черниика
Регистрация: 23.02.2005 | толян гусь лапчатый - у которого лапы ярко выделяются окрасом на фоне всего остального тела. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Слон а что же ты свою шикарную фотографию убрал, раз ты такой тру и те пох на мнение других? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от A#1 толян гусь лапчатый - у которого лапы ярко выделяются окрасом на фоне всего остального тела. f rnj nt,t crfpfk xnj jyb e vtyz dsltkz.ncz? b xnj e vtyz djj,ot kfgs Добавлено через 35 секунд
ёптваймать....идите нахуй  |
Последний раз редактировалось Толян Морс, 7 декабря 2007 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | дуррак ты морс) | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от ИоанГрозный Слон не выёбывайся))) на грубости не нарывайся... а носи потники с сандалями... Ты бы лучше молчал здесь нахуй. Жаль у меня твои фотографии на старом винче лежат. Но я не поленюсь копирнуть их и выложить сюда. Иди лучше удовлетвори свою жену, кабан. -Цитата от ИоанГрозный Слон а что же ты свою шикарную фотографию убрал, раз ты такой тру и те пох на мнение других? Мне не похуй, поэтому и убрал. |
Последний раз редактировалось Слон, 7 декабря 2007 в 14:46.
| | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | интересно интересно....события набирают обороты | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от 84% Вот вам еЩё фоточки на ваше обсуждение.....но не слишком критичное  Создай тему "Мои поклоннеки" И выложи туда все свои фото, будет за всю историю хх.ру самая посищаймая тема(табой будут все восхищаться)! | BAD BALANCE - Хардкор | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Слон Ты бы лучше молчал здесь нахуй. Жаль у меня твои фотографии на старом винче лежат. Но я не поленюсь копирнуть их и выложить сюда. Иди лучше удовлетвори свою жену, кабан.
Мне не похуй, поэтому и убрал. ээхх... хотел я по хорошему но видно у тя ума как у слона... в большой голове хуй да моленечько...
хранить мои фотки на компе это куда лутьше чем жён удовлетварять)))) Чё ты там хоть сохранил? что бы подрачивать? | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ .....
у меня только старьё! Ты прекрасна..... | BAD BALANCE - Хардкор | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Толян Морс интересно интересно....события набирают обороты Морс да у него нет нечего такого что остальные форумщеки не видели)) | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от ИоанГрозный ээхх... хотел я по хорошему но видно у тя ума как у слона... в большой голове хуй да моленечько...
хранить мои фотки на компе это куда лутьше чем жён удовлетварять)))) Чё ты там хоть сохранил? что бы подрачивать? Помоему недостаток у меня - это как раз так у тебя, раз такой большой жлоб, а пишешь всякую хуйню здесь. Ум у тебя в мышцах и в пипеське, которой ты шлёпаешь свою жену и то по выходным. А фотки я сохранил специально для этого случая, так как предвидел, что ты кабан в залупу полезешь. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | стареешь вань, раньше на провакации жёсче реагировал | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Ещё я предвижу, что твои кореша - модераторы бан жахнут мне, а ты дальше будешь поеботу разводить. | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Самара | Это я! ыы хы-хы-хы | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | хаххаха)))))))))))))) Думбо не смеши))))))))))
Фотки он сохранил что бы предьявить)))))
Чё ты жену то трогаеш? А потом говорят вот "Ваня зачем ты так строго?! Они же маленькие..."
пиздец... после того как ты пытаешся всеобразно зацепить мою жену и я ещё ебанат который флудить?!)))
Думбо, у тя явно мало мозгов для твоей головы, даже для того что бы понять, не обезательно иметь маленькую голову что бы мозг казался в ней маленьким (мозги бывают очень маленькие, например как твои...)
я лиш откоментиревал твою фотку, которую ты сразу почему то удалил... а ты уже начал в личности подоватца... а теперь подумай кто флудит и кто в залупу лезет.. не бери всё близко к сердцу... будь проще и к тебе люди подтянутца...
ну и на последок на фотку сохрани... "что бы было"  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Толян Морс стареешь вань, раньше на провакации жёсче реагировал мы к сожелению не молодеем))) -Цитата от Слон Ещё я предвижу, что твои кореша - модераторы бан жахнут мне, а ты дальше будешь поеботу разводить. а чё флудить поменял на "поеботу разводить"... ну точно я прав был что не отсутствует мозг... он есть.. номаленький маленький)))) Добавлено через 31 секунду
странно чё соиденять перестал?! |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 7 декабря 2007 в 15:07.
| | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Самара | даже тут поссорились ))) | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Самара | ыыы хы-хы-хы мыы | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Вот и у тя не соиденяетца... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | угадайте меня)))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Слон Ещё я предвижу, что твои кореша - модераторы бан жахнут мне, а ты дальше будешь поеботу разводить. Ваня чё-то совсем плохой стал на самом деле...Плотно обосновался в теме...Но не особо по теме... -Цитата от MaDneZZ угадайте меня)))) Мы думаем 2 или 3 на верху слева...
Так какой же? | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Самара | нижний правый угол, в синим свитере)))
я угадал? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Проверяй Ваня чё-то совсем плохой стал на самом деле...Плотно обосновался в теме...Но не особо по теме...
проверяйко чья бы корова мычала...  ещё упрекни меня в набивание постов... | | | | ОУД
Проверяй...ну ты че....неужели не узнаешь((((
Будулай....ты тож не угадал...а тот о ком ты говоришь умер-утонул на море((( | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | Оцените пожалуйста дувушки, как вам это фото???
Мне просто нужно отослать какое то фото девченке, вот наверно самое лучшее... | ColdeR - Diss na TT | | | |