. Ладно, к самому фильму… 7-ая часть стала ещё более пафоснее и абсурднее предыдущих. Вступление, каждая экшн-сцена, сцена имени Доминика и Летти в финале, а о добавлении Стэтхэма уже говорили. Миа и Летт заметно так постарели (ну, не мудрено — для женщин 15 лет большой срок), Доминика сделал совсем уж брутальным и никогда не улыбающимся типом, Романа вообще трусом редкостным, а ТиДжей совсем не тот, кем был при своём первом «Форсаже» («Двойном»). В общем, сценаристы переигрывают всё так, как им на руку. Но все эти минусы с лихвой убираются несколькими минутами финала. Он оказался правильным, что ли. Конечно, как можно было не попрощаться с Полом? И сделали это так, что лично меня зацепило. А момент, когда они разъезжались… Ещё бы немного, и пустил бы скупую мужскую. Подобрали трогательную музыку (со словами чуть перепафосничали), даже очень! Концовка — вышка. FOR PAUL…
Полистал информацию о 8-ой части. Театр абсурда продолжается — похоже, добавят уже повзрослевшего сына Брайана (а это + лет 20, как же Миа с Летти выглядеть-то будут?!). Эту махину уже вряд ли остановить, но я всё равно ознакомлюсь с продолжением — герои полюбились уже. Нравятся и мелкие подколки, граничащие с реальной жизнью актёров. Например, когда Люде (это мы так Лудакриса любя называем) говорят что-то вроде «не похожи вы на богатого рэпера». Да и юморных моментов в каждой части хватает.
А вот что определённо нужно выделить, так это саундтрэк — он хорош в каждой части. Музыка подбирается с особым чувством такта и расстановки. Классика первых двух частей, японский акцент третьей, заглавная музыкальная тема шестой, очень трогательная песня при прощании с Полом (плюс в той же 7-ой моя любимица Скайлар Грей поёт, уже в титрах, «I will return»). Всё это как бальзам на душу. Единственная поправка, которая была бы уместна касательно OST, — заглавная тема 6-ой части по смыслу больше подходит общему сюжету 5-ой. Кстати, для пятая части я ещё добавил бы трек Lil John «Machuka», хотя, возможно, этот песняк вышел уже после фильма. Но подошёл бы как влитой. Определённо.
Наверное, знакомство с серией «Форсаж» нельзя считать полным, если не посмотреть две короткометражки. И 30 минут не жаль.
Первая — «прелюдия» ко второй части — такой себе немой (но под музыку) ролик продолжительностью в 6 минут. Показано, как Брайан удрал от копов, добирался из LA в Майами и нашёл свой Skyline. Тот самый, который быстро «убрали» в начале второй части. Вообще в первых частях сильно увлекались уничтожением культовых тачек. А жаль.
Вторая короткометражка, «Бандиты» (Los bandoleros), — предыстория к 4-ой части. Написана и снята Вином Дизелем. Не иначе, как поиграться дали. Вообще, получилось не очень — 20 минут серьёзных щщей, когда можно было бы сделать что-то лайтовое. Сомневаюсь, что продюсеры требовали копирки «Форсажа» с учётом, что «Бандиты» максимум появились бы на DVD с 4-ой частью. В общем, показана завязка дела и той же «четвёрки». Доминик в Доминиканской Республике (увлекательные ребусы от Вина Дизеля, хе-хе) собирает команду. Лучше бы показали, как именно они познакомились, а этого я и ждал. Если не страстный фанат «Форсажа», который пересмотрел все семь частей до дыр, то можно спокойно проходить мимо — ничего вменяемого тут нет. Даже прелюдия ко второй части была и того интереснее.
Ничего особенного от «Суперфорсажа» не ждал — предпосылок стать вровень с «Горячими головами» и «Очень страшным кино» не было и в помине. Но в качестве разрядки (тем более после финала 7-ой части) годится. Конечно, куча таких себе шуточек, но местами очень даже метко и остроумно высмеивают «Форсаж». Сюжет, грубо говоря, охватывает части 1,4,5. Подбор актёров мог бы чуточку интереснее (только некоторые похожие), как мне кажется. Можно было пригласить кого-то из известных. А ещё круче было бы позвать кого-то из оригинала. Нравятся подобные «пасхалки», но лично я видел такое только раз, когда игравший в «Угрозе обществу» сыграл и в фильме-пародии «Не грози южному централу».
В целом я остался доволен пародией. | | | | GNOY
17 августа 2015, 08:05
| | |
#744 (ПС)
| лучше бы такие посты за нормальное кино выдавал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
17 августа 2015, 16:16
| | |
#745 (ПС)
| лучше бы закрыли уже эту линейку фильмов | | | | Cletus Kasady
17 августа 2015, 17:38
| | |
#746 (ПС)
| А я люблю Форсаж. Мечтаю, что в 8 фильме додж вина дизеля окажется скрывающимся от властей автоботом, и действие переместится в космос, где Домоминик сможет находиться без скафандра, потому что он слишком крут даже для космоса. | | | | GNOY
17 августа 2015, 17:39
| | |
#747 (ПС)
| восьмой форсаж уже снят,через пол года девятый выходит | | | | Cletus Kasady
17 августа 2015, 17:44
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от девственница восьмой форсаж уже снят,через пол года девятый выходит Куда выходит? | | | | GNOY
17 августа 2015, 17:46
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от девственница восьмой форсаж уже снят,через пол года девятый выходит Куда выходит? в прокат, приняли решение снимать одну часть раз в пол года, ибо год "слишкомдохуя" и у фанатов горит от ожиданий блокбастера.
ходит молва что в девятой части задействуют машину делориан и начнутся скачки во времени (с какой целью,пока никому неизвестно)
в общем ждем | | | | активный пользователь
17 августа 2015, 19:41
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от девственница лучше бы такие посты за нормальное кино выдавал Я последнее время по всем просмотренным фильмам отписываюсь, только редко на хип-хоп.ру, ибо в общей теме кинематографа есть такие садомиты, что заходить лишний раз не охота. | | | | |