зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от ColdeR_Si Педик! гомофоб! | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Лужёная глотка гомофоб! Ты это кому? | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от ColdeR_Si Ты это кому? гомофобу | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | гомолюб! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от gooes Да и вы все.......Мне лично похуй на ваши мнения, они мне в хуй не упирались, и к жопе не пригорели!!!!! бля вот ты заебенил!ххахаххахахаа пригорят ещё к жопе не переживай  | Невский Бит | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от AndrewG бля вот ты заебенил!ххахаххахахаа пригорят ещё к жопе не переживай  Не периживай.....Как пригорят, так и отгорят........ | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от gooes Оцените пожалуйста дувушки, как вам это фото???
Мне просто нужно отослать какое то фото девченке, вот наверно самое лучшее... не люблю фотки где фейс на пол экрана | | | | Junior Member
Регистрация: 10.10.2007 | Я не вкурил. так gooes ето чика? | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | о, ты вернулса?) | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Димау Севенди шлюшко ты,Димка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от gooes Хули сказать то нечего, только хуйней стродать да?Дрочни, может легче станет!А, да я забыл ты из-за своего жира член свой не видешь.......Может его там вообще нет!Хуй мордастый!
тебе нравитца когда взрослые дядьки тебе на лицо коньчают?))) -Цитата от Димау Севенди Ой подружки!  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Димау Севенди ТЫ пидорас  Это как-бы не наезд а комплимент. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Димау Севенди а она ПОРЕТСЯ? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Double V а она ПОРЕТСЯ? нет но её подружка)))  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | БЛИИИИН ЧЕ СЕДНЯ СО МНОЙ БЫЛО ЭТО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ    
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ
кОРОЧЕ РУКОВОДСТВО ВСЕм кто еще не брал кровь из вены-как это НЕ надо делать и на что НЕЛЬЗЯ соглашаться
карочи
захожу я в этот кабинет,мне врачиха моя грит ложись,а я ж думала сидя надо, но раз говорят-ладно,сделаю.Легла вообщем. а она(моя врач) ,такая жгут берет, перетягивает мне руку выше локтя,чет сдавливает и грит РАБОТАЙ РУКОЙ!!!! Ну я у меня ногти как бы не корочкие,мне не оч приятно себя фигачит и царапать,ну дамаю,ладно,для дела то не жалко и себя... сжимаю сжимаю,рука начинает офигевать,потом короче она шприц обычный берет, но напрягаться начинает,у меня ж эта вена не вылазит нифига, у меня они далеко там)))) чета вроде нашла ее,протыкивает,и вот иголка в шприце, остается типа там,и типа стекать должно же?))) а оно нифига не стекает!!! ну это я так догадываюсь,я не смотрела,конечно (пока) но вот так...
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁППерный театр
короче,ну заткнула ту дырку ватой,грит
-щас ВОООТ ОТСЮЮЮДА ВОЗЬМЯЕМ
и на запястье мне тыкает...Блин,ну я как бы вообще честно говоря не смотрела на все это действо,я так,догадывалась))) ну она мне
-сжимай руку как только можешь сильно!!!!!!! 
а я лежу мне уже поплохело,мне там перетянули все на свете,ногти ж еще,но терплю,правда голова уже начинает кружиться.она ж мне еще на середине вот где локоть-запястье прижала,она мне еще на середине вот где локоть-запястье прижала...Больно блин 
И ТУТ Я ПОВОРАЧИВАЮСЬ И НАБЛЮДАЮ
она мне протыкивает вену в запястье,ЭТА ИГОЛКА У МЕНЯ НА САНТИМЕТРА 2 ВНУТРИ ИЗ РУКИ ТОРЧИТ!!!!!И ВОТ ОНО САМОЕ ИНТРЕСНОЕ!!!У НЕЕ НЕ БЫЛО В РУКЕ ПРОБИРКИ!!!!    она начинает выдавливать кровь с моей охреневающей руки,И КРОВЬ КАПАЕТ НА ПОЛ!!! 
