активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Aon -Цитата от Moon Theory
он не хочет мне делать, зазнался !! Негодник Добавлено через 10 минут 32 секунды
конечно! Добавлено через 23 минуты 22 секунды хуй Хочешь норм джинсы тебе пришлю Juicy Couture или True Religion по внутренней цене?  будет написано Made in USA, а не Made in Turkey/Pakistan на бирке. не гони на турцию. сам буду в вайкики скоро закуп делать . че там год носишь и выбрасываешь когда в районе пениса протерается . так помойму все делают Пахич я почти за тебя взде голосовал, не теряй хватку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz
Кроме шуток я себе такие гробики ебучие приобрел в др мартинс, даже не ебу че с ними делать не бери чоботы от аирмиши от же на лявиве помешан, поставит еще датчики в подошву там прослушку и gps он не хочет мне делать, зазнался !! Негодник Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от Aon -Цитата от Moon Theory Щекастик Ого, у тебя тоже домашняя дискотека есть? Твоя хата?  конечно! Добавлено через 23 минуты 22 секунды хуй чета ты растолстела за лето | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк
не гони на турцию. сам буду в вайкики скоро закуп делать . че там год носишь и выбрасываешь когда в районе пениса протерается . так помойму все делают Пахич я почти за тебя взде голосовал, не теряй хватку бля там додик под ником тролл вылез я его никогда не видел но его тащат все . я хуй знает что за человечек, но улицы то знают кто тут батя.добро победит как дуня в первом раунде последнего оффа когда за ним остались два накрученны бича | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | трулл это тот кто пишет много сообщений в темах всех баттлов. давно у меня в игнор листе | | | | новенький
Регистрация: 01.09.2021 | -Цитата от yannu Ненавижу вас форумчане, пидорасы вонючие Правильно, если ненавидишь таких как тот дебил. Вот читайте http://ariom.ru/fo/t28205.html | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Aon -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк
не бери чоботы от аирмиши от же на лявиве помешан, поставит еще датчики в подошву там прослушку и gps он не хочет мне делать, зазнался !! Негодник Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от Aon
Ого, у тебя тоже домашняя дискотека есть? Твоя хата?  конечно! Добавлено через 23 минуты 22 секунды хуй Хочешь норм джинсы тебе пришлю Juicy Couture или True Religion по внутренней цене?  будет написано Made in USA, а не Made in Turkey/Pakistan на бирке. угадай что это за джинсы -Цитата от программист с++ -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк
не бери чоботы от аирмиши от же на лявиве помешан, поставит еще датчики в подошву там прослушку и gps он не хочет мне делать, зазнался !! Негодник Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от Aon
Ого, у тебя тоже домашняя дискотека есть? Твоя хата?  конечно! Добавлено через 23 минуты 22 секунды хуй чета ты растолстела за лето Ты блять за мной бегаешь везде как пёс за хозяйкой Добавлено через 8 минут 13 секунд -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк
Ого, у тебя тоже домашняя дискотека есть? Твоя хата?  конечно! Добавлено через 23 минуты 22 секунды хуй Кошерная чбшка  меов | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Aon, 30 декабря 2021 в 11:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от пашокк -Цитата от МастерШляпа -Цитата от пашокк
становишься около бизнесс центра около подземного паркинга и смотришь чтоб на дорогой тачке леди выезжала после работы и прыгаешь под колеса , там подьем в горку из паркинга поэтому сильно не собьет его, но познакомиться реально варик романтичный А что, уже платный курс начался? Куда скидывать донаты? это подарок на новый год от меня всем. пользуйтесь. работает для больших городов где много бц  Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Moon Theory угадай что это за джинсы Чо там угадывать то
Это H&M обычный | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк -Цитата от МастерШляпа
А что, уже платный курс начался? Куда скидывать донаты? это подарок на новый год от меня всем. пользуйтесь. работает для больших городов где много бц  Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Moon Theory угадай что это за джинсы Чо там угадывать то
Это H&M обычный не угадал | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от пашокк -Цитата от МастерШляпа -Цитата от пашокк
становишься около бизнесс центра около подземного паркинга и смотришь чтоб на дорогой тачке леди выезжала после работы и прыгаешь под колеса , там подьем в горку из паркинга поэтому сильно не собьет его, но познакомиться реально варик романтичный А что, уже платный курс начался? Куда скидывать донаты? это подарок на новый год от меня всем. пользуйтесь. работает для больших городов где много бц спс подцепил телу в бцшке так токо что сидим кофе пьем за ее бабки  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Moon Theory -Цитата от freshdough -Цитата от пашокк это подарок на новый год от меня всем. пользуйтесь. работает для больших городов где много бц  Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Moon Theory угадай что это за джинсы Чо там угадывать то
Это H&M обычный не угадал Фотка из H&M
Это их примерочные... недавно туда заходил Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Aon -Цитата от Moon Theory -Цитата от freshdough  Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Чо там угадывать то
Это H&M обычный не угадал Snitchdog дороже чем H&M ничего в жизни не покупал. На садоводе закупается постоянно. У тебя с головой все нормально?
