активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Эгoист -Цитата от ВисмуТ
Вот с этим согласен. Преступник, за которым гоняется вся страна, спокойно выходит и разговаривает 1 на 1 с Вин Дизелем.  В том же моменте этот преступник ушёл, к Вин Дизелю подошёл большой коп, который его прикрывал, и они вдвоём стояли на открытой местности там, куда 5 секунд назад целился снайпер. Я охуевал просто. Дааа. 
Ещё, когда сцена с танком была. Там вдвоём залезли в машину к противнику и не убили его.  да и назвать "Скалу" одноклеточным дуболомом это подписать себе смертельный приговор
а вообще из всего фильма выделил бы только гонку дизеля против телки, когда он ее еще простебал развернувшись и на задней едя  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от nela4ka к мерину в третей части подбежал сразу народ и помогали выбраться водиле, а на титрах стетхем выходит сам и спокойно уходит, ебучие сценаристы. вобщем-то третяя часть и то лучше 5 и 6 будет.
и если дело будет в токио - им всем пиздец, так как кроме хана никто дрифтовать не учился не кто не помогал водиле мерина ! ты что вспомни! вчера только пересмотрел 3ю часть | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от дрочеРА -Цитата от nela4ka к мерину в третей части подбежал сразу народ и помогали выбраться водиле, а на титрах стетхем выходит сам и спокойно уходит, ебучие сценаристы. вобщем-то третяя часть и то лучше 5 и 6 будет.
и если дело будет в токио - им всем пиздец, так как кроме хана никто дрифтовать не учился не кто не помогал водиле мерина ! ты что вспомни! вчера только пересмотрел 3ю часть но то что народу набежало сразу это точно
просто так можно брать из любого фильма любую тачку из сотни разбившихся и говорить что там хоть путин сидит и делать форсаж 8: месть фсб | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | если в душе не ебу за прошлые части, там можно выхватить о чем кино, или не ебя мозги сразу спать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Жирный Медведь если в душе не ебу за прошлые части, там можно выхватить о чем кино, или не ебя мозги сразу спать? лучше сразу спать, ну если хочешь поржать над законами физики и некоторыми приколами, то можешь посмотреть, мое мнение) | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь если в душе не ебу за прошлые части, там можно выхватить о чем кино, или не ебя мозги сразу спать? Там и выхватывать нечего. Некоторые отсылки есть, но они погоды не делают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | там кстати в начале есть нарезки со всех частей, поэтому может и выкупишь сразу все | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев |  ну тогда по старинке, хавать и залипнув в кресле ждать пока сон не разлучит нас | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Жирный Медведь  ну тогда по старинке, хавать и залипнув в кресле ждать пока сон не разлучит нас я так под 4ый форсаж засыпал, когда он вышел  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев |  я так в 9 из 10 случаев делаю, если фильм не по своей воле смотрю.
ваще и не помню, что из новинок с интересом смотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Жирный Медведь  я так в 9 из 10 случаев делаю, если фильм не по своей воле смотрю.
ваще и не помню, что из новинок с интересом смотрел. ну я железный человек 3 довольно таки с интересом посмотрел, хотя после трейлера большего конечно ожидал) | | | | самый особый статус
рядовой боевик(
И пиздец конечно там взлетные полосы у них  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я так под 4ый форсаж засыпал, когда он вышел   я так в 9 из 10 случаев делаю, если фильм не по своей воле смотрю.
ваще и не помню, что из новинок с интересом смотрел. ну я железный человек 3 довольно таки с интересом посмотрел, хотя после трейлера большего конечно ожидал) ваще никогда не смотрел фильмов о супер-героях, были попытки про какого-то мудака сопливого, терзаемого сомнениями, бетмена или супермена, но из всех 3х раз трижды засыпал по тихой. главное не храпеть) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от nela4ka -Цитата от дрочеРА -Цитата от nela4ka к мерину в третей части подбежал сразу народ и помогали выбраться водиле, а на титрах стетхем выходит сам и спокойно уходит, ебучие сценаристы. вобщем-то третяя часть и то лучше 5 и 6 будет.