из этой игорли!!! А я лежу и смотрю на это,руку уже почти не чувствую,только в плече ноет и болит блин)))
Думаю ну все,щас она выскочит,эта иголка,фонтан крови,и я умру от потери
короче она подбегает с этой пробиркой,и начинает капать туда...я думала я в обморок там грохнусь на месте.Я потом минут 10 лежала,минут 5 сидела,и пальцы разжала только правой рукой(по истечении этих 15 минут)
а эту вену она мне значт перевязала туго,и теперь у меня на руке в 2х местах видно,что пытались из вены чето достать,а у основания гематома
тут плохо видно,она на самом деле на четверть руки ,болючая и синяя,переходящея в фиолетовый | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Хуйня, у меня кровь не текла так её шприцом еле вытянули . | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | дк у меня ж тоже не текла сначала,поэтому она в запястье ,оттуда выжимала можно сказать
блин как я потом еле шла врезалась в колонны в больнице  такой  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Вот чтобы кровь с запястья брали я никогда не видел.. сука ненавижу пидорасов ебучих врачей, на это есть причины. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | доктора бывают разные.Добрые,злые и настоящие | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Конфетка БЛИИИИН ЧЕ СЕДНЯ СО МНОЙ БЫЛО ЭТО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ    
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ
кОРОЧЕ РУКОВОДСТВО ВСЕм кто еще не брал кровь из вены-как это НЕ надо делать и на что НЕЛЬЗЯ соглашаться
карочи
захожу я в этот кабинет,мне врачиха моя грит ложись,а я ж думала сидя надо, но раз говорят-ладно,сделаю.Легла вообщем. а она(моя врач) ,такая жгут берет, перетягивает мне руку выше локтя,чет сдавливает и грит РАБОТАЙ РУКОЙ!!!! Ну я у меня ногти как бы не корочкие,мне не оч приятно себя фигачит и царапать,ну дамаю,ладно,для дела то не жалко и себя... сжимаю сжимаю,рука начинает офигевать,потом короче она шприц обычный берет, но напрягаться начинает,у меня ж эта вена не вылазит нифига, у меня они далеко там)))) чета вроде нашла ее,протыкивает,и вот иголка в шприце, остается типа там,и типа стекать должно же?))) а оно нифига не стекает!!! ну это я так догадываюсь,я не смотрела,конечно (пока) но вот так...
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁППерный театр
короче,ну заткнула ту дырку ватой,грит
-щас ВОООТ ОТСЮЮЮДА ВОЗЬМЯЕМ
и на запястье мне тыкает...Блин,ну я как бы вообще честно говоря не смотрела на все это действо,я так,догадывалась))) ну она мне
-сжимай руку как только можешь сильно!!!!!!! 
а я лежу мне уже поплохело,мне там перетянули все на свете,ногти ж еще,но терплю,правда голова уже начинает кружиться.она ж мне еще на середине вот где локоть-запястье прижала,она мне еще на середине вот где локоть-запястье прижала...Больно блин 
И ТУТ Я ПОВОРАЧИВАЮСЬ И НАБЛЮДАЮ
она мне протыкивает вену в запястье,ЭТА ИГОЛКА У МЕНЯ НА САНТИМЕТРА 2 ВНУТРИ ИЗ РУКИ ТОРЧИТ!!!!!И ВОТ ОНО САМОЕ ИНТРЕСНОЕ!!!У НЕЕ НЕ БЫЛО В РУКЕ ПРОБИРКИ!!!!    она начинает выдавливать кровь с моей охреневающей руки,И КРОВЬ КАПАЕТ НА ПОЛ!!! 
из этой игорли!!! А я лежу и смотрю на это,руку уже почти не чувствую,только в плече ноет и болит блин)))
Думаю ну все,щас она выскочит,эта иголка,фонтан крови,и я умру от потери
короче она подбегает с этой пробиркой,и начинает капать туда...я думала я в обморок там грохнусь на месте.Я потом минут 10 лежала,минут 5 сидела,и пальцы разжала только правой рукой(по истечении этих 15 минут)
а эту вену она мне значт перевязала туго,и теперь у меня на руке в 2х местах видно,что пытались из вены чето достать,а у основания гематома
тут плохо видно,она на самом деле на четверть руки ,болючая и синяя,переходящея в фиолетовый пухлая ручонка | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Конфетка доктора бывают разные.Добрые,злые и настоящие Ага, есть хорошии и я их уважаю, но есть и суки я бы их расстрелял.  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от mommaflowah пухлая ручонка вспухлая -Цитата от Женя Veos Ага, есть хорошии и я их уважаю, но есть и суки я бы их расстрелял.  не кипятись,иди спать лучше | | | | |