Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Не хочу  | | | | scarlet_eye
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Димау Севенди ну наконец-то объявился!так и думала,что не выдержишь)) | | | | Elephants Paradise
Последний раз редактировалось Слон, 8 декабря 2007 в 04:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Димау Севенди а кто такая Ира?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ИоанГрозный нет но её подружка)))  привет главному форумскому задроту проверяй-копия2 -Цитата от G-Ogi а кто такая Ира?   мая Добавлено через 3 минуты -Цитата от MaLinka ну наконец-то объявился!так и думала,что не выдержишь)) Алинк да мне поебать. Есть я тут или нет.  Я сюда лет через и 50 зайду тут ничо не поменяется. Будет эта же тема во главе с главным задротом ваней. которому больше в жизни так и никто не дал Добавлено через 5 минут -Цитата от ИоанГрозный нет но её подружка)))  сам шучу, один на всю тему смеюсь  истинный петросян  |
Последний раз редактировалось Dimme Sevendee, 8 декабря 2007 в 07:39.
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Нашел Супер Фото,у меня тут мега при4есон,все дев4онки мои были... | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Конфетка БЛИИИИН ЧЕ СЕДНЯ СО МНОЙ БЫЛО ЭТО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ    
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ
кОРОЧЕ РУКОВОДСТВО ВСЕм кто еще не брал кровь из вены-как это НЕ надо делать и на что НЕЛЬЗЯ соглашаться
карочи
захожу я в этот кабинет,мне врачиха моя грит ложись,а я ж думала сидя надо, но раз говорят-ладно,сделаю.Легла вообщем. а она(моя врач) ,такая жгут берет, перетягивает мне руку выше локтя,чет сдавливает и грит РАБОТАЙ РУКОЙ!!!! Ну я у меня ногти как бы не корочкие,мне не оч приятно себя фигачит и царапать,ну дамаю,ладно,для дела то не жалко и себя... сжимаю сжимаю,рука начинает офигевать,потом короче она шприц обычный берет, но напрягаться начинает,у меня ж эта вена не вылазит нифига, у меня они далеко там)))) чета вроде нашла ее,протыкивает,и вот иголка в шприце, остается типа там,и типа стекать должно же?))) а оно нифига не стекает!!! ну это я так догадываюсь,я не смотрела,конечно (пока) но вот так...
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁППерный театр
короче,ну заткнула ту дырку ватой,грит
-щас ВОООТ ОТСЮЮЮДА ВОЗЬМЯЕМ
и на запястье мне тыкает...Блин,ну я как бы вообще честно говоря не смотрела на все это действо,я так,догадывалась))) ну она мне
-сжимай руку как только можешь сильно!!!!!!! 
а я лежу мне уже поплохело,мне там перетянули все на свете,ногти ж еще,но терплю,правда голова уже начинает кружиться.она ж мне еще на середине вот где локоть-запястье прижала,она мне еще на середине вот где локоть-запястье прижала...Больно блин 
И ТУТ Я ПОВОРАЧИВАЮСЬ И НАБЛЮДАЮ
она мне протыкивает вену в запястье,ЭТА ИГОЛКА У МЕНЯ НА САНТИМЕТРА 2 ВНУТРИ ИЗ РУКИ ТОРЧИТ!!!!!И ВОТ ОНО САМОЕ ИНТРЕСНОЕ!!!У НЕЕ НЕ БЫЛО В РУКЕ ПРОБИРКИ!!!!    она начинает выдавливать кровь с моей охреневающей руки,И КРОВЬ КАПАЕТ НА ПОЛ!!! 
из этой игорли!!! А я лежу и смотрю на это,руку уже почти не чувствую,только в плече ноет и болит блин)))
Думаю ну все,щас она выскочит,эта иголка,фонтан крови,и я умру от потери
короче она подбегает с этой пробиркой,и начинает капать туда...я думала я в обморок там грохнусь на месте.Я потом минут 10 лежала,минут 5 сидела,и пальцы разжала только правой рукой(по истечении этих 15 минут)
а эту вену она мне значт перевязала туго,и теперь у меня на руке в 2х местах видно,что пытались из вены чето достать,а у основания гематома
тут плохо видно,она на самом деле на четверть руки ,болючая и синяя,переходящея в фиолетовый в квд ходила?
Димау если тебя сёдня небудет пеняй на себя  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Александер"Тытожех" Нашел Супер Фото,у меня тут мега при4есон,все дев4онки мои были... Ох нихуя, у тя в классе крэйзи фрог учился...девчонка справа в свитере   Все пацанята мол невьебенные ручонки сложили  |
Последний раз редактировалось 2.С., 8 декабря 2007 в 08:24.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от gooes  За что я тебе могу нравится?