В каждой теме меня упоминаешь... тебе там в ЛА нечем заняться что ли? | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Мне сказали тут успех в жизни измеряют по стоимости джинсов. Я по адресу попал?  | | | | инжирное варенье
Регистрация: 11.03.2020 Откуда: Киев | -Цитата от House Мне сказали тут успех в жизни измеряют по стоимости джинсов. Я по адресу попал?  Мне мои джинсы подарили, но я очень успешны человек если так посмотреть | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от freshdough -Цитата от Moon Theory -Цитата от freshdough  Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Чо там угадывать то
Это H&M обычный не угадал Фотка из H&M
Это их примерочные... недавно туда заходил Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Aon -Цитата от Moon Theory
не угадал Snitchdog дороже чем H&M ничего в жизни не покупал. На садоводе закупается постоянно. У тебя с головой все нормально?
В каждой теме меня упоминаешь... тебе там в ЛА нечем заняться что ли? А в hm можно только джинсах hm заходить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от House Мне сказали тут успех в жизни измеряют по стоимости джинсов. Я по адресу попал?  послушай треки Шокка раннии где он читал про шмотки еши ямомото и тд может поумнеешь слушай ну он месяц не ел чтобы носить их. ты бы хоть булок сдобных натырил в пятерочке сам понимаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от House Мне сказали тут успех в жизни измеряют по стоимости джинсов. Я по адресу попал?  
Получается если тебе допустим двоюродный брат подарил джинсы Гуччи и ты их за ним донашиваешь ты успешный человек Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Sanchouz слушай ну он месяц не ел чтобы носить их. Да нихуя.
Он же сам в каком то интервью рассказывал что у него был знакомый у которого был магазин брендовых вещей и тот ему давал шмотки... в итоге Шокк до сих пор торчит бабок какому то бизнесмену за шмотки
Могу найти этот выпуск... по моему это было видеоинтервью От канала Вписка | | | | ёптвоюрот
Регистрация: 14.11.2021 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Aon -Цитата от Moon Theory
он не хочет мне делать, зазнался !! Негодник Добавлено через 10 минут 32 секунды
конечно! Добавлено через 23 минуты 22 секунды хуй Хочешь норм джинсы тебе пришлю Juicy Couture или True Religion по внутренней цене?  будет написано Made in USA, а не Made in Turkey/Pakistan на бирке. угадай что это за джинсы Левайсы ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от House Мне сказали тут успех в жизни измеряют по стоимости джинсов. Я по адресу попал?  
Получается если тебе допустим двоюродный брат подарил джинсы Гуччи и ты их за ним донашиваешь ты успешный человек Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Sanchouz слушай ну он месяц не ел чтобы носить их. Да нихуя.
Он же сам в каком то интервью рассказывал что у него был знакомый у которого был магазин брендовых вещей и тот ему давал шмотки... в итоге Шокк до сих пор торчит бабок какому то бизнесмену за шмотки
Могу найти этот выпуск... по моему это было видеоинтервью От канала Вписка не надо пожалуйста я давно наслушался этого ганс христиан андерсона. шваркал барыг на товар, пиздил турков ремнем, стирал трусы оксимирону. заебал он | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Так у кого самые пиздатые джинсы то? Кому при встрече два ку делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough -Цитата от House Мне сказали тут успех в жизни измеряют по стоимости джинсов. Я по адресу попал?  
Могу найти этот выпуск... по моему это было видеоинтервью От канала Вписка не надо пожалуйста я давно наслушался этого ганс христиан андерсона. шваркал барыг на товар, пиздил турков ремнем, стирал трусы оксимирону. заебал он 
Больше похоже на сказки Салтыкова Щедрина 
Может Шокку надо было стать писателем а не рэпером?
Я думаю он бы миллионы зарубал на таких книжках интересных)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ещё до нового года нужно валяться под толчком обрыганым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AirMisha Ещё до нового года нужно валяться под толчком обрыганым. ух тыж молодец какой. празднику рад тот кто пьян накануне. | | | | |