|       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от Moon Theory    да На свою уебанскую жизнь пидрилы
 дорогая, моя жизнь красивая и кайфовая, да и спутала ты меня с нежным мальчиком в баленсиаге когда использовала эпитет «пидрила»   |   | 
 |   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Masta Proof     -Цитата от Moon Theory    да На свою уебанскую жизнь пидрилы
 дорогая, моя жизнь красивая и кайфовая, да и спутала ты меня с нежным мальчиком в баленсиаге когда использовала эпитет «пидрила»   заметь, как он тебе покоя не даёт   |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   | мой покой нарушила курица с форума, которая по ходу чота перепутала 
а в остальном порядок   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 09.03.2009   |  -Цитата от Последний     -Цитата от Sanchouz    Это война нахуй где палец повредил? Да чёт кулинарил   -Цитата от Masta Proof    мой покой нарушила курица с форума, которая по ходу чота перепутала 
а в остальном порядок   Глупый 
Лысый 
Карлик |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

|   |  |  |       | Денис Иванов 

Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Sanchouz     -Цитата от Последний    где палец повредил?
 Да чёт кулинарил   -Цитата от Masta Proof    мой покой нарушила курица с форума, которая по ходу чота перепутала 
а в остальном порядок   Глупый 
Лысый 
Карлик Он косит под реппера шокка но успеха в дам так и не сыскал Сегодня жизнь нарушена, ведь джинсы твои заужены. Поспеши-ка лучше к ужину я буду жарить мужа твоего, особая угги-магия  |   | 

так что закрой поддувало
 и дыши ровно
 .
 |   | 

Карлик
 ну, во первых не лысый, а бритоголовый 
во вторых не карлик, а 180 см является ростом чуть выше среднего 
ну, а в третьих, на счет глупостей - эта часть более подходит твоей подружке, которая не от большого ума пускается в оскорбления в ответ лишь на шутку) |   | 

Регистрация: 07.07.2007   | хуюдный) просто не терплю когда пасть не по делу разевают |   | 

Регистрация: 06.02.2020   |  -Цитата от Masta Proof    хуюдный) просто не терплю когда пасть не по делу разевают Ты чё тут забыл? пидрилья ёбанная   |   | 
   Последний раз редактировалось lion.tulenkov,  8 января 2021 в 19:21.

Регистрация: 07.07.2007   | я тут давненько, в отличии от тебя хуйкина) |   | 
 |   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Masta Proof    мой покой нарушила курица с форума, которая по ходу чота перепутала 
а в остальном порядок   А...Так ты ещё пребываешь в нежном возрасте,диванный герой   выдохни |   | 

Регистрация: 07.07.2007   | самый диванный из всех что ты знаешь   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов   |   Добавлено через 19 минут 37 секунд  |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   | Серёга в форме, красавелло, будь здоров, с новым годом! |   | 

Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов   |  -Цитата от KAJF    Серёга в форме, красавелло, будь здоров, с новым годом! Спасибо! 
Взаимно! 
Будь здрав, боярин! )) |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 15.10.2004   | Серёга, а чего не в балинсиаджи??   |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 

Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов   |  -Цитата от Паринь Палехче    Серёга, а чего не в балинсиаджи??    О чём идёт речь?  
Что это такое? |   | 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от Sir G     О чём идёт речь?
 Что это такое?
 забей, мужчина, не вникай! |   | 
 |   |  |  |       | Русские вперёд 

Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника   |  -Цитата от пашокк    Продолжаю чилить мохито - 0 р  Листья с деревьев и обычная газировка?  
Зато бесплатно! 
Где такая акция?  
у шокка? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2019   | Наконец-то пригодился хрусталь из серванта   |   | 
 |   |  |  |  |