кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Frauenarzt бля есть фотки ахуенные
я и К26 !!!!!! Витька это ты чтоле? хуяссе!а че бровь то выбрил? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Толстый Пиздеж йоб! параметры включая рост - лажа
Прошлогодняя Мисс Россия вот заебись мне нравица  |
Последний раз редактировалось Sca, 17 декабря 2007 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | во! С Таней! Мисс Россия прошлого года
мне оч нра,как приторный леденец-петушок бабушкиного приготовления - так и манит  | | | | God is a Dj
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Sca во! С Таней! Мисс Россия прошлого года
мне оч нра,как приторный леденец-петушок бабушкиного приготовления - так и манит  по мне не оч.. курочка  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sca во! С Таней! Мисс Россия прошлого года
мне оч нра,как приторный леденец-петушок бабушкиного приготовления - так и манит  otlichno | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca во! С Таней! Мисс Россия прошлого года
мне оч нра,как приторный леденец-петушок бабушкиного приготовления - так и манит   | | | | ВИРТУАЛ МОРСА
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Резеденция Царя | по мне дак неочень таня чёто | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Бью с ноги Виталя просил передать, что Энрике Иглесиас пидор. вауу -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) пара "Информационные сети" бля веселуха
Мисс Россия красивая коне4но  к тому же технарь вроде  офигеть  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca во! С Таней! Мисс Россия прошлого года
мне оч нра,как приторный леденец-петушок бабушкиного приготовления - так и манит  ты лутше!  она же блондинка!!  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | Sca как тебе победительница 2007?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от LU_999 по мне не оч.. курочка  -Цитата от bastet по мне дак неочень таня чёто да ну вас!сочная!и милая донельзя.мне рядом с ней ни один свой матюг-междометие не хотелась выдавать - а это солидно!такой душевный посыл я только в пушкинском музее испытывала! -Цитата от G-Ogi ты лутше!  она же блондинка!!  ага.исключение из моих правил их же подтверждающее -Цитата от Ши Ши как тебе победительница 2007?  ну я ж говорила уже
мы месяц вместе жили - я ваще человека не видела
ну вплане видела там по факту что есть такой чиксон, но так чисто лицо знакомое,не больше . Там когда её победительницей обьявили за мной 41 слитая баба стояла и они между собой перешептывались типа - а это кто?? кароче полная неожиданность. но вот ща фотки смотрю- мне нравиться. чистое такое лицо,доброе. как надо как раз!формат! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Лиза, чё-то я только врубатьса стал, ты чё на конкурсе красоты участвовала? тему читать впадлу...  | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sca Слышьте пупсы
я наконец то откинулась из женской тюрьмы класса люкс
я и соседи по камере на бэкстэйдже
слева мисс Анапа справа мисс Якутия    -Цитата от Sca во! С Таней! Мисс Россия прошлого года
мне оч нра,как приторный леденец-петушок бабушкиного приготовления - так и манит   нет слов, красавица)
пит доэрти?)  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Sca ну я ж говорила уже
мы месяц вместе жили - я ваще человека не видела
ну вплане видела там по факту что есть такой чиксон, но так чисто лицо знакомое,не больше . Там когда её победительницей обьявили за мной 41 слитая баба стояла и они между собой перешептывались типа - а это кто?? кароче полная неожиданность. но вот ща фотки смотрю- мне нравиться. чистое такое лицо,доброе. как надо как раз!формат! Не все люди любят бросаться в глаза.....многие предпочитают быть замеченными))
Все типо...а это кто? 
А в ответ что-то типо факта...МиссРоссия 2007 
Главное результат.
А про формат не скажи... заплела бы твоя Таня большую косу плюс формы бы ей чуть попышней..и получился бы формат русской красавицы) А вот про победительницу я б так не сказал..есть в ней что-то ...что-то в ней есть  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | дефиле в труселях  | | | | Chop Chop
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | |  |  |  | | Фотографии:
(34.7 Кбайт / 139 просм.)
(27.5 Кбайт / 158 просм.)
(26.6 Кбайт / 167 просм.)
(73.0 Кбайт / 192 просм.)
(30.3 Кбайт / 148 просм.) | |  |  |  | Кузьмин - Симона | | | кот
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от G-Ogi Лиза, чё-то я только врубатьса стал, ты чё на конкурсе красоты участвовала? тему читать впадлу...  как ты мог такое обо мне подумать
льстец!  да он самый -Цитата от Ши Ши Не все люди любят бросаться в глаза.....многие предпочитают быть замеченными))
Все типо...а это кто? 
А в ответ что-то типо факта...МиссРоссия 2007 
Главное результат.
А про формат не скажи... заплела бы твоя Таня большую косу плюс формы бы ей чуть попышней..и получился бы формат русской красавицы) А вот про победительницу я б так не сказал..есть в ней что-то ...что-то в ней есть 
а?что? Добавлено через 33 секунды -Цитата от Джино припасла на десерт! Добавлено через 1 минуту
я щаз кстати всю твою банановую помаду измажу - она вкусная очень дохуя  |
Последний раз редактировалось Sca, 17 декабря 2007 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Sca откуда она ?
рэп слушает ?  | | | | кот
припасла на десерт!  ну ну. ну ну. | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sca да он самый  ооох...  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от LU_999 откуда она ?
рэп слушает ?  из краснодара по рождению
по факту гражданка мира - качует кароче нон стопово
слушает да
мы с ней в мтв бэйс втыкали вечно - жопой трясли там подпевали руками па рэпперски делали стильно. с куревом спалились. ну это уже совсем другая история  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Sca из краснодара по рождению
по факту гражданка мира - качует кароче нон стопово
слушает да
мы с ней в мтв бэйс втыкали вечно - жопой трясли там подпевали руками па рэпперски делали стильно. с куревом спалились. ну это уже совсем другая история  прикольна чё...  | | | | |