КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от мальвина-67 ПИФ ПИФ хорошая фотка ночная загадочная спасиб... так ты едиш со мной в январе? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от In$t@nT паук 
настоящий  за подпись, тебя бы взять за волосы, и раз шесть семь о несущюю стену приложить, так чтоб аж из уха кровь пошла
тварь ты недоёбаная  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ван лав! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ах да фотокарточки | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кстати Вань приколи
тут ввожу как то в поиске по картинкам слово Джино и диву даюсь  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от BUILD U UP за подпись, тебя бы взять за волосы, и раз шесть семь о несущюю стену приложить, так чтоб аж из уха кровь пошла
тварь ты недоёбаная  Не смей оскорблять девушку 
В защиту потрёпанной чести этого прелестного создания я вызываю тебя на бой!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Руслан Рэймс Не смей оскорблять девушку 
В защиту потрёпанной чести этого прелестного создания я вызываю тебя на бой!  вызови себе психиатора, боец  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от BUILD U UP за подпись, тебя бы взять за волосы, и раз шесть семь о несущюю стену приложить, так чтоб аж из уха кровь пошла
тварь ты недоёбаная  не трогай девушку ебанныё Гандон -Цитата от BUILD U UP ах да фотокарточки не верьти ему у него по глазам видно что он Гомик -Цитата от BUILD U UP кстати Вань приколи
тут ввожу как то в поиске по картинкам слово Джино и диву даюсь  Витя ЛОХ  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от BUILD U UP вызови себе психиатора, боец  Бойся меня, карающая длань света постигнет твою жалкую конформистскую душонку!
одно из моих любимых фото
с тренером  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | харе клиторами мериться | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | На Витя это тебе  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Не засоряйте Вселенную отрицательной энергией  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Парень из Сакраменто харе клиторами мериться ой кто же тут кто же тут
кстати друже, ты за словами на форуме следи пожалуйста хорошо ? а то малоли что  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Восемь не трогай девушку ебанныё Гандон
не верьти ему у него по глазам видно что он Гомик
Витя ЛОХ  меня в этом мире раздражает больше всего 3 модные тенденции:
1. хейтерить эмочек
2. хейтерить дом-2
3. хейтерить стима и сд
и всё по одной просто причине- не за долго как начать хейтерить, все дрочили на эмо тёлок в инете, пили пиво под дом-2 и ехали в фазанку слушая в плеере стима и сд | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Восемь На Витя это тебе  ты его из жопы друга вынул и фоткать сразу ?
ну и манеры у вас в школе Добавлено через 1 минуту -Цитата от Naughty G. меня в этом мире раздражает больше всего 3 модные тенденции:
1. хейтерить эмочек
2. хейтерить дом-2
3. хейтерить стима и сд
и всё по одной просто причине- не за долго как начать хейтерить, все дрочили на эмо тёлок в инете, пили пиво под дом-2 и ехали в фазанку слушая в плеере стима и сд да не говори
на форуме страшные вещи творятся |
Последний раз редактировалось Я Понял, 17 ноября 2008 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Naughty G. меня в этом мире раздражает больше всего 3 модные тенденции:
1. хейтерить эмочек
2. хейтерить дом-2
3. хейтерить стима и сд
и всё по одной просто причине- не за долго как начать хейтерить, все дрочили на эмо тёлок в инете, пили пиво под дом-2 и ехали в фазанку слушая в плеере стима и сд стима может и слушал но некогда трахался...но СД не когда не слушаш...один какой то трэк слушал 
парень иди Дом 2 смотри
всё сваливаю...может даже в баню...СД соси хуй гомодрил  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Восемь парень иди Дом 2 смотри  Она девушка  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Ромич Она девушка  упс...извеняюсь и беру все выше сказанные слова обратно) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Восемь стима может и слушал но некогда трахался...но СД не когда не слушаш...один какой то трэк слушал 
парень иди Дом 2 смотри
всё сваливаю...может даже в баню...СД соси хуй гомодрил  нене дружочек
ты не в баню
ты нахуй сваливаешь
а дружок тебя ждёт  | | | | не кто...
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Восемь стима может и слушал но некогда трахался...но СД не когда не слушаш...один какой то трэк слушал 
парень иди Дом 2 смотри
всё сваливаю...может даже в баню...СД соси хуй гомодрил  ну с парнем ты промахнулся  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от BUILD U UP нене дружочек
ты не в баню
ты нахуй сваливаешь
а дружок тебя ждёт  какой же ты идиот...у тебя даже мозги куринные   ...кто текста за тебя пишет? Добавлено через 54 секунды -Цитата от Ahuennoh ну с парнем ты промахнулся  я извенился уже...извенюсь ещё раз... Naughty G..извеняюсь  |
Последний раз редактировалось Восемь, 17 ноября 2008 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну вот Виктор оскорбил девушку. Даже если бы я была ярой фанаткой исполнителя СД, я бы все равно ему выразила свой дизреспект.  как бы после таких постов понимаешь, почему у него так много хейтеров.
Инстант, детка, ты охуенная. Просто, чтоб ты знала. | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Восемь какой же ты идиот...у тебя даже мозги куринные   ...кто текста за тебя пишет? Добавлено через 54 секунды
я извенился уже...извенюсь ещё раз... Naughty G..извеняюсь  и передомной ивинись ещё  | | | | |