| ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от spam46 коктебель? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Парни есть кто на охотном ряду щас??
Предлагаю встретиться, потусить сегодня
Сначала увидимся. Можно просто пообщаться.
Потом либо в центре каких нибудь девушек зацепим.
Либо подруг пригласим кто хочет тоже потусить в восквересеие. И можно с ними сразу же в клуб какой нибудь.
Можно в кики пойти. Меня там всегда фейсконтроль пропускает.
А если не пустят вас, чтобы компанию не терять чисто заскочить в какой нибудь Лукин Румс. Там по сути всех пускают.
Пишите в личку кто в москве
У меня все друзья уехали. Кто на Бали, кто в италию((( | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | мама волга потому что старая и долго заводится? | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от пашокк мама волга потому что старая и долго заводится?  | | | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от freshdough Парни есть кто на охотном ряду щас??
Либо подруг пригласим кто хочет тоже потусить в восквересеие. И можно с ними сразу же в клуб какой нибудь.
А если не пустят вас, чтобы компанию не терять чисто заскочить в какой нибудь Лукин Румс. Там по сути всех пускают.
У меня все друзья уехали. Кто на Бали, кто в италию((( киргиз, палишься | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от shamhal -Цитата от freshdough Парни есть кто на охотном ряду щас??
У меня все друзья уехали. Кто на Бали, кто в италию((( киргиз, палишься Я с казахстана | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2016 | -Цитата от freshdough -Цитата от shamhal -Цитата от freshdough Парни есть кто на охотном ряду щас??
У меня все друзья уехали. Кто на Бали, кто в италию((( киргиз, палишься Я с казахстана китаец? | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | -Цитата от Нэо -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Нэо Иркутску риспек, кстати  почему Иркутску? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Ебать у вас тоже холодно. Как вы блять живёте тут Добавлено через 5 минут 55 секунд Наверно из дома ваще выходите. Да, это пиздато. Полгода из дома выходишь пол года не выходишь про медведей на улицах забыл  Но, медведи такие долбоёбы шоб в 40 градусов по новосибу шариться. Они спят зимой, бро, в тёплой ямке | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от ПэПе Не шарю кто ты - но лайк  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от ПэПе какая попка мама миа  | | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Нэо -Цитата от Нарубанил страпон почему Иркутску? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Ебать у вас тоже холодно. Как вы блять живёте тут Добавлено через 5 минут 55 секунд Наверно из дома ваще выходите. Да, это пиздато. Полгода из дома выходишь пол года не выходишь про медведей на улицах забыл  Но, медведи такие долбоёбы шоб в 40 градусов по новосибу шариться. Они спят зимой, бро, в тёплой ямке для наших это слишком скучно, так что вполне себе шарятся, но когда совсем дубак, то заходят в падики и там греются  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от ПэПе  | | | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Посмотри её другие фотки в теме.
Обычная стандартная девчонка.
Без обид.
А то сейчас опять в теме скажут что я кого то осокрбляю | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от серёжа елов -Цитата от freshdough Посмотри её другие фотки в теме.
Без обид.
А то сейчас опять в теме скажут что я кого то осокрбляю понял тебя бродяга Добавлено через 1 час 35 минут 13 секунд -Цитата от фаршмак -Цитата от серёжа елов -Цитата от freshdough -Цитата от фаршмак какая попка мама миа  Посмотри её другие фотки в теме.
Без обид.
А то сейчас опять в теме скажут что я кого то осокрбляю понял тебя бродяга  | | | | | | пососёмся?
Хайкали, это молодёжно.
Сауну в гараж ебанул еще, не очень молодёжно, но очень кайфово на ночь там посидеть | | | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Vegan Jihad норм вы настрочили.
Хайкали, это молодёжно.
Сауну в гараж ебанул еще, не очень молодёжно, но очень кайфово на ночь там посидеть зачем сауна в Калифорнии, там же тепло? Или ты как тот чукча из анекдота, который в холодильнике тусовался? | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от shamhal -Цитата от Vegan Jihad норм вы настрочили.
