|    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Sca    да давай залечи ей за это в стиле касты йоо        Ска не подьебывай. какого хуя она бочка начала катить?!?      |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус)    Ска не подьебывай. какого хуя она бочка начала катить?!?       женщина,хули       |          |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |     какие люди мне интересно?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Sca    женщина,хули        она- да. понятен ответ твой.       |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от Sca    я бы мозги купила новые  
старые барахлят чота - сбой в системе пишут  
а в системе даже сбою хуева   
кипи себе платье пиздатое - такое чтоб на Круазэтт электричество рубануло при твоем явлении народу        ДА я очень хочу еще туда вернутся 
В Ниццу в Монако В канны А ты еще поедишь ? 
Еще раз увидеть эту красоту    
помню насчет нарядов ты была права когда говорила что там особо никто не замарачивается 
НА улице девушки и парни одеты просто обычно     только вот машины пиздатые у всех  
Особенно в Монако блин на тротуарах такие тачки стояли   
Чтобы помняли      |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (180.4 Кбайт / 70 просм.)           
    (193.6 Кбайт / 56 просм.)           
    (225.6 Кбайт / 57 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от MAJEST    привет! последняя фотка это Ница, первые две в Монако сделаны    
привет передам     Опаньки     
ты когда там был друг 
Если недавно 
мы с тобой совсем чуть чуть разменулись     |          |     |    |     |                |    Старина   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Киев        |      -Цитата от мальвина-67    Опаньки     
ты когда там был друг 
Если недавно 
мы с тобой совсем чуть чуть разменулись      две недели назад      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.02.2006        |     это самый охуенный форум, я здесь могу пообщаться с известными людьми, например с участницой конкурса Мисс Россия   
или с Витей  
со Скальдом  
с Бабангидой  
и ваще пора спать, а то бред пишу какой-то, сплю очень малоооо        |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |     я ссссссссал       |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от MAJEST    две недели назад       ДАй еще Фоток А  
а то меня настольгия заела   
ты где остaнавливался ? 
Еще блин в куртках ходили все в легких да 
 И небо такое голубое светлое  
ТУДАААААААААААА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.02.2006        |     надо бы где-нибудь найти штаны и шанель фашистские      |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от dutchmastah    какие люди мне интересно?       а  
что    -Цитата от мальвина-67    ДА я очень хочу еще туда вернутся 
В Ниццу в Монако В канны А ты еще поедишь ? 
Еще раз увидеть эту красоту    
помню насчет нарядов ты была права когда говорила что там особо никто не замарачивается 
НА улице девушки и парни одеты просто обычно     только вот машины пиздатые у всех  
Особенно в Монако блин на тротуарах такие тачки стояли   
Чтобы помняли       
нет спасибо увольте Лазурный берег  
телки перетянутые в стиле Гурченко,да лысые манерные  
один пейзаж того не стоит     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Leem    надо бы где-нибудь найти штаны и шанель фашистские       спизди в музее     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.02.2006        |      -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус)    спизди в музее     нельзя так  
ставлю пузырь и закусон, если спиздишь, но именно в музее      |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от Sca    а        
нет спасибо увольте Лазурный берег  
телки перетянутые в стиле Гурченко,да лысые манерные  
один пейзаж того не стоит     лиз ты просто видно тусила по всяким ресторам 
где буржуи старые   
А если бы в тот  Клуб В монако бы сходила   
ОЙ ты Чо     нигде нет таких клубов даже в Москве в Париже 
нигде нет такой хорошой музыке  атмосферы и таких интересных людей вокруг    
Я по ВЕсне еще поеду поехали       |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |     ну!          -Цитата от мальвина-67    ДАй еще Фоток А  
а то меня настольгия заела   
ты где остaнавливался ? 
Еще блин в куртках ходили все в легких да 
 И небо такое голубое светлое  
ТУДАААААААААААА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ         
МАлвин слышишь чо  
на вон лучше запали че у меня за кроссы солидные  
у дяди забрала потаскать  
Нью Бэланс йоп!   
Я помню малая когда была мне подруга сказала мол те кто носит Нью Бэланс - торчки ,ей сестра старшая по секрету впалила  
Я кароч все децтво прожила с сознанием что неебово торчков различать научилась - типа -агга вон пашел Надточий,в Нью Бэланс! Торчок!! Прикинь какая травма душевная у меня осталась - похлеще шока чем после новости о том,что Дед Мароза не бывает,а меня аист там или капуста не приносили. А ты говоришь Монако. Да какое там нахрен Монако - даешь Нью Бэланс!       |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Leem    нельзя так  
ставлю пузырь и закусон, если спиздишь, но именно в музее       блять....я музеев-то не знаю в Мск. да и еще завербуют суки мусарские. не,дава с меня синька и закусон,и вместе пиздим шмотье?!?     |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Sca    на вон лучше запали че у меня за кроссы солидные  
у дяди забрала потаскать      
олдскул- дядяскул рулят!   
у меня правда не лучше на физру..       Добавлено через 30 секунд   -Цитата от мальвина-67        сможешь.подложи что-нибудь      |             
					Последний раз редактировалось Тубус, 27 декабря 2007 в 00:35.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Capo Status   

Регистрация: 02.07.2002  Откуда: льдина        |     а как же гучи, гобана или дольче ? чо не монако совсем? такие люди мне не интересно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.02.2006        |      -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус)    блять....я музеев-то не знаю в Мск. да и еще завербуют суки мусарские. не,дава с меня синька и закусон,и вместе пиздим шмотье?!?     ну тогда очень много синьки. очень.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Leem    ну тогда очень много синьки. очень.        а можт хуй с музеем и просто бухнем?!?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.02.2006        |      -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус)    а можт хуй с музеем и просто бухнем?!?      
ну ты бы с этого и начал бы  
можно конечно.      |          |     |    |     |                |    кошка лютая   

Регистрация: 26.11.2002  Откуда: MOSCAW        |      -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус)    олдскул- дядяскул рулят!   
у меня правда не лучше на физру..       Добавлено через 30 секунд   
сможешь.подложи что-нибудь       твои хотя бы алабай не хавал      -Цитата от dutchmastah    а как же гучи, гобана или дольче ? чо не монако совсем? такие люди мне не интересно       
бля    чежа делать та     |          |     |    |     |               |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |        |             |     |    |     |               |