☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от РОМЫЧ Кто? Я?  Небыло такого 
Я мухи дохлой не обидел. Не надо наговаривать. Я вообще со всеми дружу, не то что на кого то с монтировкой.. значит я попутал тебя с ДЖИНО +)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Слон пизже звучало бы
"Слон крутой чувак кунилягу наверное своими губками ебашит что надо, жаль только с петрозаводска да и на москвиче гонзает + детей нахуячил." Катрин у нас девушка приличная... за один раз больше трех цунарефских болтовичей в рот не засовывает  |
Последний раз редактировалось Double V, 7 декабря 2007 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Лужёная глотка это фанат многодрочия
артемдонбас блядь 
он обычно среди малолеток надрачивает в пидерских темах, но и тут смотрю облюбовал просторы
эдакий фраерок-одиночка
вероятнее всего онанюга патологический
окно в элиту прорубает, так сказать ме абсолютно похуй че ты думаешь о людях на форуме. Но нахуя обозвал многоточие, не хорошо не хорошо...
specially for you ass |
Последний раз редактировалось Psycho_rus, 7 декабря 2007 в 10:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | -Цитата от ИоанГрозный вчера пива пили)
ДаркЛэйн в деле) Здоров Ванёк, прикольные фотки!  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Psycho_rus ме абсолютно похуй че ты думаешь о людях на форуме. Но нахуя обозвал многоточие, не хорошо не хорошо...
specially for you ass не вставай глаголоман, подштаники потеряешь  | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | што эсть глахоломан??? а ты не пизди, скажи еще что многоточие не слушал! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Psycho_rus ме абсолютно похуй че ты думаешь о людях на форуме. Но нахуя обозвал многоточие, не хорошо не хорошо...
specially for you ass у тебя вид такой, как будто ты на винте торчишь и крякнешь скоро... помню в Кунцеве ходили у нас такие торчебазники охуевшие совершенно...
и шмотье такое же сиротское на них было надето  | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | ну я хоть за тебя рад что на тебе не сиротское. и ты не торчок там. хотя может быть ноборот. я никада не кололся, и до этого момента думал что колоться это круто а ты мне говоришь такую хуйню. да вещи редко покупаю пиздец  но иеня не по одежке встречают
слыш а те ваще че не понравилось? на мне нет разноцветных штаников, там хуйни всякой развеселой. Бля ваще не вижу в этом надобности. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | привет привет) ну вот зеркалку себе прикупил)) | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | здраствуй ванечкак! ты опять хуйней занимаешься? работать нада, а не порэперским форумам лазить.  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Psycho_rus ну я хоть за тебя рад что на тебе не сиротское. и ты не торчок там. хотя может быть ноборот. я никада не кололся, и до этого момента думал что колоться это круто а ты мне говоришь такую хуйню. да вещи редко покупаю пиздец  но иеня не по одежке встречают
слыш а те ваще че не понравилось? на мне нет разноцветных штаников, там хуйни всякой развеселой. Бля ваще не вижу в этом надобности. не слушал бы ты МНОГОДРОЧИЯ, я б к тебе даже не обратился бы...
но уж лучше на сиротском ходить, чем на пестрых стрингах со стразами...
так что не держи на меня зла... но многодрочие не слушай больше...
лучше угорай под дичайший трэш-металл, например  | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | бля не пойму чем тебе многоточие не угодило... если внятно объяснишь не буду слушать. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Psycho_rus здраствуй ванечкак! ты опять хуйней занимаешься? работать нада, а не порэперским форумам лазить.  я сегодня как и ты уроки прогулял... | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от ИоанГрозный я сегодня как и ты уроки прогулял... 5 баллов. правда у меня вторая смена 
нихочешь поучавствовать в конкурсе "самый старый рэпер форума", заодно узнаем все кто это? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | тут годать нечего... самый старый это РеперИкс.... самый ебануты это ты... | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от ИоанГрозный тут годать нечего... самый старый это РеперИкс.... самый ебануты это ты... да мня уже давно психом, завут. не поверишь с тобой в кайф пообщаться, давно хотел чисто с большим-большим дядей начистоту попиздеть. 
хочешь еще одну фотку выложу, и все пойдет заново.
а скока лет рэперИксу? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | нет меня и так после вчерашней пьянки тошнит... ещё вырвет...
тебе скорее всегда хотелось так нагло с большим дядькой на ещё большем растояние поговорить... | | | | ТОЧКИ...
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от ИоанГрозный нет меня и так после вчерашней пьянки тошнит... ещё вырвет...
тебе скорее всегда хотелось так нагло с большим дядькой на ещё большем растояние поговорить... я это и хотел сказать. ты бы мне уже давно накидал, а так придется думать.
ты мне так и несказал скока летРэперИксу. ну че ты так сразу обижаешься? ладно пора идти учиться, а то буду как ты. пока | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Psycho_rus я это и хотел сказать. ты бы мне уже давно накидал, а так придется думать.
ты мне так и несказал скока летРэперИксу. ну че ты так сразу обижаешься? ладно пора идти учиться, а то буду как ты. пока иди иди
даже у фанатиков многодрочки должно быть право на образование  | | | | ТОЧКИ...
еще кто нибудь хочет быть послан? | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | бля реально декабрьская тема самое гавно
долбаёбы типа донбасса и руса идите нахуй а по браццки так | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Лужёная глотка это фанат многодрочия
артемдонбас блядь 
он обычно среди малолеток надрачивает в пидерских темах, но и тут смотрю облюбовал просторы
эдакий фраерок-одиночка
вероятнее всего онанюга патологический
окно в элиту прорубает, так сказать -Цитата от Бью с ноги Есть такая хуйня, Темка с Донбаса лоховаст вкратцах, у нас шпана с подъезда напостой таких чирками награждает, в знак почтения  спасибо ребята,я знаю, он просто задрот малолетний,причем по стилю общения очень на гопа похож | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Слон пизже звучало бы
"Слон крутой чувак кунилягу наверное своими губками ебашит что надо, жаль только с петрозаводска да и на москвиче гонзает + детей нахуячил." Хуя Рейсер...Наверно за неплохие бабки продают его...  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
вчера пили это | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ИоанГрозный всю тему засрали(
вчера пили это Он сладкий какой-то,пиздец... | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от Psycho_rus fuck you man!!!
еще кто нибудь хочет быть послан? сука я не я буду если ты не уёйдёшь в бан  | | | | |