Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон Кстати очень даже красиво описывает происходящее  вово и я о том же) -Цитата от некто д'фектive wow круто... а мне ваш город более интересным нравится... люблю динамику... динамика это хорошо, только не когда в метро в инст едешь=) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от brut ээ я не врубаю в слэнг цао) это что?) Кутуза, скорее всего  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от некто д'фектive Кутуза аа блин туплю)))) я чет подумал это какаято шифровка района))
у меня Кунцево, кутуза это лси по голубой ветке ехать 5 станций а у мня по синей | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от brut ээ я не врубаю в слэнг цао) это что?) кутузовский) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну это бля какойто нехуя не интересный флуд((( я бы забанил( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | тормозааааааааа))))))))) | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от brut динамика это хорошо, только не когда в метро в инст едешь=) А мне вот, к примеру, даже нравится дух М метро, пусть и прижимают со всех сторон... | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от brut ээ я не врубаю в слэнг цао) это что?) Кутузовская) Ну во всяком случае в той стороне как я понимаю. В свое время разгуливал там  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ладно, всем спокойной ночи, надо топать спать...  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ANTIANGEL тормозааааааааа))))))))) кто б говорил  учись в группу вступать))))))) -Цитата от некто д'фектive А мне вот, к примеру, даже нравится дух М метро, пусть и прижимают со всех сторон...
хорошего понемножку...) | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от ИоанГрозный ну это бля какойто нехуя не интересный флуд((( я бы забанил( Дядя Ваня подкиньте тему,а мы вас поддержим  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смена собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).
Флуд клонами — 1. подвид троллинга, при котором общение происходит от имён уже существующих пользователей. 2. Разновидность ник-флуда с никами вида Zlobot_Clon_<id>, где id - номер бота, отличительная черта или что-нибудь ещё.  | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от brut Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смена собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC).
Флуд клонами — 1. подвид троллинга, при котором общение происходит от имён уже существующих пользователей. 2. Разновидность ник-флуда с никами вида Zlobot_Clon_<id>, где id - номер бота, отличительная черта или что-нибудь ещё.  Скорее в данном случае флуд считаеться переписко не по теме.Так как раздел посвящен фотографиям должны быть фотографии и их обсуждение.Так как нету фотографий и мы их не обсуждаем,это являеться флудом.так что в студию пару троек на обозрение.Давайте обсудим  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | фотка с моего ДР | | | | Стряляю пальцами, мафака
скорей бы снежка уже покататся охота  | | | | Banned
скорей бы снежка уже покататся охота  ВОт черт,когда я говорил про зиму,я думал совершенно о том же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | В теме не хватает спермы на лицах уныние | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Bryt хорошие фоточки мечтал всегда на сноуте покататся! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Дрюха Bryt хорошие фоточки мечтал всегда на сноуте покататся! самое веселое занятие зимой, собственно за что я ее и люблю -Цитата от mitsuomi ВОт черт,когда я говорил про зиму,я думал совершенно о том же  где катаешься?)) | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА В теме не хватает спермы налицах уныние Ну давай выкладывай свою мордашку с спермой Добавлено через 1 минуту -Цитата от brut самое веселое занятие зимой, собственно за что я ее и люблю
где катаешься?)) Дома с лестницы На санках 
Ездил то всего пару раз в подмосковье в ребятами.Давали старую доску от бертон поюзать 2005 года выпуска.В прошлом году. Все хочу себе взять,а деньги улетают,как бумажные самолетики с болкона  |
Последний раз редактировалось mitsuomi, 23 ноября 2008 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от mitsuomi Ну давай выкладывай свою мордашку с спермой  Я фашист мне нельзя | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mitsuomi Ну давай выкладывай свою мордашку с спермой Добавлено через 1 минуту
Дома с лестницы На санках 
Ездил то всего пару раз в подмосковье в ребятами.Давали старую доску от бертон поюзать 2005 года выпуска.В прошлом году. Все хочу себе взять,а деньги улетают,как бумажные самолетики с болкона  хах)
я еще со школы гоняю у нас горка была в ста метрах от нее мы туда сваливали постоянно) Добавлено через 42 секунды -Цитата от BUILD U UP я тоже фанат рэя     |
Последний раз редактировалось пистолето, 23 ноября 2008 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от BUILD U UP ххахаха!! ахренеть фонат!! ща тоже с фанатиками поскидываю там вообще будите ебуч рвать! | | | | Banned
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я фашист мне нельзя Так не интересно  | | | | |