Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP о несущюю стену приложить Ты знаешь что такое несущая стена и чем она от обычной отличается? | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Naughty G. меня в этом мире раздражает больше всего 3 модные тенденции:
1. хейтерить эмочек
2. хейтерить дом-2
3. хейтерить стима и сд
и всё по одной просто причине- не за долго как начать хейтерить, все дрочили на эмо тёлок в инете, пили пиво под дом-2 и ехали в фазанку слушая в плеере стима и сд эмочек не хейтерил,тнт вобще нету,телевизор не включал даже.не хейтерил их,потому что от этого толку нет,но сейчас ты не права.витя приебался к подписи,и мог бы это вобще в приват написать..пиздец на хуй.  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Ahuennoh и передомной ивинись ещё  иди к ВИТЕ 
он извенится  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | утибозимой)))в общем Восемь, словами пустыми и модными не кидайся впредь, и жить станет приятней) | | | |
Регистрация: 21.01.2007 | хейтеры, хейтеры... глупое слово, вы подпись прочитайте у неё лучше и своё имя вместо сд поставьте, интересно что вы подумаете  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от death fun эмочек не хейтерил,тнт вобще нету,телевизор не включал даже.не хейтерил их,потому что от этого толку нет,но сейчас ты не права.витя приебался к подписи,и мог бы это вобще в приват написать..пиздец на хуй.  а в подписи читал что?как бы не просто так доебался ведь, через чур грубо,согласна, но и она не права | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от BUILD U UP ой кто же тут кто же тут
кстати друже, ты за словами на форуме следи пожалуйста хорошо ? а то малоли что  мы знакомы?
8 909 1 666 200 - звони, обсудим мои слова. только на трезвую голову | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Armi ну вот Виктор оскорбил девушку. Даже если бы я была ярой фанаткой исполнителя СД, я бы все равно ему выразила свой дизреспект.  как бы после таких постов понимаешь, почему у него так много хейтеров.
Инстант, детка, ты охуенная. Просто, чтоб ты знала. тебя тоже приложить есть за что 
инстант детка ты мразота малолетняя, просто чтоб ты знала  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Ahuennoh хейтеры, хейтеры... глупое слово, вы подпись прочитайте у неё лучше и своё имя вместо сд поставьте, интересно что вы подумаете  значит есть на это все основания...никто не запрещает.... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от BUILD U UP кстати Вань приколи
тут ввожу как то в поиске по картинкам слово Джино и диву даюсь  Тут Никита на Петлюру похож!)))))) -Цитата от Armi ну вот Виктор оскорбил девушку. Даже если бы я была ярой фанаткой исполнителя СД, я бы все равно ему выразила свой дизреспект.  как бы после таких постов понимаешь, почему у него так много хейтеров.
Инстант, детка, ты охуенная. Просто, чтоб ты знала. это получается девушке всё дозволенно что ли?! дисреспек девушке которая так вырожается... | | | | parliamenter
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Город двух дорог | ох нихуя. в теме звезда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от BUILD U UP Виктор, неуж то вы?
PS в профиле не пишет что твой логин.
НУ я не сплю до 23:00, у тебя ещё 1.5 часа есть, обсудим всё, за жизнь затрём  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ооо да смотри скоко сразу чаек налетело!! Витя в теме отписал!! щас каждый попробует свои пять копеек вставить! | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Окись Кот ох нихуя. в теме звезда да ладно тебе, я на 5 минут зашёл Добавлено через 51 секунду -Цитата от ИоанГрозный ооо да смотри скоко сразу чаек налетело!! Витя в теме отписал!! щас каждый попробует свои пять копеек вставить! ага, ты уже свои вставил, как вижу  |
Последний раз редактировалось dobryi_kot, 17 ноября 2008 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Город двух дорог | -Цитата от Ahuennoh да ладно тебе, я на 5 минут зашёл  распишись на стене. Добавлено через 39 секунд оо и пизда тут в теме. |
Последний раз редактировалось Окись Кот, 17 ноября 2008 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от BUILD U UP тебя тоже приложить есть за что 
инстант детка ты мразота малолетняя, просто чтоб ты знала  Ну так приложи, че ты? В одном городе вроде живем. -Цитата от ИоанГрозный Тут Никита на Петлюру похож!))))))
это получается девушке всё дозволенно что ли?! дисреспек девушке которая так вырожается... Хм. Вообще то это цитата, дядя. И вот Витя врядли сказал бы такое автору этих слов, уже не говоря о том, что его бы "приложил". | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ИоанГрозный ооо да смотри скоко сразу чаек налетело!! Витя в теме отписал!! щас каждый попробует свои пять копеек вставить! лучшеб по 5 долларов вставляли -Цитата от Парень из Сакраменто Виктор, неуж то вы?
PS в профиле не пишет что твой логин.
НУ я не сплю до 23:00, у тебя ещё 1.5 часа есть, обсудим всё, за жизнь затрём  да обсуждать тут собсна нечего
порой просто читаю форум, и нахожу у тебя такие высказывания в мой адрес, что даже задумываюсь, с тем ли человеком я общался около комунны с год назад, или не с тем. -Цитата от Armi Ну так приложи, че ты? В одном городе вроде живем.
Хм. Вообще то это цитата, дядя. И вот Витя врядли сказал бы такое автору этих слов, уже не говоря о том, что его бы "приложил". малая ты. попроси это сделать свою одноклассницу, скажи СД просил  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ahuennoh ага, ты уже свои вставил, как вижу  ты чёто сказать хочешь? -Цитата от Armi Хм. Вообще то это цитата, дядя. И вот Витя врядли сказал бы такое автору этих слов, уже не говоря о том, что его бы "приложил". В общето это не очень хорошая цитата которая оскарбляет человека... а вешая себе такую цитату... я не думаю что Инстант хотела что то другое этим скахать... а кто автор если не секрет?! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | фотки фотки нада фотки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Восемь иди к ВИТЕ 
он извенится  Ты наверное пиздец эйфорию схватил с пеной у рта что он с тобою на срач пошел  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ИоанГрозный ты чёто сказать хочешь?
В общето это не очень хорошая цитата которая оскарбляет человека... а вешая себе такую цитату... я не думаю что Инстант хотела что то другое этим скахать... а кто автор если не секрет?! мц живчик видимо
осталось только увидиться с этим живчиком, а то прятки какие то
обещал мне набрать как в москве будет, и всё походу номер ищет  людей просит проконтролировать чтоб его никто не обижал  | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный ты чёто сказать хочешь?
В общето это не очень хорошая цитата которая оскарбляет человека... а вешая себе такую цитату... я не думаю что Инстант хотела что то другое этим скахать... а кто автор если не секрет?! Много хочу сказать, но меня держат мои моральные приличия   | | | | |