Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [m-e-t-1-z] Ты хотела написать - скунс?! Ты сам себя унизил сейчас.
Не знаком с кинематографом + с чувством юмора напряг. "Я поганый куст, ясно?!" - это цитата из фильма "Прерванная жизнь". | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Бермуда -Цитата от [m-e-t-1-z] Ты хотела написать - скунс?! Ты сам себя унизил сейчас.
Не знаком с кинематографом + с чувством юмора напряг. "Я поганый куст, ясно?!" - это цитата из фильма "Прерванная жизнь". ой ой ой, как я мог?! это же величайший бестселлер кинопроката! да, жаль, что я не запомнил эту переполненную смыслом фразу...сразу всплывает вопрос: Нахуй Я Живу?
тут один мужчина, скидывал фотографии девушек очень красивых, щас если найду, то скину..... | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | я вот сотрел этот фильм недавно, но че-то не вспомнил эту фразу   | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~  пошла ты а ...друг не друг ...у тебя явно проблемы в личной жизни раз такая неадекватная к другим(пусть даже незнакомым людям) таким же пользователям ..парню своему скажи чтою старался лучше ... Мы запрограммированы, действуем исходя из привитых нам условных рефлексов.
Если ты не знаешь элементарного, то лучше промолчи со своими пиздатыми (  ) ложными убеждениями. | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | и живите уже дружно блять  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Messi чудесные пейзажи наблюдать сегодня довелось  красив0, живо так))) а на первой фотке мусор отфотошопен?))) или что там под завесой тайны?) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [m-e-t-1-z] ой ой ой, как я мог?! это же величайший бестселлер кинопроката! да, жаль, что я не запомнил эту переполненную смыслом фразу...сразу всплывает вопрос: Нахуй Я Живу? Мне жаль, что я хочу заснуть, но мне не спится)) | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~  пошла ты а ...друг не друг ...у тебя явно проблемы в личной жизни раз такая неадекватная к другим(пусть даже незнакомым людям) таким же пользователям ..парню своему скажи чтою старался лучше ... Мы запрограммированы, действуем исходя из привитых нам условных рефлексов.
Если ты не знаешь элементарного, то лучше промолчи со своими пиздатыми (  ) ложными убеждениями. ты сука рот затыкать своим друзьям будешь поняла ..со своим занудством ты ко мне лезешь .. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Messi чудесные пейзажи наблюдать сегодня довелось  Женские ноги в мусоре - это круто, это любимый мною трэш  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Messi чудесные пейзажи наблюдать сегодня довелось  так еще и девушка немного обработана фотошопЧиком) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бермуда
Мне жаль, что я хочу заснуть, но мне не спится)) ну вот, уже и пошлые намеки... |
Последний раз редактировалось [m-e-t-1-z], 13 июля 2009 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | завтро подборку сделаю из моделек/гимнасток знакомых  а седня уже спать пора идти епти, хотя нехуешеньки не спитсо че та | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~ ты сука рот затыкать своим друзьям будешь поняла ..со своим занудством ты ко мне лезешь .. Когда человек эмоционально задет, он начинает видеть то, чего нет на самом деле)
Хорошо, если ты поймёшь, что поведение заложено в осознанности каждого конкретного поступка, в ясности восприятия и соответствии ответной реакции реальному положению вещей.
У тебя же - нет никаких причин так выражаться) -Цитата от [m-e-t-1-z] ну вот, уже и пошлые намеки... Я уже говорила, что человек видит мир, каков он сам на определённый отрезок времени.
Если ты ищешь в моих словах потаённый пошлый мотив, значит пошлы твои мысли сейчас, а не мои) -Цитата от Артур Апатик нехуешеньки не спитсо че та Эта же проблема одолела и меня  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 13 июля 2009 в 23:42.
| | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | [QUOTE=Бермуда;1067211555] -Цитата от ~Point Premium~ ты сука рот затыкать своим друзьям будешь поняла ..со своим занудством ты ко мне лезешь .. Когда человек эмоционально задет, он начинает видеть то, чего нет на самом деле)
Хорошо, если ты поймёшь, что поведение заложено в осознанности каждого конкретного поступка, в ясности восприятия и соответствии ответной реакции реальному положению вещей.
