i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон я люблю когда пониже
спасибо большое, ман. подходи - познакомимся) аха)приму на заметку)  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Desire&Greed не это от бонга.. курить то через бонг в парке как то не очень)))
2. с Мишей MRK | | | | ага
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: цао | ЭТО СКА -Цитата от Krina ах, Виолачка  соскучилась чо та
Скут крутой фотограф
Из любого Мафона конфетку сделает 
Мария
Лиза, вы бы выложили лучше свои фотокарточки, мы бы полюбовались 
нечем мне вас порадовать нечем  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Krina ах, Виолачка  соскучилась чо та я тожееее!! а когда вы прибудете в златоглавую, мадам?  | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Masta Proof только зарегился,и уже фотки выкладывать Ты не шаришь... такова задумка... -Цитата от NOcomment штаны укоротить стоит  Всё ровно -Цитата от Ромич Тебе бы еще прямую кепку на репку и дебютировал бы в червях и заморышах Убейся, евнух  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от T.I.R.A. Убейся, евнух  Вообще-то я не евнух  Но раз воробей из твоего рта вылетел, то будь добр обоснуй  | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Ромич Вообще-то я не евнух  Но раз воробей из твоего рта вылетел, то будь добр обоснуй  Я посчитал ваш коментарий унизительным по отношению ко мне....
и... новый пользователь и мало сообщений - это не показатель того, что я тут никогда небывал и никогда ничего не писал... Раз создал новый, знач на это есть причина. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от T.I.R.A. Я посчитал ваш коментарий унизительным по отношению ко мне....  Впредь следите за базаром, сударь  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | причем тут мажоры   | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Ромич Впредь следите за базаром, сударь  Вас за язык никто не тянул говорить гадости в мою сторону  я вобще ругаЦа не люблю. Поэтому наш разговор думаю на этом окончен, если вы не против  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от T.I.R.A. Вас за язык никто не тянул говорить гадости в мою сторону  я вобще ругаЦа не люблю. Поэтому наш разговор думаю на этом окончен, если вы не против  Если бы вы проявили немного смекалки, то стало бы понятно, что я подсказываю не одевать прямую кепку, ибо глумиться над заморышами знатная потеха средь чесного народа. а так, скатертью дорожка  | | | | Димка Тёркин
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Ромич Если бы вы проявили немного смекалки, то стало бы понятно, что я подсказываю не одевать прямую кепку, ибо глумиться над заморышами знатная потеха средь чесного народа. а так, скатертью дорожка  я уже забыл, а ты паришься.... проехали  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Оба заебали хуйню тут писать.. было бы чё интересного... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от T.I.R.A. я уже забыл, а ты паришься.... проехали  сейчас я не парюсь, а вот в баньке вполне можем оказаться, если продолжим флуд  так что да, замяли. -Цитата от ИоанГрозный пиф паф! ой ой ой генгста  какой калибр у тебя? |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 16 ноября 2008 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | Почтили сегодня память погибших цветами. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от ИоанГрозный пиф паф! Грозный  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Руслан Рэймс Почтили сегодня память погибших цветами. А че, газ вам тоже перекрыли? че вечный огонь железом заварен то? | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | эт не я  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | но очень похож... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля хотелось бы съездить посмотреть!!  | | | | абракадабра
Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Krina ах, Виолачка  соскучилась чо та
Скут крутой фотограф
Из любого Мафона конфетку сделает 
Мария
Лиза, вы бы выложили лучше свои фотокарточки, мы бы полюбовались 
Елена, и вам здрасьте! машу вам рукой приветственным жестом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от 4yTb-4yTb я тожееее!! а когда вы прибудете в златоглавую, мадам?  да слухай, дорогая, я ж достаточно часто бываю, но с такими короткими визитами, что нифига не успеваю -Цитата от Sania Andreeff нечем мне вас порадовать нечем  не верю -Цитата от M.S Елена, и вам здрасьте! машу вам рукой приветственным жестом  и я вам в ответочку  вали сюда уже | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Beat Dog aka Шамиль хаслы явно мороженое лижут в клубах | | | | |