Хайкали, это молодёжно.
Сауну в гараж ебанул еще, не очень молодёжно, но очень кайфово на ночь там посидеть зачем сауна в Калифорнии, там же тепло? Или ты как тот чукча из анекдота, который в холодильнике тусовался? Ну калифорния она большая, там по-разному. У меня +27 сегодня в ваших цельсиях.
а это инфракрасная сауна просто для здоровья и кайфа. Сидишь, потеешь, дышать легко и в колонках встроенных музыку слушаешь или ютюб смотришь. С женой сижу, друзья-подруги приходят, социализация своего рода тоже | | | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от shamhal -Цитата от Vegan Jihad норм вы настрочили.
Хайкали, это молодёжно.
Сауну в гараж ебанул еще, не очень молодёжно, но очень кайфово на ночь там посидеть зачем сауна в Калифорнии, там же тепло? Или ты как тот чукча из анекдота, который в холодильнике тусовался? Ну калифорния она большая, там по-разному. У меня +27 сегодня в ваших цельсиях.
а это инфракрасная сауна просто для здоровья и кайфа. Сидишь, потеешь, дышать легко и в колонках встроенных музыку слушаешь или ютюб смотришь. С женой сижу, друзья-подруги приходят, социализация своего рода тоже как часто принимаешь? такие нагревы бустят опухоли, друг | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от shamhal -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от shamhal
зачем сауна в Калифорнии, там же тепло? Или ты как тот чукча из анекдота, который в холодильнике тусовался? Ну калифорния она большая, там по-разному. У меня +27 сегодня в ваших цельсиях.
а это инфракрасная сауна просто для здоровья и кайфа. Сидишь, потеешь, дышать легко и в колонках встроенных музыку слушаешь или ютюб смотришь. С женой сижу, друзья-подруги приходят, социализация своего рода тоже как часто принимаешь? такие нагревы бустят опухоли, друг 2-3 раза в неделю, по настроению.
ну ты мне не друг, но спасибо за заботу) я в целом почитал об этом перед тем как покупать | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от shamhal -Цитата от Vegan Jihad норм вы настрочили.
Хайкали, это молодёжно.
а это инфракрасная сауна просто для здоровья и кайфа. Сидишь, потеешь, дышать легко и в колонках встроенных музыку слушаешь или ютюб смотришь. С женой сижу, друзья-подруги приходят, социализация своего рода тоже анус свой распариваешь? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от фаршмак -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от shamhal
зачем сауна в Калифорнии, там же тепло? Или ты как тот чукча из анекдота, который в холодильнике тусовался? Ну калифорния она большая, там по-разному. У меня +27 сегодня в ваших цельсиях.
а это инфракрасная сауна просто для здоровья и кайфа. Сидишь, потеешь, дышать легко и в колонках встроенных музыку слушаешь или ютюб смотришь. С женой сижу, друзья-подруги приходят, социализация своего рода тоже анус свой распариваешь? 2-3 раза в неделю, по настроению.
ну ты мне не друг, но спасибо за заботу) | | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от фаршмак -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от shamhal
а это инфракрасная сауна просто для здоровья и кайфа. Сидишь, потеешь, дышать легко и в колонках встроенных музыку слушаешь или ютюб смотришь. С женой сижу, друзья-подруги приходят, социализация своего рода тоже анус свой распариваешь? Часто ты чужими мужскими анусами интересуешься? Возможно есть плохая новость для тебя | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от фаршмак -Цитата от Vegan Jihad
Ну калифорния она большая, там по-разному. У меня +27 сегодня в ваших цельсиях.
а это инфракрасная сауна просто для здоровья и кайфа. Сидишь, потеешь, дышать легко и в колонках встроенных музыку слушаешь или ютюб смотришь. С женой сижу, друзья-подруги приходят, социализация своего рода тоже анус свой распариваешь? Часто ты чужими мужскими анусами интересуешься? Возможно есть плохая новость для тебя нет. просто пошутил | | | | | |