Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | натоптал каких-то |  |  |  | | Фотографии:
(88.2 Кбайт / 192 просм.)
(126.7 Кбайт / 183 просм.)
(121.7 Кбайт / 193 просм.)
(118.2 Кбайт / 184 просм.) | |  |  |  | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Федан натоптал каких-то на третьей фотке та что справа чо это делает такое там  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от YoungDonny на третьей фотке та что справа чо это делает такое там яйца чешет  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | говно удерживает | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Лёша Щастье оценил  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Лёша Щастье Шикарная  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Йо, Оля, камон.. чикирап | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от YoungDonny Тебе ж сказали, была вероятность остаться без зубов, ибо жена рядом. | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Armi Тебе ж сказали, была вероятность остаться без зубов, ибо жена рядом. сказали не мне  да и я просто пошутил  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | шутки у современной молодежи ну совсем не шутки какие то.  | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Armi шутки у современной молодежи ну совсем не шутки какие то.  я чувство юмора по дешевке покупал, на все сразу денег не хватает 
п.с. не буду флудить, мир  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Тебе ж сказали, была вероятность остаться без зубов, ибо жена рядом. всё он правильно сказал. зачем какой-то хуйне кривой думать что я её хочу, если это соовсем не так. вот по этому и сдерживал себя, а так хотелось с неё проорать  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | заебали флудить  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Удав -Цитата от Armi Тебе ж сказали, была вероятность остаться без зубов, ибо жена рядом. всё он правильно сказал. зачем какой-то хуйне кривой думать что я её хочу, если это соовсем не так. вот по этому и сдерживал себя, а так хотелось с неё проорать  грамотный развод - как заорёшь, значит хочешь.. значит будь любезен предоставить инструментарий
там наверняка в сторонке еще шайка девочек-подростков с бейсбольными битами ошивалась | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | порылся чутку |  |  |  | | Фотографии:
(42.5 Кбайт / 155 просм.)
(62.7 Кбайт / 122 просм.)
(60.8 Кбайт / 123 просм.)
(93.6 Кбайт / 105 просм.) | |  |  |  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi Тебе ж сказали, была вероятность остаться без зубов, ибо жена рядом. всё он правильно сказал. зачем какой-то хуйне кривой думать что я её хочу, если это соовсем не так. вот по этому и сдерживал себя, а так хотелось с неё проорать  Прикинь сколько людей на самом деле улыбнулись. 
Обычно просто улыбка от такого возникает сама по себе, как рефлекс.
А где это было то хоть? -Цитата от Лёша Щастье заебали флудить  Телок давай, чтоб мы руки делом заняли. -Цитата от RapperX -Цитата от Удав -Цитата от Armi Тебе ж сказали, была вероятность остаться без зубов, ибо жена рядом. всё он правильно сказал. зачем какой-то хуйне кривой думать что я её хочу, если это соовсем не так. вот по этому и сдерживал себя, а так хотелось с неё проорать 
там наверняка в сторонке еще шайка девочек-подростков с бейсбольными битами ошивалась Я не водила их в такие опасные места.  | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа |  милая девушка  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Йо, Оля, камон.. чикирап Неужели у тебя за время моего отсутствия появилась тенденция к уподоблению психологической массе  | | | | Ольга
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | целовать в нос к разлуке  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Федан целовать в нос к разлуке а я всю жизнь думал, что "нахуй посылать" к разлуке  а чёрный кот к беде да?  а если чёрный кот зеркало разобьёт пустым ведром так ваще пиздец? апокалипсис?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Прикинь сколько людей на самом деле улыбнулись.
Обычно просто улыбка от такого возникает сама по себе, как рефлекс.
А где это было то хоть? если б я ещё знал как эта улица называется  но мы с Леной насчитали несколько подобных кадров. Одна в той футболке, о которой я говорил, потом пацан в футболке "догги стайл", баба в футболке "69" и ещё одна толстая барышня в возрасте в футболке с надписью что-то типа спереди "королева", а сзади "ты можешь войти в мою жизнь, но придётся сильно постараться". И ещё по моему видели "блондинку с мозгами" точно уже не помню. Ещё мне очень запомнилась девочка эмо у которой все волосы были облепленны значками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Федан порылся чутку Кишлак-бурдюк ин да хаус Добавлено через 51 секунду -Цитата от -=R-Jay=- Моя девушка  Ты мне ещё пригрози её кровавыми труханами из-под гробовой доски, жмур сизый Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лёша Щастье знакомая...  Под шторы подставку выстругали или там какой-то иной дизайн ? Типичная удочка для средней полосы. Деформация тела, алкогольные черты (постоянно опухшая заточка, хотя и не бухает нихуя), "лошадиная фамилия" (ухмылка) и т.д. Страшное дело  |
Последний раз редактировалось Double V, 31 июля 2009 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX Йо, Оля, камон.. чикирап Неужели у тебя за время моего отсутствия появилась тенденция к уподоблению психологической массе  Я, я - натюрлих | | | | |