У тебя же - нет никаких причин так выражаться)  сходи погуляй а . | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~ ты сука рот затыкать своим друзьям будешь поняла ..со своим занудством ты ко мне лезешь .. Когда человек эмоционально задет, он начинает видеть то, чего нет на самом деле)
У тебя же - нет никаких причин так выражаться) Добавлено через 1 минуту -Цитата от [m-e-t-1-z] ну вот, уже и пошлые намеки... Я уже говорила, что человек видит мир, каков он сам на определённый отрезок времени.
Если ты ищешь в моих словах потаённый пошлый мотив, значит пошлы твои мысли сейчас, а не мои) по первому сообщению, ну вот с чего Ты взяла, что Ты(опять же)трезво мыслишь? Раздаешь на право и на лево филосовские высказывания, в то время как сама до конца в них не разобралась... по второму,я же не знаю, чего ожидать от такой неординарной личности...это чисто так, размышление на тему..... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~  сходи погуляй а . И это всё, что способен выжать из себя твой мозг?
Неужели у тебя словарный и интеллектуальный запасы столь мелки?
Это печально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бермуда -Цитата от arTUrBASS нет, любимая, ты не права. чтобы мне нравиться, надо много чего интересного уметь делать и знать, и НЕ НАДО употреблять наркотики, сигареты и алкоголь(в большом колве) Тебе какая-то забитая домохозяйка нужна, с мышлением людей из совка  ты сказала хуйню  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | А где ты видел, чтобы я утверждала, что абсолютно трезво мыслю?
Не придумывай абсурдных небылиц.
Разобраться/понять всю суть - это не всегда принципиально важно.
Порой куда более интересно личное отношение самого человека, будь-то высказывания или нечто иное. -Цитата от arTUrBASS ты сказала хуйню  Золотце, прочти лучше ту хуйню, что пишут в твоей теме про баб  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 14 июля 2009 в 00:00.
| | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | -Цитата от Бермуда А где ты видел, чтобы я утверждала, что абсолютно трезво мыслю?
Не придумывай абсурдных небылиц.
Разобраться/понять всю суть - это не всегда принципиально важно.
Порой куда более интересно личное отношение самого человека, будь-то высказывания или нечто иное. -Цитата от arTUrBASS ты сказала хуйню  Золотце, прочти лучше ту хуйню, что пишут в твоей теме про баб  ну вот опять, Ты все за меня придумала и решила....так нельзя, умей ценить людей и их образ мыслей, умей выслушивать мнения и прислушиваться, умей уметь в конце-концов) зайка... | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Бермуда -Цитата от ~Point Premium~  сходи погуляй а . И это всё, что способен выжать из себя твой мозг?
Неужели у тебя словарный и интеллектуальный запасы столь мелки?
Это печально  я способна на многое...но ты этого не стоишь...тусуйся | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | сейчас вчитался в твои слова...Ты вообще помнишь с чего мы начали дисскусию? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Кара  |  |  |  | | Фотографии:
(27.6 Кбайт / 160 просм.)
(27.3 Кбайт / 146 просм.)
(46.3 Кбайт / 141 просм.) | |  |  |  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от [m-e-t-1-z] ну вот опять, Ты все за меня придумала и решила....так нельзя, умей ценить людей и их образ мыслей, умей выслушивать мнения и прислушиваться, умей уметь в конце-концов) зайка... А кроме "умей" ещё что-нибудь знаешь)) ? -Цитата от ~Point Premium~ я способна на многое...но ты этого не стоишь...тусуйся Как коряво и нелепо ты отмазалась  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 14 июля 2009 в 00:18.
| | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Бермуда -Цитата от [m-e-t-1-z] ну вот опять, Ты все за меня придумала и решила....так нельзя, умей ценить людей и их образ мыслей, умей выслушивать мнения и прислушиваться, умей уметь в конце-концов) зайка... А кроме "умей" ещё что-нибудь знаешь)) ? -Цитата от ~Point Premium~ я способна на многое...но ты этого не стоишь...тусуйся Как коряво и нелепо ты отмазалась  иди нахуй...думай че хочешь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ~Point Premium~ иди нахуй...думай че хочешь -Цитата от ~Point Premium~ ты сука рот затыкать своим друзьям будешь поняла Вымой рот с мылом, деточка  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | Бермуда
А кроме "умей" ещё что-нибудь знаешь)) ?
провокация....) | | | | |