В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых -Цитата от ooZee Какая разница, если НЕ РАБОТАЕТ? Ну у меня сейчас на азалептине слабая эрекция, а слезть с него я не могу. Уже пробовал несколько раз, без него тревога нарастает, на грани с паникой
Посмотрел бы на твою эрекцию под азалептином и какую массу ты на нём наберёшь. Впрочем, давай не будем о грустном боежабы с попси уже не снимают тревогу? Давно уже ни во что не играю и лимонады не пью. Минералку фигачу да стримы смотрю время от времени | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Шмых -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых Ну у меня сейчас на азалептине слабая эрекция, а слезть с него я не могу. Уже пробовал несколько раз, без него тревога нарастает, на грани с паникой
Посмотрел бы на твою эрекцию под азалептином и какую массу ты на нём наберёшь. Впрочем, давай не будем о грустном боежабы с попси уже не снимают тревогу? Давно уже ни во что не играю и лимонады не пью. Минералку фигачу да стримы смотрю время от времени чьи стримы? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Шмых -Цитата от ПэПе -Цитата от MC Ebihara
у нигатива норм рост порядка 1.80+, значит у пепе где-то 160
мц математик(с) 1,64 18 сантиметров - это много или мало? Относительно чего ? И 18 сантиметров чего ? Я не понимаю -Цитата от Black Lodge Пэпачка красотка  Пасиб ) по братски так ) | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от ПэПе -Цитата от Шмых -Цитата от ПэПе
1,64 18 сантиметров - это много или мало? Относительно чего ? И 18 сантиметров чего ? Я не понимаю -Цитата от Black Lodge Пэпачка красотка  Пасиб ) по братски так ) он про —  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Шмых -Цитата от ooZee -Цитата от Шмых
18 сантиметров - это много или мало? Какая разница, если НЕ РАБОТАЕТ? Ну у меня сейчас на азалептине слабая эрекция, а слезть с него я не могу. Уже пробовал несколько раз, без него тревога нарастает, на грани с паникой
Посмотрел бы на твою эрекцию под азалептином и какую массу ты на нём наберёшь. Впрочем, давай не будем о грустном Влад, ты нахуя полдороги занимаешь? Добавлено через 1 час 27 минут 18 секунд Прикольный тред. Погрузился в свой 2008-й. Уникальный вайб тех старых асек | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от козёл ебучий -Цитата от ПэПе -Цитата от Шмых
18 сантиметров - это много или мало? Относительно чего ? И 18 сантиметров чего ? Я не понимаю -Цитата от Black Lodge Пэпачка красотка  Пасиб ) по братски так ) он про —  ты мне на вопрос ответишь? | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от козёл ебучий -Цитата от ПэПе
Относительно чего ? И 18 сантиметров чего ? Я не понимаю
Пасиб ) по братски так ) он про —  ты мне на вопрос ответишь? да братишка, какой? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Поцоны, остыньте. Нифига себе, женщина в чате. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от козёл ебучий -Цитата от серёжа елов -Цитата от козёл ебучий он про —  ты мне на вопрос ответишь? да братишка, какой? почему козёл ебучий? ты же норм братишка | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от козёл ебучий -Цитата от серёжа елов
ты мне на вопрос ответишь? да братишка, какой? почему козёл ебучий? ты же норм братишка просто надо было профиль слепить, первое чё на ум пришло. а так, спасибо, приятно. взаимно | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от козёл ебучий -Цитата от серёжа елов -Цитата от козёл ебучий да братишка, какой? почему козёл ебучий? ты же норм братишка просто надо было профиль слепить, первое чё на ум пришло. а так, спасибо, приятно. взаимно Козел ебучий всегда обескураживает и дает дружеский вайб. Куда лучше, чем Сережа Елов | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от козёл ебучий -Цитата от серёжа елов
почему козёл ебучий? ты же норм братишка просто надо было профиль слепить, первое чё на ум пришло. а так, спасибо, приятно. взаимно Козел ебучий всегда обескураживает и дает дружеский вайб. Куда лучше, чем Сережа Елов ну ты то куда сраку лизать так бросился | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Easy Choose -Цитата от козёл ебучий просто надо было профиль слепить, первое чё на ум пришло. а так, спасибо, приятно. взаимно Козел ебучий всегда обескураживает и дает дружеский вайб. Куда лучше, чем Сережа Елов ну ты то куда сраку лизать так бросился А почему нет. Естественно | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Easy Choose
Козел ебучий всегда обескураживает и дает дружеский вайб. Куда лучше, чем Сережа Елов ну ты то куда сраку лизать так бросился А почему нет. Естественно азаза | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Easy Choose -Цитата от козёл ебучий -Цитата от серёжа елов
почему козёл ебучий? ты же норм братишка просто надо было профиль слепить, первое чё на ум пришло. а так, спасибо, приятно. взаимно Козел ебучий всегда обескураживает и дает дружеский вайб. Куда лучше, чем Сережа Елов ты че блять на меня взьелся то? отьебись друже | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Easy Choose -Цитата от козёл ебучий просто надо было профиль слепить, первое чё на ум пришло. а так, спасибо, приятно. взаимно Козел ебучий всегда обескураживает и дает дружеский вайб. Куда лучше, чем Сережа Елов ты че блять на меня взьелся то? отьебись друже Не обижайся, марабу. Я тебя люблю | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Easy Choose -Цитата от серёжа елов -Цитата от Easy Choose
Козел ебучий всегда обескураживает и дает дружеский вайб. Куда лучше, чем Сережа Елов ты че блять на меня взьелся то? отьебись друже Не обижайся, марабу. Я тебя люблю ну ты реально грюнвальд, но похуй брад  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Easy Choose -Цитата от серёжа елов
ты че блять на меня взьелся то? отьебись друже Не обижайся, марабу. Я тебя люблю ну ты реально грюнвальд, но похуй брад  Ну и нереально, обоссанец. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Easy Choose -Цитата от серёжа елов -Цитата от Easy Choose
Не обижайся, марабу. Я тебя люблю ну ты реально грюнвальд, но похуй брад  Ну и нереально, обоссанец. ну ты че там старый, все по железнодорожному району шастаешь клей нюхаешь или че? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от серёжа елов -Цитата от Easy Choose -Цитата от серёжа елов
ну ты реально грюнвальд, но похуй брад  Ну и нереально, обоссанец. ну ты че там старый, все по железнодорожному району шастаешь клей нюхаешь или че? Все мычищь и мышинь, малютка | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Easy Choose Поцоны, остыньте. Нифига себе, женщина в чате. Что бы в чате было больше женщин, мне нужно выкладывать больше своих фото в плавках, но мне лень все это делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | СТЕКЛОПАКЕТЫ (ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ) | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | в туфлях с пакетом | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Аляска | туфли на ногах носить надо зачем босиком то ходить совсем уже докатились | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | не обиссуйте в туфлях газ тормоз нажимать 3 часа заеб страшный  | | | | |