Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Splint'ER!!! последней фото прям самому улыбаться хочется. а мне второе нравится, так сидит интересно | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | сунданская танцовщица. джакарта | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Splint'ER!!! последней фото прям самому улыбаться хочется.
..в ответ  Умница, 4 фото милое очень) Очень -Цитата от Федан -Цитата от Splint'ER!!! последней фото прям самому улыбаться хочется. а мне второе нравится, так сидит интересно Интересно: о чем она думает?.. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от I.Sth сунданская танцовщица. джакарта она наводит на меня грусть Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Splint'ER!!! Интересно: о чем она думает?.. в этот момент она не о чем не думает, её поглотила ночь.
отражение на окне крутое. | | | | сам себе человек
правда не фанат таких дам как первая девушка, но.. чем-то цепляет..
кто знает) Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Федан Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Splint'ER!!! Интересно: о чем она думает?.. в этот момент она не о чем не думает, её поглотила ночь.
отражение на окне крутое. возможно так и есть.
В машине включен свет, в отражении обычно видно себя, но.. кто знает, чтО там на самом деле)) |  |  |  | | Фотографии:
(136.5 Кбайт / 102 просм.)
(174.4 Кбайт / 88 просм.)
(239.5 Кбайт / 73 просм.) | |  |  |  | | | | Новосибирск
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Splint'ER!!! 1 и 4 особенно нра)
кто знает)  1 как раз самое то  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от I.Sth сунданская танцовщица. джакарта спасибо.кончила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Терпеть ненавижу срамные фото, где полуобнаженные чики дуют губы показушно.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Одно время считал Альбу просто идеалом женской красоты. Сейчас разонравилась как-то, ровно дышу. А что касается ее актерского мастерства, то тут изначально все было уныло. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Splint'ER!!! 1 и 4 особенно нра)
кто знает) Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Федан Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Splint'ER!!! Интересно: о чем она думает?.. в этот момент она не о чем не думает, её поглотила ночь.
В машине включен свет, в отражении обычно видно себя, но.. кто знает, чтО там на самом деле)) что это за хуйня? Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от Armi -Цитата от StiNGer Я блядь 2 поста назад узнал что ты баба
у тебя внатуре что-то с мировосприятием
желаю лечения Если блять бабе понравилась баба то всё нахуй, по любому лесбиянка. Охуенная логика. нет.
в пример Бермуду..
если баба сидит на теме "фото симпотичных девушек" каждый день на протяжении уже нескольких месяцев и обсуждает всяких тёлок (при чём очень странно её обсуждения проходят), то тогда может быть она и не лесбиянкой но что-то с ней точно невпоряде. и раз она очень часто в своё оправдание склоняется к психологии того человека который с ней не согласен в чём то, значит она может быть сама не здорова, вплане психологически. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Taysan Терпеть ненавижу срамные фото, где полуобнаженные чики дуют губы показушно.  то же есть такая маза | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ка3анова -Цитата от Splint'ER!!! 1 и 4 особенно нра)
кто знает) Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Федан Добавлено через 3 минуты 16 секунд
в этот момент она не о чем не думает, её поглотила ночь.
В машине включен свет, в отражении обычно видно себя, но.. кто знает, чтО там на самом деле)) что это за хуйня? Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от Armi -Цитата от StiNGer Я блядь 2 поста назад узнал что ты баба
у тебя внатуре что-то с мировосприятием
желаю лечения Если блять бабе понравилась баба то всё нахуй, по любому лесбиянка. Охуенная логика. нет.
в пример Бермуду..
если баба сидит на теме "фото симпотичных девушек" каждый день на протяжении уже нескольких месяцев и обсуждает всяких тёлок (при чём очень странно её обсуждения проходят), то тогда может быть она и не лесбиянкой но что-то с ней точно невпоряде. и раз она очень часто в своё оправдание склоняется к психологии того человека который с ней не согласен в чём то, значит она может быть сама не здорова, вплане психологически. ты можешь сказать с полной уверенностью, что ты здоров? если так, то я счастлива за тебя. я например больна и очень серьёзно.