За моё лицо, или за моё творчество? Конечно же за творчество брат...Но мордашка тоже ничего...  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | вот из квд? | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Самара | -Цитата от Димау Севенди кто из вас Ира? 
Не в обиду  | | | | .
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ve+eR проблема в том что монитор я целовать не хочу...
ты же не ебёшсо с монитором.. иль ты трёшь об него пиздой когда видишь красивого мачо  Кстати! Кто сказал, что я ебусь??? Добавлено через 2 минуты -Цитата от gooes Оцените пожалуйста дувушки, как вам это фото???
Мне просто нужно отослать какое то фото девченке, вот наверно самое лучшее... Отсылай))))  |
Последний раз редактировалось Саsheнька, 8 декабря 2007 в 10:25.
| | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | хм, не повезло, Конфета, тебе. я тоже в четверг кровь сдавала за пару секунд всё сделали. | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от ИоанГрозный тебе нравитца когда взрослые дядьки тебе на лицо коньчают?)))
Ты пездец чувак гонишь хуйню не риаьную, у тя че внатури не капли мозга нет?
Оффтоп один, как ты ещё не в бане? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Проверяй Конечно же за творчество брат...Но мордашка тоже ничего...  Чувак отвали от меня!!!!!, ты может уже всё стенку обтыкал, когда смотрел на ёё(фото)? |
Последний раз редактировалось gooes, 8 декабря 2007 в 10:58.
ГРЭЙ - Солирует Грэй | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Конфетка вот из квд? Квд - Кожно-венерологическийдиспансер  | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | | ЦЕНТР - Около Клуба | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Naughty G. хм, не повезло, Конфета, тебе. я тоже в четверг кровь сдавала за пару секунд всё сделали. я вот оп том же
щас эта штука фиолетовить начинает и синеть жестко буэээ -Цитата от Гаже Квд - Кожно-венерологическийдиспансер  Ой точняк.Не,не туда,в госпиталь -Цитата от gooes Между прочим у менея есть знакомые 20летние девушки .Ой не,уже 21. Я бы не сказала,что она непопулярна у сильного пола.Красивая,все дела,клевая девчонка...Но она до сих пор девственница  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Саsheнька Кстати! Кто сказал, что я ебусь???  И кто маленьких девочек таким словам учит  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Димау Севенди привет главному форумскому задроту проверяй-копия2
сам шучу, один на всю тему смеюсь  истинный петросян  копия2? а ты копия1?)) Бритни не злись.. и ты найдёш себе мужика стоющего!
(Бритни взгляни на своё количество постов  раз ты про задротов тут что то начала!) -Цитата от McBUDULAY кто из вас Ира? 
Не в обиду  всем можно да Бритни? Добавлено через 50 секунд -Цитата от gooes Ты пездец чувак гонишь хуйню не риаьную, у тя че внатури не капли мозга нет?
Оффтоп один, как ты ещё не в бане?
извени...
по теме: что у тя за баба на фотке? |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 8 декабря 2007 в 12:05.
| | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от Конфетка Между прочим у менея есть знакомые 20летние девушки .Ой не,уже 21. Я бы не сказала,что она непопулярна у сильного пола.Красивая,все дела,клевая девчонка...Но она до сих пор девственница  Это она тебе говорила, или ты сама проверяла?
Да может она фригидна(и полюбому говорит что если буду занимать сексом только с любимым человеком, а пока этого любимово чеволкека я ещё не ношла.......) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ИоанГрозный
извени...
по теме: что у тя за баба на фотке? Вот так будет лучше........ |
Последний раз редактировалось gooes, 8 декабря 2007 в 12:07.
ЛИГАЛАЙЗ - Латы (другая версия) | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от gooes Это она тебе говорила, или ты сама проверяла?
Да может она фригидна(и полюбому говорит что если буду занимать сексом только с любимым человеком, а пока этого любимово чеволкека я ещё не ношла.......) Добавлено через 1 минуту
Вот так будет лучше........ не флуди отвечай на вапросы! | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от ИоанГрозный не флуди отвечай на вапросы! Были бы стоящии вопросы...... | КРЕСТНАЯ СЕМЬЯ - Рэкет | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | какая фотка такие вапросы...  | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от ИоанГрозный какая фотка такие вапросы...  Это твоё мнение, а на вопросы я явно отвечать не буду..... | МНОГОТОЧИЕ - Глупо Было Бы | | | Viva España
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от gooes Не, я Сашка) Какая тебе разница лишена или нет??? -Цитата от VARVAR И кто маленьких девочек таким словам учит  Заметь, это была цитата) | | | | |