|    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от мальвина-67    ПИФ ПИФ хорошая фотка ночная загадочная     спасиб... так ты едиш со мной в январе?     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от In$t@nT    паук   
настоящий        за подпись, тебя бы взять за волосы, и раз шесть семь о несущюю стену приложить, так чтоб аж из уха кровь пошла 
тварь ты недоёбаная      |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      ван лав!    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      ах да фотокарточки    |             |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |     кстати Вань приколи 
тут ввожу как то в поиске по картинкам слово Джино и диву даюсь        |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.03.2003  Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда.        |      -Цитата от BUILD U UP    за подпись, тебя бы взять за волосы, и раз шесть семь о несущюю стену приложить, так чтоб аж из уха кровь пошла 
тварь ты недоёбаная       Не смей оскорблять девушку   
В защиту потрёпанной чести этого прелестного создания я вызываю тебя на бой!       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Руслан Рэймс    Не смей оскорблять девушку   
В защиту потрёпанной чести этого прелестного создания я вызываю тебя на бой!        вызови себе психиатора, боец      |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от BUILD U UP    за подпись, тебя бы взять за волосы, и раз шесть семь о несущюю стену приложить, так чтоб аж из уха кровь пошла 
тварь ты недоёбаная       не трогай девушку ебанныё Гандон    -Цитата от BUILD U UP    ах да фотокарточки     не верьти ему у него по глазам видно что он Гомик    -Цитата от BUILD U UP    кстати Вань приколи 
тут ввожу как то в поиске по картинкам слово Джино и диву даюсь         Витя ЛОХ      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.03.2003  Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда.        |      -Цитата от BUILD U UP    вызови себе психиатора, боец       Бойся меня, карающая длань света постигнет твою жалкую конформистскую душонку!    
одно из моих любимых фото 
с тренером       |             |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      харе клиторами мериться    |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |     На Витя это тебе      |             |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |     Не засоряйте Вселенную отрицательной энергией       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    харе клиторами мериться     ой кто же тут кто же тут  
кстати друже, ты за словами на форуме следи пожалуйста хорошо ? а то малоли что      |          |     |    |     |                |    www.beatshop.ru  

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь        |      -Цитата от Восемь    не трогай девушку ебанныё Гандон   
не верьти ему у него по глазам видно что он Гомик   
Витя ЛОХ       меня в этом мире раздражает больше всего 3 модные тенденции: 
1. хейтерить эмочек 
2. хейтерить дом-2 
3. хейтерить стима и сд  
 и всё по одной просто причине- не за долго как начать хейтерить, все дрочили на эмо тёлок в инете, пили пиво под дом-2 и ехали в фазанку слушая в плеере стима и сд     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Восемь    На Витя это тебе       ты его из жопы друга вынул и фоткать сразу ?  
ну и манеры у вас в школе     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Naughty G.    меня в этом мире раздражает больше всего 3 модные тенденции: 
1. хейтерить эмочек 
2. хейтерить дом-2 
3. хейтерить стима и сд   
 и всё по одной просто причине- не за долго как начать хейтерить, все дрочили на эмо тёлок в инете, пили пиво под дом-2 и ехали в фазанку слушая в плеере стима и сд     да не говори 
на форуме страшные вещи творятся     |             
					Последний раз редактировалось Я Понял, 17 ноября 2008 в 21:09.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от Naughty G.    меня в этом мире раздражает больше всего 3 модные тенденции: 
1. хейтерить эмочек 
2. хейтерить дом-2 
3. хейтерить стима и сд   
 и всё по одной просто причине- не за долго как начать хейтерить, все дрочили на эмо тёлок в инете, пили пиво под дом-2 и ехали в фазанку слушая в плеере стима и сд     стима может и слушал но некогда трахался...но СД не когда не слушаш...один какой то трэк слушал  
парень иди Дом 2 смотри   
всё сваливаю...может даже в баню...СД соси хуй гомодрил      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Восемь    парень иди Дом 2 смотри       Она девушка       |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от Ромич    Она девушка        упс...извеняюсь и беру все выше сказанные слова обратно)     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Восемь    стима может и слушал но некогда трахался...но СД не когда не слушаш...один какой то трэк слушал  
парень иди Дом 2 смотри   
всё сваливаю...может даже в баню...СД соси хуй гомодрил       нене дружочек 
ты не в баню 
ты нахуй сваливаешь 
а дружок тебя ждёт      |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |        |             |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Восемь    стима может и слушал но некогда трахался...но СД не когда не слушаш...один какой то трэк слушал  
парень иди Дом 2 смотри   
всё сваливаю...может даже в баню...СД соси хуй гомодрил       ну с парнем ты промахнулся       |          |     |    |     |                |    не кто...   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Deutschландия        |      -Цитата от BUILD U UP    нене дружочек 
ты не в баню 
ты нахуй сваливаешь 
а дружок тебя ждёт       какой же ты идиот...у тебя даже мозги куринные   ...кто текста за тебя пишет?     Добавлено через 54 секунды  -Цитата от Ahuennoh    ну с парнем ты промахнулся        я извенился уже...извенюсь ещё раз... Naughty G..извеняюсь      |             
					Последний раз редактировалось Восемь, 17 ноября 2008 в 21:15.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |     ну вот Виктор оскорбил девушку. Даже если бы я была ярой фанаткой исполнителя СД, я бы все равно ему выразила свой дизреспект.    как бы после таких постов понимаешь, почему у него так много хейтеров. 
Инстант, детка, ты охуенная. Просто, чтоб ты знала.     |          |     |    |     |               |    -   

Регистрация: 21.01.2007        |      -Цитата от Восемь    какой же ты идиот...у тебя даже мозги куринные   ...кто текста за тебя пишет?     Добавлено через 54 секунды 
я извенился уже...извенюсь ещё раз... Naughty G..извеняюсь       и передомной ивинись ещё      |          |     |    |     |               |