и если дело будет в токио - им всем пиздец, так как кроме хана никто дрифтовать не учился не кто не помогал водиле мерина ! ты что вспомни! вчера только пересмотрел 3ю часть но то что народу набежало сразу это точно
просто так можно брать из любого фильма любую тачку из сотни разбившихся и говорить что там хоть путин сидит и делать форсаж 8: месть фсб по крайней мере это был удачный ход! чтоб кассу содрать) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | хуй знает как можно называть форсаж очередным боевиком, если в центре фильма всё равно остаются погони, тачки, экшн на скорости. да, стало больше драк, но кто бы из серии в серию стал смотреть разборки исключительно на машинах, фанаты формулы 1? или какая там серия предусмотрела для водил обычных машин? в любом другом боевике погони выглядят как минимум серо, по сравнению с тем, что я сегодня увидел.) вин дизель конечно неимоверно крут с дэйвом на пару, но им пристало быть железными людьми, так как далее ждёт борьба с неубиваемым стэтхэмом  и пусть зашкал уже этого пафоса, ну да ладно, такого на экранах всё равно никогда не видел, тем более, что многие фильмы сейчас не могут похвастаться правдоподобностью происходящего (ведь обычно драки вообще заканчиваются одним точным ударом, как и перестрелки). сюжет завернули очень круто, понравилось то, что объединили воедино всю серию форсажей этим недостающим элементом под номером 6.
взлётная полоса, конечно, пиздец, наверное, по экватору проходит 
и хана жалко 
фильм строго на девяточку, обязательно пересмотрю ещё и когда в качестве выйдет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | -Цитата от mr.Hype Посмотрел)) чтож от форсажа осталось только название и момент минут 5 гонки) и то какие то стритрейсеры странные с тачками по лямку баксов xD
Ну это так придирки)
А так чистый отборный экшн. Понравилось. Отличный аттракцион для вечера пятницы.
Кстати, кто знает что за авто у Летти? http://en.wikipedia.org/wiki/Jensen_Interceptor  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Жирный Медведь  я так в 9 из 10 случаев делаю, если фильм не по своей воле смотрю.
ваще и не помню, что из новинок с интересом смотрел. ну я железный человек 3 довольно таки с интересом посмотрел, хотя после трейлера большего конечно ожидал) ваще никогда не смотрел фильмов о супер-героях, были попытки про какого-то мудака сопливого, терзаемого сомнениями, бетмена или супермена, но из всех 3х раз трижды засыпал по тихой. главное не храпеть) да я сам только недавно решился от безысходности посмотреть Мстители (спустя год блин), а потом меня уговорили глянуть Железного человека 3, глянул, вроде не плохо, посмотрел потом вторую часть, потом первую) Говорят Тора еще глянуть, да вот че то так же приходится перебарывать себя, как на эти фильмы) Хотя Тони Старк так то доставляет   ну фантастика есть фантастика) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | и чё , в фильме есть что то большее чем показано в трейлере ? или танк самолёт и пару гонок- весь фильм?
без спойлеров только пожалуста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | думаю в каприпуле посмотреть. или это будет кощунством?  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | со стетхема в конце посмеялся )
как же они пиздится то будут если стетхем в 2 раза ниже виндизеля  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | ПЕРЕТ ТАБОЙ САМАЯ КРУТАЯ КАМАНДА
В МИРИ, ПАСТАРАЙСЯ ИМ ПАНРАВИТСЯ.
фильм - хуета для умалишенных  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Неплохой фильм,концовка интересная  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Fove думаю в каприпуле посмотреть. или это будет кощунством?  не будет ) | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | ахуеть.форсаж 6.последнюю часть которую смотрел третья.и то случайно.  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | блять саундтрек найти не могу, который в начале в титрах играл  | | | | |