Я за Ольгу говорить ничего не буду. НО у меня действительно имеются лесбийские наклонности и девушек я по своему. просто мне не понятна эта логика.
есть много девушек которым приятно созерцание. | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ка3анова что это за хуйня?  Ау, это девушки, парень  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Armi -Цитата от ка3анова -Цитата от Splint'ER!!! 1 и 4 особенно нра)
кто знает) Добавлено через 4 минуты 57 секунд
возможно так и есть.
В машине включен свет, в отражении обычно видно себя, но.. кто знает, чтО там на самом деле)) что это за хуйня? Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от Armi
Если блять бабе понравилась баба то всё нахуй, по любому лесбиянка. Охуенная логика. нет.
в пример Бермуду..
если баба сидит на теме "фото симпотичных девушек" каждый день на протяжении уже нескольких месяцев и обсуждает всяких тёлок (при чём очень странно её обсуждения проходят), то тогда может быть она и не лесбиянкой но что-то с ней точно невпоряде. и раз она очень часто в своё оправдание склоняется к психологии того человека который с ней не согласен в чём то, значит она может быть сама не здорова, вплане психологически. ты можешь сказать с полной уверенностью, что ты здоров? если так, то я счастлива за тебя. я например больна и очень серьёзно.
Я за Ольгу говорить ничего не буду. НО у меня действительно имеются лесбийские наклонности и девушек я по своему. просто мне не понятна эта логика.
есть много девушек которым приятно созерцание. я нет. я шизойдный. ааааа
просто не очень понятно было что за фото такие | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова нет.
в пример Бермуду..
если баба сидит на теме "фото симпотичных девушек" каждый день на протяжении уже нескольких месяцев и обсуждает всяких тёлок (при чём очень странно её обсуждения проходят), то тогда может быть она и не лесбиянкой но что-то с ней точно невпоряде. и раз она очень часто в своё оправдание склоняется к психологии того человека который с ней не согласен в чём то, значит она может быть сама не здорова, вплане психологически. Эх вы, со своими злоебучими стереотипами.
Тупо.
Не ожидала такой посредственности.
Оставьте меня в покое уже аааа
Арми, забери меня отсюда. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не обращай внимания, видишь, он сам признался что он есть. | | | | активный пользователь
своеобразный бред | Blue Grass – Longview | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi не обращай внимания, видишь, он сам признался что он есть. Ты права, как всегда.
Люди озверели от нехватки витаминов)
А мой любимый мужчина из этой темы снова куда-то подевался -Цитата от don't be afraid такой
своеобразный бред Хоть бы стёкла мыли, прежде чем фотографировать.
На 4 фотографии её жутко перекосило)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | - Хоть бы стёкла мыли, прежде чем фотографировать. это на западе у них как бы такая фишка, как я понял.
видел кучу фотографий у разных личностей, где они себя фотографируют в грязное зеркало, из шкафа купе, и фотографируют так, что свет от вспышки полностью лицо перекрывает, тут ещё боле-менее | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Armi не обращай внимания, видишь, он сам признался что он есть. поласкайте друг другу клитор  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от don't be afraid они себя фотографируют в грязное зеркало, из шкафа купе, и фотографируют так, что свет от вспышки полностью лицо перекрывает У меня тоже такое фото есть -Цитата от ка3анова поласкайте друг другу клитор  Я об этом только и мечтаю, разве ты не знал  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Zooey  |  |  |  | | Фотографии:
(89.7 Кбайт / 190 просм.)
(100.6 Кбайт / 179 просм.)
(114.0 Кбайт / 164 просм.) | |  |  |  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ка3анова -Цитата от Armi не обращай внимания, видишь, он сам признался что он есть. поласкайте друг другу клитор  Начинать надо не от туда. 
Ниче ты не понимаешь. | | | | |