| -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от жэко1 Бля как смешно читать от вас "я, да я" да вы есть не кто ! ходите как балбесы в кепках и штанах шыроких! дурачки ебать! ТИПЫ ! вас на любом райончики на мобилу кинут ! ВЫ ТИПЫЫЫЫ ! Даст ты хоть раз дрался в жизни ?  глупости говориш. | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от жэко1 Бля как смешно читать от вас "я, да я" да вы есть не кто ! ходите как балбесы в кепках и штанах шыроких! дурачки ебать! ТИПЫ ! вас на любом райончики на мобилу кинут ! ВЫ ТИПЫЫЫЫ ! Даст ты хоть раз дрался в жизни ?  хм... помойму не один здесь и я говорю не токо за Витю и Даста сегодня тут кроме тебя не говорил "ДА Я" | | | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от ИоанГрозный ты это щас кому?!)
прогулка по городу  нормально гуляете  | | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от жэко1 Бля как смешно читать от вас "я, да я" да вы есть не кто ! ходите как балбесы в кепках и штанах шыроких! дурачки ебать! ТИПЫ ! вас на любом райончики на мобилу кинут ! ВЫ ТИПЫЫЫЫ ! Даст ты хоть раз дрался в жизни ?  я про себя ничего не говорил
я говорю что ты пиздабол и нихуя не стоиш и блять ты должен благодарить бога что тебе вобще отвечают | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | опа. следуя твоей теории, схожей кстати с теорией Альтруиста, Казахстан теперь нада называть жопой ?
какого вы мнения о себе товарищи
я чесно говорю, всегда был уверен, что Казахстан, весёлая страна, где у всех граждан ахуенное чувство юмора, где живут мои весёлые знакомые из группы Небездари, где все ходят в национальных одеждах и едёт шашлык.
вот ты и твой друг рушите мои представления о вашей стране
я уж не говорю что сделал абдула с друзьями, для того чтобы на форуме вообще пошли стёбы на счёт вашей страны
эх блять | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | мило тут у вас  | | | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | аж страшно коменты к фоткам оставлять  .... дяди разбираются)))) | | | | | | Banned
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Desire&Greed нормально гуляете  да мы и выступаем не плохо!)) | | | | | | KICKS&SNARES
Витёк вякает, что он пизда ебаная
тип ты, ещё раз скажу, не обломаюсь, пацаны знают за тебя. свободен свободен дружкам своим пидаркам малолетним говорить будешь после того как отработаешь им | | | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | пиздец,тему в безбашку,такая хуйня пошла 
ps: жЭко1 кто тебя русскому языку учил ?? | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от BUILD U UP опа. следуя твоей теории, схожей кстати с теорией Альтруиста, Казахстан теперь нада называть жопой ?
какого вы мнения о себе товарищи
я чесно говорю, всегда был уверен, что Казахстан, весёлая страна, где у всех граждан ахуенное чувство юмора, где живут мои весёлые знакомые из группы Небездари, где все ходят в национальных одеждах и едёт шашлык.
вот ты и твой друг рушите мои представления о вашей стране
я уж не говорю что сделал абдула с друзьями, для того чтобы на форуме вообще пошли стёбы на счёт вашей страны
эх блять ты дурак, мамбетленд - твоя жопа
а Казахстан с мамбетлендом не имеет ничего общего
да, Казахстан весёлая страна, и здесь живут весёлые Небездари
а вот такие как ты называют мамбетлендом 
приедь и на улицах покричи  | | | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Banned
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось sportik, 18 ноября 2008 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Жэко кинь фотку.. чисто ради интереса... | | | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от жэко1 тебе дело есть ? прости мой велекодушный друГ.....мудаебизм какой-то  | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Armi Похуй вообще. Ты там ниче не решила? Я наверное в пятницу за билетами отправлюсь.  хз
чото не знаю пока  | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Руслан Рэймс ты дурак, мамбетленд - твоя жопа
а Казахстан с мамбетлендом не имеет ничего общего
да, Казахстан весёлая страна, и здесь живут весёлые Небездари
а вот такие как ты называют мамбетлендом 
приедь и на улицах покричи  мамбетлэнд навеян умственным интелектом твоего друга, неадекватными пользователями с ОТКУДА - КАЗАХСТАН, и друзьями Абдулы
у меня хороший друг родом из Казахстана, и против страны и нации я ничего не имею, и не могу иметь впринципе
а вот против идиотизма ваших рэперов имею и буду иметь
берите пример с Небездарей лучше  талантливые и хорошие парни  | | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от жэко1 обоснуй во 1: твой базар о том что в кэпках и широких штанах ходят балбесы уже пиздабольством воняет тут даже объяснять ничего не надо.
во 2: откуда ты щегол можеш знать кто кого может на телефон кинуть, если ты даже не знаеш, что из себя люди эти в реальной жизни представляют.
в 3: причём тут дрался, не дрался? из этого выходит, что ты либо ты совсем малышка, либо у тебя понятия так называемые ещё подростковые на уровне песочницы.
нормально объяснил? | | | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ИоанГрозный Жэко кинь фотку.. чисто ради интереса... какая фотка....и так палево...... | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | смешно это еше себя взрослыми назавают ... Гангстеры - переростки млин  | | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от death fun какая фотка....и так палево...... какое палево вы о чём ?  | | | | | |