Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хламский можно.тут со мной уже  Вот так лучше - милые  | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | благодарю,приятно слышать! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хламский благодарю,приятно слышать! Хоть какая-то приятность в теме за последнее время) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 9 июля 2009 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на зло...
Настя :о | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | блять я хочу потрахать тёлку каку-нибудь  | | | | на зло...
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от DaMk Что то в ней есть,а что именно понять не могу!  | | | | активный пользователь
Настя :о вторая фотка  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | душа? -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от Per4atka ляляля
Настя :о вторая фотка  левый глаз крутой  | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от RapperX Не знаю...Но девушка хороша!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX так что, это таки Меган Фокс получается?
Ну в последнем посте предпоследняя фота явно в твоем стиле.
Кстати, нравится ли тебе Анжелина Джо? - не помню. Обычно дамы на нее шипящую стойку делают. По логике - твой формат. Меган Фокс в целом не в моём вкусе)
Джоли же я очень люблю
Она шикарна, даа) -Цитата от RapperX Так я и говорю, проще за бокалом "чая" встретиться.. Ну там с твоей стороны, конечно, группа поддержки не возбраняется при необходимости. Подразумеваешь ли ты кого-то конкретного под группой поддержки) ? -Цитата от Jеss чо-то они у тебя все слишком отфотошопанные Не у меня, а в картотеке кинопоиска -Цитата от Xil Бермуда а ты не латентная лезбиянка? Я не люблю мужчин.
Я не люблю женщин.
Я не люблю детей.
Мне не нравятся люди.
Этой планете я бы поставила ноль. -Цитата от Xil Бермуда а ты не латентная лезбиянка? Кстати, пишется лесбиянка.
И после Бермуда - запятая.
Во-первых, потому что обращение, во вторых, потому что противительный союз "а".
Ничего личного, просто очень сильно в глаза бросается  Просто с лесбиянкой застопорился, и не заметил А. Тут на форуме так на грамотность клали, что я тоже уже кладу. Да и как то не надо сейчас это. А я люблю девушек, они красивые, ласковые. | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Максимкоу ебать печально это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Максимкоу ужас...зачем такое делать с собой...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2009 | -Цитата от Максимкоу пиздец | | | | Poison Rec
Трек с ней ценим в подписи) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Per4atka ляляля
Настя :о Что с ней там в ванне делают, что у неё такой взгляд -Цитата от ЛяпКа МягКого блять я хочу потрахать тёлку каку-нибудь  Я тоже хочу женщину -Цитата от DaMk Милая, но до симпатичной не тянет, на мой взгляд. -Цитата от RapperX душа? Думаю, что для нас это останется тайной) -Цитата от RapperX левый глаз крутой  Напомнил мне картинку, где ещё глаз с лезвием.
Помнишь такую? -Цитата от Максимкоу Поясните, зачем этот ужас в теме -Цитата от Xil А я люблю девушек, они красивые, ласковые. Едва ли -Цитата от Vanes... Моя вокалистка MariШа
Трек с ней ценим в подписи) Волосы спышнить бы, а то излишне прилизаны.
И очки закрывают лицо так, что ничего не разглядишь, кроме рисованных бровей.
Фон, конечно, омерзительный.
А пиар трека грамотный  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 9 июля 2009 в 13:50.
| | | В4еТВеРг
Регистрация: 26.01.2009 Откуда: CeBaCTonO/\b | -Цитата от Максимкоу зачем это сюда кидать надо было  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от LaserEngine о! точняк. - Зрелище съело зрителя (с) Gillia не понимаю я твоего замудренного говора. выпей.  она сама не понимает
только учится. сидит за учебником и умные слова которые видет в книге вбивает. выговорить особо не может, но по интернету ахуенно себя умной показать.
мне реально жаль твоего молодого человека. это я на твоём контакте прочитал что у тебя молодой человек есть. (рядом с твой авой, на которой ты в широких штанишках и кедах). и ты наверно думала заебись забавно будет напечатать что ты 1931 года рождения, да?
давай теперь ответь мне в своём стиле. ( напиши что я страдаю какой нибудь очередной психической болезнью, достань свой учебник и найди слово.) (или будь умной девочкой ваще не пиши) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова она сама не понимает
только учится. сидит за учебником и умные слова которые видет в книге вбивает. выговорить особо не может, но по интернету ахуенно себя умной показать.
мне реально жаль твоего молодого человека. это я на твоём контакте прочитал что у тебя молодой человек есть. (рядом с твой авой, на которой ты в широких штанишках и кедах). и ты наверно думала заебись забавно будет напечатать что ты 1931 года рождения, да?
давай теперь ответь мне в своём стиле. ( напиши что я страдаю какой нибудь очередной психической болезнью, достань свой учебник и найди слово.) (или будь умной девочкой ваще не пиши) - Генри, как ты изменился! Был таким высоким, а стал низеньким. У тебя была такая красивая фигура, а теперь ты так отощал! Был блондин - а теперь брюнет. Что с тобой, Генри?
- Я не Генри, я Джон.
- О, да ты и имя сменил! Разве можно таких людей заставить слушать? | | | | активный пользователь
только учится. сидит за учебником и умные слова которые видет в книге вбивает. выговорить особо не может, но по интернету ахуенно себя умной показать. может на психолога учится (или уже психолог) вот и практикует здесь свои терапевтические прибаутки, так сказать "в полевых условиях".
Бермуда, ты кто по профессии или по будущей специальности? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine может на психолога учится (или уже психолог) вот и практикует здесь свои терапевтические прибаутки, так сказать "в полевых условиях".
Бермуда, ты кто по профессии или по будущей специальности? Слишком много на себя берёте)
Вы не интересны для психоанализа.
Юриспруденция. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Я люблю её  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от LaserEngine может на психолога учится (или уже психолог) вот и практикует здесь свои терапевтические прибаутки, так сказать "в полевых условиях".
Бермуда, ты кто по профессии или по будущей специальности? Слишком много на себя берёте)
Вы не интересны для психоанализа.
Юриспруденция. Слава богу что неинтересен... для психоанализа! 
Ты юрист по профессии или только учишься на юриста? Добавлено через 36 секунд -Цитата от Бермуда Я люблю её  она курит. отстой. |
Последний раз редактировалось LaserEngine, 9 июля 2009 в 15:33.
| | | |